我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七0】人少走路仍精神!

本帖最后由 感激的人 于 2014-7-14 10:38 编辑 9 A+ d; V2 n5 L8 k! p& R" O8 U

: ^+ y6 x1 ]+ r2 a0 t8 l% s1 J7月14日
/ E/ g. L! a& z2 `5 |7 R/ ^: j7 I1 U$ q# _" Z

5 [( O/ e  ?4 V" ?" [人少走路仍精神,德国捧杯意料中!

) R3 v& t. m- O9 m  R9 S+ b

" E& `' b" i) x8 _7 t2 Z! m( y" \' Y广西梧州头次来,版主我可都熟悉,. z5 K' Q+ R% M
我们曾经版主会,我们曾经合个影。
, F2 ?4 P: b( R  {* m今天特意到这里,版主网友问个好,
2 \" h" H* M5 N7 w1 r5 C* a3 i7 S我是天津专区的,感激的人就是我。! E/ l; ^9 W+ |
! [0 ~/ N: q4 o( f; F4 i
我的文章一个个,都是开心和快乐,
$ x# P! e5 n3 I- U+ V( S+ l7 \9 I我的文章是日记,都是早上发生事。
- U1 e; ~2 {. T6 M6 S+ v, f/ J早上起床四点钟,就是为看世界杯,' R& j1 H% o8 J
虽说半场已结束,可我真的不后悔。
8 r2 J0 t6 t; a; R2 i) M8 [" c看球上网两不误,我得冬网问个好,. m3 [; O5 b1 V6 ~3 h
时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。8 P( P* E6 o+ J8 h- X
比赛延时难避免,眼看就要罚点球,2 P  p- N( H9 ~! E3 U
技高一筹是德国,延时换人来绝杀。
/ d  }$ @0 s% W0 D兴高采烈是我俩,不用时间再等待,( O0 \$ y. @1 w, k  k2 e" c8 v
我们可以去水上,游泳走路多乐和。
& ~! a9 q- _/ a; x; d" }! d虽说今天出来晚,到了水上过六点,
9 Z8 j0 b2 X1 I- J可我游泳不能停,多多少少得游点。
- Z  D. I, Z) l9 f% d码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
# r. X" j7 f5 _% k4 @1 \/ p大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。3 Y7 w" e' x2 k! x" F6 J
我是没有这口福,夫人上班还得送,& N: ]9 r- G/ o1 J
看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。2 `" g6 J. T, S% W
下水当然我碟泳,一下出去三十米,
: L; z" F1 H5 Q; T9 l, j想着我还得走路,游泳我就二百米。/ @# R3 M! v- t2 u
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,( R# }; i, {4 g: k4 _' U
怎么这快就上来,难道我也成大圣。) A1 {6 s7 X7 c7 D# N* l& j" R
因为巴西世界杯,不知影响多少人,
/ ]3 Y) o( ]1 q' w$ Z) |8 Q老大今天来的晚,我已游完他刚来。
2 u: ?3 d8 h* ^7 j* Q6 d带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,
$ v# Q* s+ J) f我得赶快去方便,回来队伍已过来。
9 q, u6 d5 V) m( Z1 A远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
. S8 j  r) |+ `. l" G: L三个张姐和小贤,虽说人少精神好。
& d, Q8 ?- @' m- b/ T: t' D我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,8 @) m, `2 P( E" ^
拍照自然小刘哥,合影过后接着走。
; V& q- w0 V  p3 g9 F今天走路人不多,原因自然世界杯,1 q- d! u7 ]- M7 P$ y
今天值得庆幸事,又有新人来加入。3 P$ N* {% T6 t" F: H* E+ ~" d
今天我就走一圈,原因当然是外孙,
2 _2 ?+ r5 d# Y" Q& o9 I( n他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。
+ Q" @0 [: g/ W9 S5 {9 i$ V倒霉当然又是我,两头我还都得哄,  d% l$ F: t0 X
最后只能踢会毽,多年没踢有点生。
5 }* |1 p+ g2 H* S1 L  q老大跟上第三圈,来到码头再合影," a: X6 a4 v. k+ T" _8 n
水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。
7 G0 }& C+ Z6 d4 R: l' [. Q7 O% C7 u& l' [% n& p( x' N

5 O8 e) R( {& V4 v2 P
- k  _5 J7 X5 h% B0 x

8 J+ }+ W) h! n) l) W" O- J% _( U9 y0 W4 c+ O8 d. K

评分

北国红豆 + 10 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2
山苗 + 5 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 11

