我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六九】口号喊的脸变形!

7月13日

口号喊的脸变形,二胡喊出是真情!

贵州赤水今天来,恐怕这是第一次,
两位版主不熟悉,今天我们算认识。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
早上闹表准时叫,耳朵一听四点半,
每天都是这个样,闹表当然我宝贝。
今天起床有任务,还得看看世界杯,
虽说三四名比赛,不看当然很遗憾。
打开电视仔细看,巴西怎么又输啦,
无奈再把电脑开,冬网我得问个好。
眼看开打下半场,场上比赛二比零,
荷兰足球那叫棒,名不其实是巴西。

夫人起床过五点,出门五点四十分,
开车来到水上时,眼看六点已经到。
夫人车里接着睡,我背背包进大门,
远远望去心一惊,走路队伍已出发。

来到码头脱衣服,我得赶快来下水,
他们走路二十分,游泳只能十分钟。
因为我要跟着走,不然时间来不及,
想想巴西足球队,四个动作二十下。

上来以后见单姐,她是真情来夸我,
在水一个多小时,真的绝对了不起。
我听以后哈哈笑,那是老大不是我,
恍然大悟是单姐,她人认错对不起。

今天游泳并不多,我的想法去走路,
走路让我精神爽,走路让我好轻松。
方便过后迎队伍,远远看见队伍来,
我站台阶来拍照,他们都能进镜头。

老大刘总两张姐,王姐后面是刘哥,
张哥后面小张姐,她的旁边付老师。
前是高姐后赵哥,边上还有一张蕾,
张蕾旁边是郭姐,后面几人不熟悉。

来到码头得合影,队伍里面看得清,
除了刚才那些人,还有水上沙大哥。
合影过后接着走,中途又见梁大爷,
他的点评有意思,这好那好全都好。

施姐今天来的晚,蓝色海湾前面等,
桥头没见陈队长,水上宝贝在前面。
宝贝今天戴面罩,生怕别人说脸胖,
我的劝说有道理,脸胖那叫富态像。

水上码头在眼前,突然出现乐游悠,
她的笑脸好灿烂,让人一看好舒服。
姐姐连续两天来,希望还能再坚持,
赵姐邹哥今不错,迎着队伍快半圈。

神出鬼没是大圣,不知不觉在后面,
石姐小鲁好认识,个头高高很突出。
今天又见一张哥,始终走在队前面,
诸葛姐姐了不起,走路让她收获大。

今天遗憾有一个,刘总音乐没了电,
没有音乐照常走,我们步伐仍整齐。
最后一圈见二胡,说说笑笑快拐弯,
他的口号好响亮,一遍不行就两遍。

不由自主回头看,二胡表情让我惊,
一切感情在脸上,拿起相机拍一张。
让您吃惊和感慨,让您激动和兴奋,
不信您就看照片,保证让您乐哈哈。

今天起床有任务,还得看看世界杯,
虽说三四名比赛,不看当然很遗憾。

感激的人 发表于 2014-7-13 08:53
今天起床有任务,还得看看世界杯, ...

眼看开打下半场,场上比赛二比零,
荷兰足球那叫棒,名不其实是巴西。

朋友好  发表于 2014-7-13 09:24
朋友好  发表于 2014-7-13 09:23

感激的人 发表于 2014-7-13 09:03
眼看开打下半场,场上比赛二比零 ...

夫人车里接着睡,我背包进大门,
远远望去心一惊,走路队伍已出发。

我心向佛 发表于 2014-7-13 09:06

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-7-13 09:06
夫人车里接着睡,我背背包进大门 ...

因为我要跟着走,不然时间来不及,
想想巴西足球队,四个动作二十下。

感激的人 发表于 2014-7-13 09:35
因为我要跟着走,不然时间来不及 ...

我听以后哈哈笑,那是老大不是我,
恍然大悟是单姐,她人认错对不起。

感激的人 发表于 2014-7-13 10:01
我听以后哈哈笑,那是老大不是我 ...

方便过后迎队伍,远远看见队伍来,
我站台阶来拍照,他们都能进镜头。

感激的人 发表于 2014-7-13 10:05
方便过后迎队伍,远远看见队伍来 ...

前是高姐后赵哥,边上还有一张蕾,
张蕾旁边是郭姐,后面几人不熟悉。

感激的人 发表于 2014-7-13 10:15
前是高姐后赵哥,边上还有一张蕾 ...

合影过后接着走,中途又见梁大爷,
他的点评有意思,这好那好全都好。

感激的人 发表于 2014-7-13 10:22
合影过后接着走,中途又见梁大爷 ...

宝贝今天戴面罩,生怕别人说脸胖,
我的劝说有道理,脸胖那叫富态像。

感激的人 发表于 2014-7-13 10:26
宝贝今天戴面罩,生怕别人说脸胖 ...

水上码头在眼前,突然出现乐游悠,
她的笑脸好灿烂,让人一看好舒服。
姐姐连续两天来,希望还能再坚持,
赵姐邹哥今不错,迎着队伍快半圈。

感激的人 发表于 2014-7-13 09:06
夫人车里接着睡,我背背包进大门 ...

今天又见一张哥,始终走在队前面,
诸葛姐姐了不起,走路让她收获大。

感激的人 发表于 2014-7-13 10:36
今天又见一张哥,始终走在队前面 ...

最后一圈见二胡,说说笑笑快拐弯,
他的口号好响亮,一遍不行就两遍。

感激的人 发表于 2014-7-13 10:39
最后一圈见二胡,说说笑笑快拐弯 ...

不由自主回头看,二胡表情让我惊,
一切感情在脸上,拿起相机拍一张。
让您吃惊和感慨,让您激动和兴奋,
不信您就看照片,保证让您乐哈哈。

上次差点扭了脖,这次差点背过气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-13 11:25
上次差点扭了脖,这次差点背过气!

早上开车看看表,时间五点四十分!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-13 11:32
早上开车看看表,时间五点四十分!

远远望去队伍来,好像这人少了点!

本帖子中包含更多资源

x

都是熟悉的面容,让我心情好舒服!

本帖子中包含更多资源

x