我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七0】人少走路仍精神!

/ g2 C& X- H1 i) @- S- s$ U' f4 V2 F1 F- p7 O- i: m' I  A, v
7月14日
; ~' \8 W3 h" o# S' C
5 D9 T1 P: x$ [0 m- q3 X4 u
* i1 d/ L: ?* B0 g* r% s/ G2 x7 K人少走路仍精神,德国捧杯意料中!

' C+ A/ ]& v$ `7 H

# K2 D! }" I) ]) b0 A9 ~: s广西梧州头次来,版主我可都熟悉,% f0 C2 ^9 P1 t
我们曾经版主会,我们曾经合个影。
! T4 Q3 v4 L" @6 ?8 T& i' U今天特意到这里,版主网友问个好,' v: R) M) [+ Q8 z
我是天津专区的,感激的人就是我。
* x) ]# h. n8 U: b" j; v

8 U& e, k2 u% }. G" J& F我的文章一个个,都是开心和快乐,- _6 `( T: \! T# G" Y7 g
我的文章是日记,都是早上发生事。, Q! G" m$ r# e: l! }
早上起床四点钟,就是为看世界杯,; U, W" P2 g" D3 W% T
虽说半场已结束,可我真的不后悔。% f( M" V# X8 n# t# t6 p2 Y
看球上网两不误,我得冬网问个好,# x" H6 x$ D% j+ [: m% l
时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。
5 H* B2 Q: T. E" B: P( q比赛延时难避免,眼看就要罚点球,% C" y+ L* b0 o
技高一筹是德国,延时换人来绝杀。/ J. G$ ?  D- F( v
兴高采烈是我俩,不用时间再等待,9 e3 g" R5 K2 H, W! Z
我们可以去水上,游泳走路多乐和。
. E$ F/ ]$ W& b% S虽说今天出来晚,到了水上过六点,
: B5 X3 b% u8 T9 J5 I8 G可我游泳不能停,多多少少得游点。
/ l2 z! v& ~  F' z* i) j码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
' H% z  l7 \- o& \9 }! c/ _1 k% T大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。# v0 Y" z0 Z/ H% |, A, W
我是没有这口福,夫人上班还得送,% g( |% }* S1 ^$ k( q' |
看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。, G" F0 V% G% P3 t$ G' ]/ X3 f
下水当然我碟泳,一下出去三十米,9 y+ ^0 v9 T$ L9 P- u5 n8 j
想着我还得走路,游泳我就二百米。; C" y4 g- Q, ?2 Y. c% H
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,
5 h% A6 |/ ]0 v1 P* u* C怎么这快就上来,难道我也成大圣。
+ |# m1 s/ B  F; W$ w8 S, I# e因为巴西世界杯,不知影响多少人,
6 b  R; P. e2 s/ u; F& x老大今天来的晚,我已游完他刚来。
0 X- E/ J5 `; q6 [带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,) D# a9 _' v3 m$ A3 x
我得赶快去方便,回来队伍已过来。
5 z) s- M  r9 K: ~- [6 E' M远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
& C$ g' T. S9 w/ Q8 v三个张姐和小贤,虽说人少精神好。$ J, n; }6 g0 k/ k
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,
5 G+ A) B6 v7 D0 z拍照自然小刘哥,合影过后接着走。
$ G- D- y3 ^- J( j! A8 T今天走路人不多,原因自然世界杯,
/ n# l8 m( U' E5 k2 t) _今天值得庆幸事,又有新人来加入。$ ?9 s: k) k5 {, E" L2 @- t
今天我就走一圈,原因当然是外孙,
3 l, P5 k; N, g- f$ c他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。$ _( m* I5 o: h  v, l4 l+ r3 L) O
倒霉当然又是我,两头我还都得哄,/ I- O& U  l8 e1 s  h
最后只能踢会毽,多年没踢有点生。
) @6 B/ ~$ D' A' k老大跟上第三圈,来到码头再合影,3 p2 }# J0 r% `1 S( {$ C( \9 x
水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。/ C4 K! L* D& a5 b# K. T" g; s
( @/ y! b; G& d  |; f: U" }6 m

: W3 O  A& [+ `9 f1 ~/ \6 F, C

. P3 V; F3 E9 B/ h9 I5 d& i- h3 ^* X" D" {

. Y- S; c$ R% c+ E! b" P

评分

北国红豆 + 10 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2
山苗 + 5 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 11

# B2 O" _0 H' ]  q; Z
                 您看他们打招呼,见我当然乐呵呵!3 v- ~: M( T7 {2 n6 `

+ f" e( n3 @( z( Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

; ]9 @" E6 }8 d2 J2 A) D
4 Y. O6 [1 V% L. S. `! q: k8 i我的文章一个个,都是开心和快乐,
. _8 v- u% J* `  u( J/ p. _我的文章是日记,都是早上发生事。/ w/ |$ Y  q  u, A9 E
早上起床四点钟,就是为看世界杯,8 k  F& \3 I3 X- s
虽说半场已结束,可我真的不后悔。
- V; v, n! Z3 F* i& `  x( O/ E) J6 q4 t) E