: f% E3 l* u  f# X! c+ U; O
                 您看他们打招呼,见我当然乐呵呵!0 ~+ {5 X- K, P1 V

$ [: C5 Q! V- @' d$ {4 J4 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 感激的人 于 2014-7-14 09:05 编辑 : |  N8 T) J, y6 D  l$ K9 {4 r5 D
! O/ h( ~* l: G8 n% q% f9 O0 x
我的文章一个个,都是开心和快乐,
0 y+ A, n" C( s! N& s2 c4 C我的文章是日记,都是早上发生事。
8 C+ m2 Y% F, u& W6 d5 w早上起床四点钟,就是为看世界杯,
3 f7 B, B4 A- ?* @虽说半场已结束,可我真的不后悔。
, o# f5 Q, ^* Z7 |! m
0 A& F. G1 A+ r

感激的人 发表于 2014-7-14 09:05
( p# ~+ {1 K& g* W& i9 ?; @% r我的文章一个个,都是开心和快乐,
' z$ u% P- r/ x* W2 z! S- l) ~我的文章是日记,都是早上发生事。
) Z% _) e3 X& C3 S. A早上起床四点钟,就是为看世界杯, ...
+ T. g4 V4 v, U! z& m7 {) u
看球上网两不误,我得冬网问个好,
! Y! _3 p1 I+ F3 K/ [3 f时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。9 \$ S# a. }) e# Y
比赛延时难避免,眼看就要罚点球,
' b& a2 C0 z0 \" Z技高一筹是德国,延时换人来绝杀。1 i5 `* P. n" m" b* L

感激的人 发表于 2014-7-14 09:19 , z/ ?, C+ k6 X8 w' h  t5 t' X
看球上网两不误,我得冬网问个好,
# _1 c% {. g, N5 E: ]" ?7 M时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。
6 Q! F+ ~( J* ~& z& H1 L( }+ L比赛延时难避免,眼看就要罚点球 ...
$ e3 t, a3 m! W* B. |8 a$ C+ v
, @" `& r9 U) [3 D- R  D! h

6 Z% T* v* }5 E9 e* i* z5 m2 N兴高采烈是我俩,不用时间再等待,2 ]. W' R5 i$ x: q8 S+ |
3 @9 ]; \7 K/ F; G( V虽说今天出来晚,到了水上过六点,
1 `. d+ X; x9 w. R) y. \可我游泳不能停,多多少少得游点。
: O! N, y8 P$ g: a0 H8 _

感激的人 发表于 2014-7-14 09:30
- i0 o0 t% b( |& v/ }- t兴高采烈是我俩,不用时间再等待,7 [8 {( S% @" E0 {
* l3 I2 N: ?6 g8 f+ [9 L虽说今天出来晚,到了水上过 ...
; n! }1 i# ~" X8 Y4 l
码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
8 t, C. d6 [. T$ k$ M* [大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。- g1 \) D& j$ f$ m; F
我是没有这口福,夫人上班还得送,
/ F3 \. [6 _* R看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。5 g) c: N$ `3 {

感激的人 发表于 2014-7-14 09:33 ; u3 v' D. I1 P
码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,2 u3 Y% y- o- t3 v8 |' j8 g  ]6 W
大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。! N# p: k* r: v$ X3 k8 u
我是没有这口福,夫人上班还得送 ...

# l" A1 R& x" o9 p' H  D$ G下水当然我碟泳,一下出去三十米,0 T" l" b( g+ U! A* K7 ^% V
想着我还得走路,游泳我就二百米。# }) C2 N& T5 f. U6 x/ \0 P5 C8 c
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,- d% a! {0 V8 o/ f( b
怎么这快就上来,难道我也成大圣。
+ ?0 U% x: t1 A# l5 k2 ^  t

感激的人 发表于 2014-7-14 09:38 - J% I+ `5 V& R% z7 g8 U
下水当然我碟泳,一下出去三十米,, i, M' t. H. M0 P2 v! ~  Q
想着我还得走路,游泳我就二百米。' G: M2 i$ b& i" \( h
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷 ...

4 V: v* x3 f3 b% p2 S因为巴西世界杯,不知影响多少人,
2 L) T' X" u5 I# i, Q3 S& _老大今天来的晚,我已游完他刚来。5 E/ G6 g- u! h% D# i2 Z: C  q( Z
带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,+ G1 @+ G- ?( Z
我得赶快去方便,回来队伍已过来。/ X  Y; a$ i) G+ z2 O, ^! C/ K

感激的人 发表于 2014-7-14 09:50 % h4 o, ^0 O; H5 L. D
因为巴西世界杯,不知影响多少人,
) |1 E! s! k: ]7 K; z% ?( j老大今天来的晚,我已游完他刚来。
+ R3 ^( _8 e* N( h( x, E带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己 ...

