我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五八】这天走路好舒服!

感激的人 发表于 2014-7-3 15:06 * n: d0 \+ ~) @. Q& a
哈哈,这是小张姐!

& B% r/ T2 A) n1 E/ A( B+ c3 f0 I7 l* o" |2 y: H) M$ D
                    哈哈,这是刘哥!
9 P; a1 i, F. `% Y6 X8 B9 W9 ~
( p; W* x6 c9 `6 p' X4 A% g: o2 e5 l/ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:13 ( n( O1 s/ ]" p. p4 i) d$ H1 v
哈哈,这是刘哥!

( Q8 b4 F$ v& d% t5 T8 \1 q8 _4 d8 F8 j1 S
                    哈哈,这是张蕾!
1 K' c$ Z9 W& f
0 \- K! ^1 U/ ?  g+ _

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:45 5 D+ J# ~( c3 f# U
哈哈,这是张蕾!
/ R" M5 ~6 N3 [* W

. i( ^& u- s9 y+ h2 U9 F. S                        哈哈,算上我,一共十个人!( F; g+ r8 \5 a" a5 q

; L- p8 v/ x8 u

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:46 9 H) c* J2 @1 l7 Y$ V
哈哈,算上我,一共十个人!
/ Z/ v- G! r3 h! ^" \) j# ^
$ g4 D! k1 g, B/ D6 L8 f2 {. z0 N9 J
       这个姑娘今又来,明天再来我问她!
  m/ J8 F) C9 \$ p0 o) Q9 Q  P
6 s' m7 w/ h' x

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:48 , p, {' }8 x, J( y/ Z4 ~4 h& B: c
这个姑娘今又来,明天再来我问她!
; w' _- b" P% i
* j+ O' E0 I8 @0 Y9 Z. ^
                                这是候姐和嫂子!
4 Y6 {- K# F+ d" a1 X& v! M4 Z1 V; f

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:50
  w( }- u6 m$ n8 h! Z6 p这是候姐和嫂子!

0 }3 }! g' F/ ~: ?; J
+ E6 D* X5 ^$ x9 Z                        哈哈,我们接着来合影!. k7 J% `1 I  `% e" K

. u  `7 N- R3 r1 a+ W! I8 d

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:52
; v4 i$ ~! W1 E. b0 _# j' m) c& y哈哈,我们接着来合影!

; ^  h. _% L9 d0 F
, r( B0 W/ Q9 u, D7 B9 V0 a        哈哈,胡司令跟着我们一块走!
& k: ^! U6 Y# u; E
7 v4 J8 s/ s2 o' P# A7 z, x

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:53
1 O% T7 K% H8 r哈哈,胡司令跟着我们一块走!

' d( C- ^# A1 W. n, I2 Y2 \! {( x+ k$ n7 \
                    梁大爷继续点评!
7 |1 Q7 O5 \/ P& u& L
, I" A: `, C( R0 `; S

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:55 1 H4 t! r9 t. J
梁大爷继续点评!

. n3 h% ?' n2 p: l- ^+ t1 C- S1 Z2 c
                    水上步兵真精神!+ u, U$ e5 @% `3 q7 u

, X3 K/ [9 T1 [0 Q* d

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:57
% @; o$ \/ q- F( o; l* q水上步兵真精神!
0 b* H! {. R! R$ |, P9 j1 @6 d
( p; V2 a. A: ~6 k% V+ j; O
                              这是翟团正在拍照!: r5 R; R3 ]% q, }

6 U# z5 W. U& }% W

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 15:59 1 O$ Y% L  Z* c8 p
这是翟团正在拍照!
' N  f& H" m" s- ]/ J; a

[- f, k" _& m6 m: ?                  齐天大圣在左边,蓝色海湾在右边!! q$ [0 z  H/ f$ C: q' O
                  中间快乐双飞燕,他们正在打招呼!5 ?2 W% `+ }2 ^% [
: e" ^( n# h' m- B

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 16:01
- s' U) F4 p8 U- u% n- e齐天大圣在左边,蓝色海湾在右边!* j; r1 u5 I+ v9 S5 ~3 d
                  中间快乐双飞燕,他们正在打 ...
, W8 T; Z2 T( ~$ L/ y6 N7 N# m+ `" ?5 u7 m
0 }* L& m4 t. P& j
                           哈哈,多么状观啊!
7 J5 q  z* ^7 k" s5 }2 E4 \$ m2 G  h# E

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 16:08 5 N  w  \4 h6 Q
哈哈,多么状观啊!

9 v* j3 p, t8 h2 E4 F, O8 n/ |4 ^' U6 j5 e7 d5 d
                   始终打头小张姐,那叫一个好精神!2 m* B/ j* |) N) H9 G  F1 P
, E2 T7 `& e! D# M& q7 E2 N

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 16:39 + V. J) }$ \, K4 x& _. G
始终打头小张姐,那叫一个好精神!
, P2 m; ^; ?, U+ r# H

* }2 Y  W, X8 t                 姑娘坚持真不错,希望继续来保持!/ Z" z6 k& H9 G' [4 ?
& J. Y3 ?7 B( e( B$ K# K

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 16:41
& z% P5 a, H: }! F' y. ]/ ], f姑娘坚持真不错,希望继续来保持!
& C6 c8 H/ b, c' M4 l' x% i$ U

s3 n# d# p% u5 l" _                        哈哈,申姐真够卖力气!( A3 F; u! {8 p* ]% x% }0 ^$ B  v

: p: l+ x# u) S& P) [

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 16:43
  m8 ]* c) u+ i- w哈哈,申姐真够卖力气!

) M3 T3 D! F& c: M' l3 i
# b. w5 l- _+ `. \3 A+ v. o                                哈哈,沙大哥!. _9 l2 n: M, c& r3 E

& m0 d- {- ~7 e+ e- V" i- b# Y2 h

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 16:57
( W9 r8 e1 A# l. P* D# I3 E哈哈,沙大哥!
1 [8 q! ~3 S" `; `& o
8 L3 m! n: j" g" e# D7 F/ P, Y& @" ?
                                二度来个走你!1 L/ P/ d# d  U- M( y* s' N0 U
" N4 r9 S% M' _6 D

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:00
* f- ]$ Y) |# n, w3 b( i  }二度来个走你!

7 i# T9 L) I. i0 ?
% E, `( S8 x3 y6 Z1 _0 ~% E              哈哈,老姜走的真好!
1 i& k- s7 R0 u- n- Q& _; t$ x: ^" n. v9 ~8 C0 Y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:02
8 h. g4 u) Q3 H& r哈哈,老姜走的真好!
) ^0 L" i0 }7 X, e+ ?/ m
* e: x" D9 [! b3 o9 K% K, D( r
                               后面女士真不少!- T. q: u: y- m7 V& |( h
) o8 c- c$ C% e+ V2 b, U! p% R

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 17:03 % f2 f, a  Y1 @, h9 }% v
后面女士真不少!
5 C1 @0 e% |2 F' S0 \

% z/ \6 ^& L9 t; d                               陈队跟着还挺紧!
9 [2 L, c9 M2 f  ^$ g+ p$ M7 y* [9 J

本帖子中包含更多资源

x