返回列表 发新帖
楼主: 感激的人

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五八】这天走路好舒服!

感激的人 发表于 2014-7-3 17:05
. L" y" l& J. B) n陈队跟着还挺紧!

; b+ S' O  [0 ?/ k% ]* S# o6 j; D- \- W/ D  t6 Z7 e
                         哈哈,合影人员还不少!# B& b* n. h" \' z# n* A7 u9 e- v

" \0 d4 P4 e: t! D* j; O# p0 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:07
% ^7 M. o" B# i# {% [' h( J2 `" v哈哈,合影人员还不少!

7 u. R! |* N) o5 ]. L* p7 a' P  r6 c' B. q1 i4 ^
                      现在,小刘哥给我们拍照!
8 ~, w# y" \+ W# j! ]; [3 ?; S! x2 \/ ~3 `5 K* P9 J

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:08 9 y% I! G! V$ z
现在,小刘哥给我们拍照!

2 {: o: v4 h- a# z) t& w2 h8 A# l9 h/ {: `- q! D& ^- [2 ~
                                哈哈,就是美!
- z: ]+ h9 r, L8 Z  X* g. R1 m  Y% G- x8 D& d

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:09
5 V9 {- g1 L( \0 r2 h# A0 l( B哈哈,就是美!
% @, {& @8 x3 P0 T# T5 r

/ ~* M& B6 E1 d                 这是两个小张姐,小鲁跟着在后面!
$ Q1 v8 {+ v$ i
% ]2 Y/ M% D- l& [. \, a2 E* b

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:11 3 A  X5 R9 S- C
这是两个小张姐,小鲁跟着在后面!

$ v3 s9 X" H& Y
* O  P- z" i9 A3 T3 ?% C$ V9 J7 S                          哈哈,后面还有两新人!
- U' o2 u! P# d1 J
3 q' h3 W# H: l# X  A

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:14
: v: O  k' x, R8 i. O哈哈,后面还有两新人!

- A' r" V9 @' h) t! a: `
, L" h5 H1 t& O4 X& L( w9 Y: ^0 V% T. B- Y, s4 P* h
                       哈哈,新来了新人施姐!
. D: P7 P2 a* L* z5 l- ~4 u) q
$ {8 @8 Q3 n, ^3 A

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:32
0 r$ o9 K' A) j3 p1 R9 `哈哈,新来了新人施姐!
! c' {7 e/ G2 _% u

: f6 N) p  n" L" S) [                                哈哈,这是赵哥!& [: ]2 V6 P% s0 P4 ]

# c2 q( m$ K" \( }; U  {

本帖子中包含更多资源

x

热烈欢迎感激的人光临宜昌专区,我没有记错的话这应该是和你兄弟在嘉鱼版主会的合影,欢迎你们来宜昌。1 n  |- F$ A% W2 b9 {1 V& l

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,没错,这是老大!  发表于 2014-7-4 14:36

感激的人 发表于 2014-7-3 17:34 & L. u6 L5 V. I, ~5 y0 o/ t" O
哈哈,这是赵哥!
/ ]- j7 _: H* z0 J

/ {) ]0 G6 e  V5 w+ T. F- L! q) l                 大圣快乐双飞燕,俩人后面跟着跑!/ s$ e" Y6 T+ w. {' y) A: w

1 m) _' x2 n. [! [! [) c" N

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 感激的人 于 2014-7-3 17:40 编辑 ! r3 f& V9 o( ]0 v! A6 s0 y
感激的人 发表于 2014-7-3 17:37
  `0 l  B1 {# j$ l& m9 A( j: N, V+ \大圣快乐双飞燕,俩人后面跟着跑!

- o6 j* H* x2 q6 `
$ E* z/ d& F  V; g4 o$ S& J8 W                            哈哈,老王,体院北!
4 S6 G. r* @+ ~7 v' h2 P! S" m: I! m6 m$ n% g4 i

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:39
% P, {! Y. O  g+ Q% |  E7 b7 j! i哈哈,老王,体院北!

, A  l2 b- h0 g/ S# |$ }* _# I
: @( G# \% y9 r* m% b' q0 I                               哈哈,这是邹哥!
; ~+ A$ L$ B" Q; A' s. N* y3 M" k; T8 p; m% ?+ C; m! Q) K- |

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 18:59 # @( ?  _1 g, C; S7 r- X5 k
我们都是好样的,水上码头来展示!
7 d9 K: W8 r8 e

9 V3 G& `  s1 H, ]                 这磅多了一公斤,现在我没一百六!* J& D$ [: Z# ~2 d- c1 e/ E
6 f) R  w$ g. K/ W

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 18:57
% Q$ @& p& t! e( N+ |- ?哈哈,这是邹哥!
9 c1 r: Z1 x" I

, P3 F% `5 r) z0 b                  我们都是好样的,水上码头来展示!& [! P& r( d* Z, V  q" E
! z: R2 A+ U  r" e4 _3 N

本帖子中包含更多资源

x

国庆节快乐!
5 n) \" l5 U) r! S8 L
3 Q3 {, i3 Z) `: Q

2 L2 h9 T: L! ^+ u4 A+ C) E* q/ V& o6 R! ?1 L