莱山分部邀请所有泳友及其家人朋友共庆“八一”活动

烟台市冬泳俱乐部总部及各分部泳友,家属,朋友们:
    二浴新班子成立一月有余,承蒙组织与大家的厚爱,秉承“冬泳健康快乐”的宗旨,珍惜缘分,笃定“交一生朋友、享一世快乐”的追求目标,“大暑”临近,正值八一建军节前夕,在此,祝贺所有曾经当过兵和仍服现役的冬泳兄弟姐妹、军嫂们,八一建军节快乐!谢谢中国人民解放军为我们铸就钢铁长城!军民鱼水情,过去是,现在依然是。。。。。。
  我们冬泳人,好多人当过兵,好多人向往当兵,都愿意为国防事业作出贡献,俱乐部也确实受益于海航官兵的爱护,所以,组织一次活动,团圆兄弟姐妹,欢笑到永久。。。。。。
时间:八一建军节第二天也就八月二号(周六)下午四点至八月三号(周日)上午九点。
地点:烟台市芝罘区芝罘岛(即北岛)“东口”村附近的军营。军营操场能容纳200人,可以篝火、烧烤、包水饺,有音响设备。当晚,愿意体验军营生活的,可以安排提供床位,也可以自带帐篷,也可以回家。
费用:场地、赶海、饭菜、酒水等100元,如果需要住宿的朋友可交20元住部队床位(八人一个房间,有蚊帐,因床位有限,最好自带帐蓬)多退少补,活动结束后,公布帐目。
交通:自驾或者拼车坐公交车都可以到48路公交车终点站,往东200米路南,即到。也可以在火车站坐11路车直达。活动不统一安排车辆,请自助来回。
活动内容:1、 下午4点正式开始赶海或者游泳,晚到者将无法进养殖区大铁门,请谅解
2、 晚餐。6点开始,在营区操场(水泥地)因人数太多就餐者最好自动组织10人一桌,小面板,擀面杖,碗,筷,杯,需要自带。我们提供面,馅(买1000元新鲜海参),几个小海鲜,及凉菜等,每桌二瓶白酒(东北人家16元一瓶,散啤视人数情况定)找专职烧烤师二名,不少于2000元的烧烤肉类,二个烧烤炉。煮饭的气化炉,锅等有我们提供,保证大家吃好喝好。
3、联欢交流。8点开始,有音响设备,照明,水,电等,也希望各分部,及有才华的朋友贡献好的文艺节目,为大家祝兴,需要志愿者帮忙去山上拾柴火,晚上点篝火用。
4、军营过夜,或者帐篷,或者回家。
注意事项:1、总部的泳友兄弟姐妹由龙王安排专人负责,报上具体人数并负责落实,各分部人员由箱子负责。莱山分部由胶东龙负责。务必在7月25号前报出具体人数,满员后收队,请大家原谅。 
2、现在,就可以报名。网上,电话,短信,微信,都可以。龙王需要提供一浴负责人联系方式,箱子电话:13583521400,胶东龙电话:13505356636。
3、 团聚时,愿意演出节目的兄弟姐妹,请提前联系“箱子”,以便安排。箱子是联络人、主持人之一。
4、欢迎愿意台前幕后一起操办此事的兄弟姐妹,联络我们。
5、需要床位住宿的人员在报名时一定要说明,以便于提前联系。  联络人:胶东龙 ,苏明, 兵缘、箱子。
              烟台市冬泳俱乐部莱山分部特邀
                    2014年7月
<SPAN p

评分

沧桑里个门 + 2 赞一个!

赞!

当天8月2号,阴历七月七,呵呵。

好活动!到时分享你们的快乐!

大姐,光分享不行,要积极参与,其实户外几个群主想带队参加,我说先尽我们冬泳的泳友,因为我是专门为我们泳友办的活动,如果有空位置,再让他们一起来联动一下,我不想超过100人。有想参加的请抓紧报名,我好早点封队,25号后就要考虑户外朋友们。

胶东龙 发表于 2014-7-18 11:17
大姐,光分享不行,要积极参与,其实户外几个群主想带队参加,我说先尽我们冬泳的泳友,因为我是专门为我们 ...

赶紧吧,过了这个村,就没了那个店啦

店永远存在,战友在那给我一间办公室呢,想玩的随时可以来,不过我不组织,太累了。

胶东龙 发表于 2014-7-18 12:44
店永远存在,战友在那给我一间办公室呢,想玩的随时可以来,不过我不组织,太累了。

大哥:“鲨鱼皮”姐姐,是大连人,住在大连,她冬泳在大连,很关心我们烟台冬泳人。

呵呵,你累,让我参与办?呵呵,真找对人了,怪不得我的假期过得这么快啊

顶!

一会就到一浴了,呵呵,威青烟三地 海上游泳  联谊赛。

事隔两周,二浴“庆八一”活动启幕,敬请期待

刚刚回来的马踏飞燕祝贺二浴“庆八一”活动圆满成功

刚刚从空中岛回来的马踏飞燕祝贺圆满成功

经落实最多可提供60个床位,需要住宿的朋友抓紧定下来。

胶东龙 发表于 2014-7-20 12:14
经落实最多可提供60个床位,需要住宿的朋友抓紧定下来。

开发区泳友活动后 各回各家 .....

沙姐等姐妹兄弟,也有意:当晚回自己家,不住兵营。

沙姐正在统计中。。。  发表于 2014-7-20 15:06

感谢开发区宋姐的支持,最好报上人数,我好安排,谢谢!

箱子呀,我的意思你没搞明白,这次再累我也要累,我的意思是说,以后大家想用这个地方,我可以帮你们,但我不具体操办,你地明白?

胶东龙 发表于 2014-7-20 22:26
箱子呀,我的意思你没搞明白,这次再累我也要累,我的意思是说,以后大家想用这个地方,我可以帮你们,但我 ...

呵呵,有什么不明白的

请各部负责人抓紧落实人数,谢谢!

多彩/dy 发表于 2014-7-19 17:13
刚刚回来的马踏飞燕祝贺二浴“庆八一”活动圆满成功

是你啊,大哥,呵呵,谢谢。

把活动办好,有大家的祝福,有大家的支持,一起健康快乐起来,呵呵 。

多彩/dy 发表于 2014-7-19 18:00
刚刚从空中岛回来的马踏飞燕祝贺圆满成功

嘿嘿,“空中岛”? 航天站