我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六八】差点这劲没过来!

7月12日

差点这劲没过来,咬紧牙关算窜过!

今天来到南昌市,先向版主问个好,
因为南昌头次来,我把祝福送网友。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。

早上起床四点半,那是手机准时叫,
外孙昨晚已回家,今早准备很简单。
先去洗漱后方便,收拾东西出家门,
看表五点还没到,开车水上那是快。
此时此刻看大门,紧紧关闭还没开,
没有办法跨护栏,好在不高挺容易。
来到码头仔细看,这里人员已不少,
老大没来能看出,因为东西我没见。
今天这天还挺热,下水之前身有汗,
估计五点二十分,我已碟泳在水里。
碟泳出去三十米,翻身我就游仰泳,
仰泳得有一百米,自由出去一百米。

最后我再游蛙泳,距离还是一百五,
来来回回一千米,轻轻松松我回来。
今天我要走头圈,起码走它三大圈,
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服。
赶快厕所去方便,然后回来再合影,
六点一到开始走,人多人少都这样。
今天这人还不少,数来数去十三人,
王姐莎莎小张姐,水上大侠和施姐。
要说张姐还一个,还有一个陌生人,
男士今天人挺多,朱哥赵哥和刘哥。
小刘哥来郭老弟,还有我呀和老大,
我们队伍开始走,前面看见小毛姐。

水上步兵和张哥,一前一后也上来,
今天音乐响的早,那是大侠的功劳。
她在督促小刘哥,音乐不放不饶他,
刘总还是真听话,音乐放出大家乐。
此时此刻出问题,我的相机掉地上,
原来包上绳子断,让我相机受损失。
镜头打开有点慢,有时它还打不开,
凑凑合合把像拍,相机模糊很正常。
队伍不断上来人,老姜石姐和郭姐,
齐天大圣打招呼,陈队还在桥头等。
水上宝贝和曲姐,不知不觉也上来,
有了音乐感觉美,那个脚步还挺齐。
远远望去见队伍,仔细一看大航母,
老姜带头喊口号,我们跟着嗨起来。
大航母呀纸老虎,大姐夫呀不靠谱,
他们队伍不闲着,赛利姆来二姨夫。
队伍前面出情况,又来一个小张姐,
走路姿势那叫美,刘总特别来赞扬。
不甘寂寞是老大,一个箭步就上去,
后面跟着不少人,眼看队伍成两拨。
真够意思两张姐,还有郭姐在身旁,
回头一看不少人,他们都要立挺我。
远远望去又三人,郭姐单姐小金鱼,
她们三人好悠闲,说笑走着好开心。
实事求是跟您说,我的思想快崩溃,
我的意志在减退,我的脚步在缓慢。
真想马上脚步停,三圈我要改两圈,
老大真是有办法,让我接着走三圈。
要说感谢小张姐,没她我是真退了,
三圈走起我前面,最后总算走下来。
想想刚才那一圈,差点这劲没过来,
现在算是松口气,三圈我算走完了。
要说佩服是郭姐,据说今天走五圈,
还有就是小张姐,每逢公休都五圈。
至于五圈还有谁,只能问问咱老大,
他的文章有照片,一看就知他们谁。
[照片解说词】

到了水上这个点,今天我来还挺早!
头圈合影这些人,我和老大在拍照!
今天刘总不吝啬,头圈开始就响起!
原来背着现拿着,因为这包它坏了!
莎莎绝对了不起,女中豪杰不虚名!
水上大侠不得了,畅游长江马上走!
这是水上朱大哥,走路那叫真好看!
水上步兵在这等,走路对他开心事!
远远望去是郭姐,今天她要走五圈!
不好意思是曲姐,昨天没来请原谅!
走路大军好气派,如有音乐更有劲!
前面走的好疯狂,后面走的不放松!
公园出现这些兵,要说步伐真整齐!
莎莎绝对开心果,谁见谁爱没说的!
来到码头得合影,我们快乐走路人!
中途遇见裸泳队,光着脑袋大航母!
大侠莎莎小刘哥,情不自禁在前面!
毛姐还在自己练,比起以前进步大!
这是徐姐的侄女,徐姐没来她没走!
我们队伍向前进,现在基本有节奏!
陈队还在桥头等,他的笑脸迎大家!
大航母呀不含糊,他在领着喊口号!
老大当然不闲着,这个场面得拍下!
想要牵着莎莎手,时间有限没拍上!
这是郭姐和老大,他们好像往前冲!
老大旁边戴帽子,原来她也小张姐!
想和莎莎牵着手,大航母呀不容易!
现在他们前面走,我在后面赶紧追!
我的相机出问题,镜头好像挺模糊!
他们疯狂往前走,我们还是那速度!
前面走着三个人,郭姐单姐小金鱼!
水上宝贝来走路,电话不停总打扰!
相机能拍看不清,我得回家好好修!