本帖最后由 感激的人 于 2014-7-14 09:19 编辑 $ ?; Q3 |, |  x+ `1 O- t$ u- s' c
感激的人 发表于 2014-7-14 09:05
9 T! ?- i- g2 k# r我的文章一个个,都是开心和快乐,
3 N/ s9 z2 H* r+ _7 h我的文章是日记,都是早上发生事。
# |, N6 O# C# I' u9 i0 b9 b早上起床四点钟,就是为看世界杯, ...
& J7 b# h" Z% T9 @/ F8 H7 Y5 t
看球上网两不误,我得冬网问个好,# J, W% v: r( e$ Q: }' o" ~6 g, Z: I
时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。$ g/ A( V/ s6 }( X5 X
比赛延时难避免,眼看就要罚点球,- `$ g+ l5 ^3 X2 @1 w" E. {  g
技高一筹是德国,延时换人来绝杀。
0 [4 G7 d$ E, _* G; K

感激的人 发表于 2014-7-14 09:19 # E; [" N5 L5 {
看球上网两不误,我得冬网问个好,
$ s1 ]6 Y& z5 @0 g% b, e/ g6 \/ M时间五点外孙醒,一看比分他哈哈。
$ o! j4 s/ k' M; {9 U( k; n% Q" u比赛延时难避免,眼看就要罚点球 ...

# c  `. E7 j/ P. }/ W3 n( t; D/ R5 A2 f% }7 O

: J8 d# x9 a9 w+ X7 T! X兴高采烈是我俩,不用时间再等待,. j  W) Q; L4 W1 b$ h- p* I
我们可以去水上,游泳走路多乐和。
  [1 }( @" m7 C# ^* R. o虽说今天出来晚,到了水上过六点,+ R7 i$ e  i0 u: {" t
可我游泳不能停,多多少少得游点。
' I5 W: }+ Y5 p8 x5 d8 z8 A; O

感激的人 发表于 2014-7-14 09:30
' M& }0 J; M* u) j3 q, N* X7 C6 a兴高采烈是我俩,不用时间再等待,
8 U( F; e; x2 a. U我们可以去水上,游泳走路多乐和。' |) C* X6 q" X" Q4 O: i
虽说今天出来晚,到了水上过 ...

& M0 @( q8 _. |码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
; P; C) u; {. Q6 V& o大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。5 I* I- n2 }) n
我是没有这口福,夫人上班还得送,
- i0 L4 b) |" |3 q看着刘总兴奋劲,我没犹豫就下水。
) ^& C  A1 v. [$ E/ T9 e5 u

感激的人 发表于 2014-7-14 09:33
3 r; p5 k7 R. r. Z; ~, m4 X5 P码头看见小刘哥,他们聚会刚回来,
) d" b% M7 Z1 U9 T大家一块来看球,小酒一喝美滋滋。7 e. U" C, W, u2 d/ I
我是没有这口福,夫人上班还得送 ...

$ u# g1 F  Z6 _$ i1 ?下水当然我碟泳,一下出去三十米,. A) |# J9 H5 J! J
想着我还得走路,游泳我就二百米。; w: ^" }8 {- R9 |" L* t1 ?
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷,
* H; f, @1 T8 y. m怎么这快就上来,难道我也成大圣。0 Z8 H  ^  Q7 {" I6 `

感激的人 发表于 2014-7-14 09:38 1 D' F) w$ p( f6 A
下水当然我碟泳,一下出去三十米,
" f0 R4 k6 m5 |& Y7 Q0 C, G6 t, y想着我还得走路,游泳我就二百米。, l' Z* R& q% L
上来以后冲身体,刘总上面真纳闷 ...

' X9 G, D# J/ g; o& [因为巴西世界杯,不知影响多少人,
  F+ u1 d, i0 v1 `老大今天来的晚,我已游完他刚来。' |1 R- z# ~! d. e* D( {
带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己,
( |0 `1 G4 ^6 c9 e% Q  Z我得赶快去方便,回来队伍已过来。- P+ o) y; U- N2 E1 X

感激的人 发表于 2014-7-14 09:50
3 W1 c1 Z4 y; r) k/ X4 w! \$ _% y因为巴西世界杯,不知影响多少人,' r7 o7 s3 X& Y% @, `7 P
老大今天来的晚,我已游完他刚来。
$ E9 p" F3 A; U4 H& M' G带着飘包他跳水,嘴里喊着为自己 ...
* L* u3 O4 ~& z& L5 n: ?9 i
远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
0 a8 P% O+ _2 }6 t1 h三个张姐和小贤,虽说人少精神好。1 g; \+ {3 s- R
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐,+ k# k, m+ p8 [
拍照自然小刘哥,合影过后接着走。
) E2 T: G" p' n" n  l) N! C, y$ |+ Y5 f" w( B