2 e* J# f& S( r" {远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,6 c" \5 v. t2 v1 \  |8 \
三个张姐和小贤,虽说人少精神好。! w8 G8 b8 ~: i2 b$ ~
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,. ~! z) U: ~6 I4 [/ H
拍照自然小刘哥,合影过后接着走。* m) p- ]* H9 o/ l  e0 B# z
; Q' j" Z9 H6 A

感激的人 发表于 2014-7-14 10:25 ! M, f9 }* L: W  s' D6 j- _5 t
远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,, q4 E0 z1 l! P. w# g- F7 g
三个张姐和小贤,虽说人少精神好。
5 k) t, D; |9 P$ x我们码头来合影,我和外孙诸葛姐 ...
% M, L- b! i! |3 f5 |
今天走路人不多,原因自然世界杯,
5 p3 V6 z5 |5 J8 N* H8 r今天值得庆幸事,又有新人来加入。
. Q! ^* G( r+ ^) R今天我就走一圈,原因当然是外孙,6 ^' I: \0 S" j0 g5 K5 o$ Z/ O
他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。
, z8 _5 _( v( ]9 p% e
2 \9 H1 H: ]5 h5 X2 A

感激的人 发表于 2014-7-14 10:32 & Z2 Y  f- c) x' W
今天走路人不多,原因自然世界杯,
7 i# h; [/ I( c3 n3 g今天值得庆幸事,又有新人来加入。/ h  p$ d* G; k4 t9 J
今天我就走一圈,原因当然是外孙 ...

! Q7 y/ ]; l; D$ Y3 S倒霉当然又是我,两头我还都得哄,
! a7 M9 X7 G9 U& ?5 D. u0 e最后只能踢会毽,多年没踢有点生。2 R. T; B0 T% {+ _0 N6 \
老大跟上第三圈,来到码头再合影,9 o4 v! N% V) K4 n1 q
水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。6 a3 y9 i% O4 c* W0 K+ W+ u. ?

' F4 o/ q9 L) |1 k                 补时还差几分钟,德国进球成绝杀!2 m! q1 W# e% w7 }! t" B. |& k) z
. V4 `) {7 z6 J7 |* K4 q  Q$ S

本帖子中包含更多资源

x

% ?% c+ g5 U+ c8 H                 外孙对球挺执着,有了比赛他定看!' v! ~3 {% a) @* F

8 w8 H$ r& M, b- ^! v- i/ I! F

本帖子中包含更多资源

x

小帅哥长这么大了,二哥好幸福啊  发表于 2014-7-14 15:27

感激的人 发表于 2014-7-14 10:44 ! x$ b3 C! u- K0 @
外孙对球挺执着,有了比赛他定看!
, m+ s4 T8 `/ E! \( h, x; p
$ {6 x( c# c0 K
       刘总二点就集合,聚会得有二十多!
  n' I/ I' F8 }( a$ q6 t, t. Q
0 c+ j- m( q4 c( t9 Z( U" A( Z

本帖子中包含更多资源

x

问好,欣赏了。

朋友好  发表于 2014-7-14 15:04

感激的人 发表于 2014-7-14 11:07 / C* k! I: ]0 Y/ y+ |
刘总二点就集合,聚会得有二十多!
& U, Z) N7 b' P

+ V, g8 N& {5 Z+ I      诸葛姐姐已游完,在这耐心等队伍!! w( K. f3 ^# J- H
* m0 F- M7 a( y! l& A- V9 J

本帖子中包含更多资源

x

7 |* H. ^" F3 |' d
       外孙等着队伍来,他要跟着走两圈!% y8 H+ D# u" b! k
: P$ |( N; ^3 e9 N+ t

本帖子中包含更多资源

x

9 K# K" g% r/ p' W- s8 V
                 头圈人员太可怜,数来数去就几人!
" Z; X1 \& }0 M, u0 Z
5 F4 M& X! }1 F, y+ |8 _, R& M5 P

本帖子中包含更多资源

x

1 v! k: @4 ]0 ?4 w4 H  i                 在这我们来合影,享受快乐是我们!0 P9 f$ \0 `  f0 p

* [/ z2 T( ]% k2 g' k

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-14 11:25
# f6 F" i5 S7 @& @2 j- W) W: N在这我们来合影,享受快乐是我们!

8 {3 C8 j8 ^) o: F
2 D) X( F! d9 e' r) B8 L/ Z4 q
9 r# t! L: w% ?9 A4 C, H9 t4 Y; i                 他们绝对是哥俩,一个张哥一张姐!# y+ ^4 d: [( }4 ^) `2 x8 n9 ]

& C) p* D( E* B; y7 ~0 P

本帖子中包含更多资源

x