先去洗漱后方便,收拾东西出家门,
看表五点还没到,开车水上那是快。

到南昌了?看到你的文章真开心:))  发表于 2014-7-13 16:48

感激的人 发表于 2014-7-12 08:45
先去洗漱后方便,收拾东西出家门, ...

来到码头仔细看,这里人员已不少,
老大没来能看出,因为东西我没见。

感激的人 发表于 2014-7-12 08:48
来到码头仔细看,这里人员已不少 ...

碟泳出去三十米,翻身我就游仰泳,
仰泳得有一百米,自由出去一百米。

感激的人 发表于 2014-7-12 09:11
碟泳出去三十米,翻身我就游仰泳 ...

今天我要走头圈,起码走它三大圈,
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服。

感激的人 发表于 2014-7-12 09:43
今天我要走头圈,起码走它三大圈 ...

今天这人还不少,数来数去十三人,
王姐莎莎小张姐,水上大侠和施姐。

感激的人 发表于 2014-7-12 10:08
今天这人还不少,数来数去十三人 ...

小刘哥来郭老弟,还有我呀和老大,
我们队伍开始走,前面看见小毛姐。

感激的人 发表于 2014-7-12 10:15
小刘哥来郭老弟,还有我呀和老大 ...

她在督促小刘哥,音乐不放不饶他,
刘总还是真听话,音乐放出大家乐。

感激的人 发表于 2014-7-12 10:24
她在督促小刘哥,音乐不放不饶他 ...

镜头打开有点慢,有时它还打不开,
凑凑合合把像拍,相机模糊很正常。

感激的人 发表于 2014-7-12 10:37
镜头打开有点慢,有时它还打不开 ...

队伍不断上来人,老姜石姐和郭姐,
齐天大圣打招呼,陈队还在桥头等。
水上宝贝和曲姐,不知不觉也上来,
有了音乐感觉美,那个脚步还挺齐。

感激的人 发表于 2014-7-12 10:37
镜头打开有点慢,有时它还打不开 ...

大航母呀纸老虎,大姐夫呀不靠谱,
他们队伍不闲着,赛利姆来二姨夫。

感激的人 发表于 2014-7-12 11:22
大航母呀纸老虎,大姐夫呀不靠谱 ...

不甘寂寞是老大,一个箭步就上去,
后面跟着不少人,眼看队伍成两拨。

感激的人 发表于 2014-7-12 11:27
不甘寂寞是老大,一个箭步就上去 ...

真够意思两张姐,还有郭姐在身旁,
回头一看不少人,他们都要立挺我。
远远望去又三人,郭姐单姐小金鱼,
她们三人好悠闲,说笑走着好开心。

感激的人 发表于 2014-7-12 11:27
不甘寂寞是老大,一个箭步就上去 ...

真想马上脚步停,三圈我要改两圈,
老大真是有办法,让我接着走三圈。

感激的人 发表于 2014-7-12 15:44
大航母呀不含糊,他在领着喊口号!

老大当然不闲着,这个场面得拍下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-12 11:38
真想马上脚步停,三圈我要改两圈 ...

要说感谢小张姐,没她我是真退了,
三圈走起我前面,最后总算走下来。
想想刚才那一圈,差点这劲没过来,
现在算是松口气,三圈我算走完了。

感激的人 发表于 2014-7-12 11:38
真想马上脚步停,三圈我要改两圈 ...

至于五圈还有谁,只能问问咱老大,
他的文章有照片,一看就知他们谁。

感激的人 发表于 2014-7-12 13:23
至于五圈还有谁,只能问问咱老大 ...

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-12 13:47

本帖子中包含更多资源

x

这是水上公园 东湖:))  发表于 2014-8-15 21:01

感激的人 发表于 2014-7-12 13:51

今天刘总不吝啬,头圈开始就响起!

本帖子中包含更多资源

x