感激的人 发表于 2014-7-14 10:25
. L2 ]" }7 P5 L1 u3 G  ?远远望去就几人,赵哥刘哥和李哥,
! z* |! R, l8 D8 x7 w三个张姐和小贤,虽说人少精神好。' Q, I. W( k2 j. `
我们码头来合影,我和外孙诸葛姐 ...
2 s3 K$ ?- M+ M- n0 r
今天走路人不多,原因自然世界杯,; L- w+ y2 X, z0 \
今天值得庆幸事,又有新人来加入。5 @; s5 R; t6 M/ N' b, A
今天我就走一圈,原因当然是外孙,
4 n9 Z7 b' \9 X0 u  Y# G2 X! T7 P他要今天走两圈,夫人当然来阻拦。" \  C- i% g: _* u. M  y4 l1 K: |

/ ?: s, ], T9 ^) S) U& Y3 d

感激的人 发表于 2014-7-14 10:32
1 J. A# z3 Y8 @# Y- h3 ~今天走路人不多,原因自然世界杯,
2 H1 T% u, l- f$ ^) D3 A今天值得庆幸事,又有新人来加入。, j8 p  W3 ~  x
今天我就走一圈,原因当然是外孙 ...

7 b& t$ k7 J5 \  D# a倒霉当然又是我,两头我还都得哄,' F. p6 o& A2 c" D) A+ y; v! J
最后只能踢会毽,多年没踢有点生。7 R8 v1 l' I. [8 Y9 c! @
老大跟上第三圈,来到码头再合影,
( u2 m( l* o- m- V3 L: M0 i1 W水上李傻还真坏,他拿外孙来找乐。' }$ G1 e9 W* D) h, h. U3 i

/ B# k6 E' c. c. y/ a
                 补时还差几分钟,德国进球成绝杀!' ]; B" i% \7 _/ }$ L

$ \0 H. S: U: ]8 e" G+ [- ]) }; v" b

本帖子中包含更多资源

x

2 q9 K+ G/ `! Y7 e! s; l" c. U) W% Z                 外孙对球挺执着,有了比赛他定看!
! ~: ?+ U' B% r% W& Y8 n+ h& b$ z, u4 t/ G9 c

本帖子中包含更多资源

x

小帅哥长这么大了,二哥好幸福啊  发表于 2014-7-14 15:27

感激的人 发表于 2014-7-14 10:44 5 S" O; d$ V7 Q1 }" x* `: ?' m
外孙对球挺执着,有了比赛他定看!

% {% s6 p9 R5 ]5 i% ?/ P  H6 T9 M0 }
       刘总二点就集合,聚会得有二十多!6 Z- C4 D: _$ X9 e7 G
. T2 Z$ G0 o) `7 j% i$ _

本帖子中包含更多资源

x

问好,欣赏了。

朋友好  发表于 2014-7-14 15:04

感激的人 发表于 2014-7-14 11:07 # p* y, h  X/ I
刘总二点就集合,聚会得有二十多!

$ y. |  D, L% V% f; Q; R
2 G0 c2 v4 n2 j& F: f2 R( _      诸葛姐姐已游完,在这耐心等队伍!" J1 c4 ~* ?% M

o8 c/ g; @1 i( {( u/ p+ }" Y* ]

本帖子中包含更多资源

x

2 h3 l2 S! |' B/ D! }
       外孙等着队伍来,他要跟着走两圈!
7 {/ [0 A, r* e; n! {* l3 l0 p# ~+ P

本帖子中包含更多资源

x

1 \9 f* \3 @' l1 T$ g) W
                 头圈人员太可怜,数来数去就几人!- y* r, L, T+ u0 M2 K

8 J+ n4 N( A: `

本帖子中包含更多资源

x

( I4 j7 k( B+ Q7 [, V6 J$ t
                 在这我们来合影,享受快乐是我们!7 I! W7 A, v. @$ G. `& s

; i2 b; l; }3 Q* M) y3 V

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-14 11:25 ( f4 T& i6 b6 d8 L' |  U
在这我们来合影,享受快乐是我们!

# g- ~; M0 x+ \+ l' v. ?' N2 K( w* w: _4 H( w$ F, F
' H8 L$ _" n: L$ f9 i/ b4 t
                 他们绝对是哥俩,一个张哥一张姐!
$ Z8 L, B$ W; k3 i- E
0 K# ~9 F% w2 i2 h  v

本帖子中包含更多资源

x