莱山分部邀请所有泳友及其家人朋友共庆“八一”活动

箱子 发表于 2014-7-24 14:22
在兄弟姐妹的支持下,已经有如下节目准备中:
1、合唱 《中国人民解放军军歌》 请当过兵的人们,请会唱的 ...

报:

2014烟台冬泳“庆八一”军营活动晚会,罗大海代表“烟台冬泳快乐姐妹”演唱两首毛主席诗词歌曲

第一首:《沁园春——雪》北国风光

第二首:《七律——长征》红军不怕远征难

期待。。。  发表于 2014-7-29 08:26

罗大海 发表于 2014-7-26 05:48
报:

2014烟台冬泳“庆八一”军营活动晚会,罗大海代表“烟台冬泳快乐姐妹”演唱两首毛主席诗词歌曲 ...

谢谢大海哥的支持。您是当过兵的人,上过军校,又在冬泳天地,纵横驰骋,二浴主办的这个活动,得到你的喜爱与配合,太好了,谢谢。

再探军营

今天,用了五个小时的时间,与“庆八一”军营活动主办方的 烟台冬泳俱乐部 莱山分部 负责人“胶东龙”大哥、曲艺才子肖洪章大哥(肖帮主)、特警小张(活动专职烧烤师等多重角色,呵呵),专程到军营实地,与军营管理方就活动场地、音响、后勤等一一对接,目的只有一个:让参与活动的兄弟姐妹们、亲朋好友们,玩得开心,度过一个难忘的军营之夜。。。。。。

胶东龙大哥,当过22年的兵,年轻的军中正团职转业,为本次活动,这是第二次亲临军营,现场协调指挥,赞!肖大哥,当过兵,亲自开车接送,市口腔医院东侧的“艺海潜水店”的生意,今天都关张了,赞! 小张帅哥,当过兵,素质全面,开车开船、CS战局设计等等样样精通,估计游泳一定也是一名高手啊,这样八面玲珑、人脉资源丰富的特警兵,赞!

军营管理方的几位,都当过兵。战友情,深情似海。 赵大哥、吕大哥等,都表示了极大的热情与周到,不管他们当前正在主办的一期期“军营夏令营”多么红火、多么忙忙碌碌,不管照顾教育好小学员多么不分昼夜地辛苦,还是分出几个小时的时间,与我们面对面交流,帮助解决了很多的困难、问题。。。。。。 谢谢,赞!

军营不是酒店,呵呵,兄弟姐妹们、亲朋好友们,要按照活动公告,做好自己份内的事。相关的“温馨提示”,这几天,再公布。

有几个细节,看出主办方的用心:
1、包海参饺子,用韭菜还是黄瓜作配料,几位大拿,都议论到了,呵呵。
2、8桶鲜啤的货源、物流,青岛的还是烟台的,内部人保证质量,呵呵,都商议了,呵呵。
3、当天,如果某银行的庆祝活动,就中意这个军营,与我们同时办,怎么协调好。。。。。。

下海游泳的地儿,没去看,呵呵,听说,水清,比崆峒岛的水,还要好,呵呵。
   8月2号上午,能提前到达、做好布置现场、饭菜准备等的兄弟姐妹们,请联系胶东龙、箱子,在此,先谢谢大家了。

为了我们大家自己的健康快乐,一起努力吧。

评分

水中游泳的鱼 + 20 辛苦了!干的是辛苦活,幸福的是大家伙

箱子真才女也,去一趟北岛回来这么多感想,谢谢你为莱山分部这次活动立下的汗马功劳。全体泳友及参加活动的人员会感谢你的,再次表示感谢!

好活动 参加

箱子 发表于 2014-7-27 20:52
再探军营

今天,用了五个小时的时间,与“庆八一”军营活动主办方的 烟台冬泳俱乐部 莱山分部 ...

隔着渤海湾观你们吃海参、韭菜饺子,鲜的哈拉都流出来了。

韭菜现在不是时候了,吃黄瓜。

yt丫丫 发表于 2014-7-28 10:38
好活动 参加

谢谢开发区的姐姐们。
姐姐您的爸爸妈妈,当过兵,都是好样的,赞!

届时,2号当天,我们大家一起,欢声笑语,热歌劲舞,歌唱我们的幸福生活,歌唱最可爱的人。。。。。。

呵呵,我没做什么啊,昨天,还有幸增长了见识,谢谢你啊

现场,供应开水,当晚开车回家的,不喜酒的,可以自带茶杯,这里没有人手一份的“消毒”餐具,务必带好自己就餐的筷子、杯子、盘子等等。

大家每10人成组,提前准备好包饺子的“足够”工具,呵呵。 不足一组的,可以按一组带工具,呵呵,工具多了,总比,少了,好。

栖霞泳友来10人参加,谢谢支持!

胶东龙 发表于 2014-7-29 12:05
栖霞泳友来10人参加,谢谢支持!

足见莱山分部气场足

呵呵,不是在酒店吃饭。现在想想:办个主题活动,基本在户外,人还不少,活动内容两三项,离市区还比较远,来的人四面八方。。。。。。  
  周四了,呵呵,再有两天,启幕

听说,有独舞,伴奏是《小苹果》

考虑过“路标”指示,呵呵,不过,这个军营,确实好找。
考虑到“芝罘区”堵车因素,建议兄弟姐妹,吃了中午饭、眯一小会儿,一两点就出发,早早来,看看美丽的陆连岛,包饺子啊,游泳啊,呵呵。。。。。。

谢谢你们考虑的这么周到辛苦了。我唱歌祝酒歌。

浪里飞歌_ 发表于 2014-7-30 17:46
谢谢你们考虑的这么周到辛苦了。我唱歌祝酒歌。

好!!!

兵缘老师您去是吧。我是4个人去,箱子妹妹。