我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六五】难忘巴西一比七!

7月9日

难忘巴西一比七,今早游泳四一七!

武汉晴川今天来,先向网友问个好,
静水深流胭脂雨,两位版主您们好。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
早上四点就起床,当然得看世界杯,
昨晚外孙就预测,德国能赢巴西输。

我的心气不一样,当然希望巴西胜,
因为冬网我预测,冠军肯定巴西队。
结果让我心很寒,失望让我心头来,
拍手叫好是外孙,垂头丧气肯定我。

眼看已经七比0, 我们无心再去看,
干脆水上来一趟,游泳走路多乐和。
到了水上已六点,走路队伍已出发,
放下东西脱衣服,我的动作得利索。

此时此刻有人来,比赛结束有比分,
巴西惨败一比七,让我顿时透心凉。
下水之后来灵感,碟泳我就十七下,
后面还有三动作,干脆都是十七下。

算来算去一百米,我从水里就上来,
因为得赶第二圈,不然时间来不及。
冲完身体穿衣服,我得赶快去方便,
然后迎着队伍走,刚刚拐弯就听见。

走路大军口号声,男男女女声音大,
此时此刻想拍下,遗憾相机夫人拿。

夫人就在队伍后,紧跑两步拿相机,
然后来到码头前,我们一块得合影。
合影前面两小孩,那是胡队郭司令,
此时此刻有他俩,大家感受是快乐。
合影过后开始走,跑在前面郭司令,
再看胡队没了影,他是能吃不能跑。
我们队伍向前进,我们队员都熟脸,
水上大侠三张姐,两个老姜在前后。
手拿相机是老大,跑前跑后忙不停,
毛姐石姐和王姐,施姐赵姐诸葛姐。
水上宝贝的姑姑,还有难忘的曲姐,
男士今天也不少,您了想知听我说。
始终在前小刘哥,水上步兵和小鲁,
朱哥李哥和张哥,还有赵姐的老公。
远远望去见三人,海河站在凳子上,
拿着相机正拍照,蓝版王者在一边。
前面桥头我先前,往下一看真好看,
整个队伍好状观,齐天大圣在里面。
仔细再看是刘哥,合影时候被挡住,
我的外孙走前面,黄色背心好显眼。

今天看见乐游悠,多天没见很想念,
我们一块来合影,我们一块来走路。
中途看见三个人,陈队快乐双飞燕,
还有郭姐稍晚点,值得赞扬能够来。

今天话题就一个,巴西怎么输了球,
老大本来做准备,看完球后去海河。
看完半场泄了气,干脆水上找乐子,
不然因球得了病,得不偿失没必要。

当然我是想得开,巴西输球无所谓,
鱼王衬衫虽难拿,下次争取决心大。
不过八强我猜七,鱼王红酒得送两,
大家一块得六瓶,聚会喝它没问题。

感激的人 发表于 2014-7-9 16:47

齐天大圣回头笑,邻家小妹下水了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-9 16:47

哈哈,毛姐!

本帖子中包含更多资源

x

我的心气不一样,当然希望巴西胜,
因为冬网我预测,冠军肯定巴西队。

感激的人 发表于 2014-7-9 08:34
我的心气不一样,当然希望巴西胜, ...

眼看已经七比0, 我们无心再去看,
干脆水上来一趟,游泳走路多乐和。

感激的人 发表于 2014-7-9 08:37
眼看已经七比0, 我们无心再去看 ...

此时此刻有人来,比赛结束有比分,
巴西惨败一比七,让我顿时透心凉。

感激的人 发表于 2014-7-9 08:45
此时此刻有人来,比赛结束有比分 ...

算来算去一百米,我从水里就上来,
因为得赶第二圈,不然时间来不及。

感激的人 发表于 2014-7-9 08:54
算来算去一百米,我从水里就上 ...

走路大军口号声,男男女女声音大,
此时此刻想拍下,遗憾相机夫人拿。

感激的人 发表于 2014-7-9 08:58
走路大军口号声,男男女女声音大 ...

每次看您所写的通俗诗句,的确给我带来的快乐,当然我也很佩服您的才华。

您好!  发表于 2014-7-9 09:16

499683166 发表于 2014-7-9 09:04
每次看您所写的通俗诗句,的确给我带来的快乐,当然我也很佩服您的才华。

谢谢您的观看和夸奖!

感激的人 发表于 2014-7-9 08:58
走路大军口号声,男男女女声音大 ...

合影前面两小孩,那是胡队郭司令,
此时此刻有他俩,大家感受是快乐。

感激的人 发表于 2014-7-9 09:24
合影前面两小孩,那是胡队郭司令 ...

我们队伍向前进,我们队员都熟脸,
水上大侠三张姐,两个老姜在前后。

感激的人 发表于 2014-7-9 09:29
我们队伍向前进,我们队员都熟脸 ...

水上宝贝的姑姑,还有难忘的曲姐,
男士今天也不少,您了想知听我说。

感激的人 发表于 2014-7-9 09:40
水上宝贝的姑姑,还有难忘的曲姐 ...

远远望去见三人,海河站在凳子上,
拿着相机正拍照,蓝版王者在一边。

感激的人 发表于 2014-7-9 09:47
远远望去见三人,海河站在凳子上 ...

仔细再看是刘哥,合影时候被挡住,
我的外孙走前面,黄色背心好显眼。

感激的人 发表于 2014-7-9 09:52
仔细再看是刘哥,合影时候被挡住 ...

中途看见三个人,陈队快乐双飞燕,
还有郭姐稍晚点,值得赞扬能够来。

感激的人 发表于 2014-7-9 09:58
中途看见三个人,陈队快乐双飞燕 ...

看完半场泄了气,干脆水上找乐子,
不然因球得了病,得不偿失没必要。

感激的人 发表于 2014-7-9 10:09
看完半场泄了气,干脆水上找乐子 ...

当然我是想得开,巴西输球无所谓,
鱼王衬衫虽难拿,下次争取决心大。
不过八强我猜七,鱼王红酒得送两,
大家一块得六瓶,聚会喝它没问题。

感激的人 发表于 2014-7-9 10:29
下水一会就上来,夫人上面拍一张!

刘总还是光膀子,水上大侠还觧艳!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-9 10:37
刘总还是光膀子,水上大侠还觧艳!

胡队好像有点懒,合影大家在等他!

本帖子中包含更多资源

x