真的好想您

我以为永远可以相对!我知道永远不会重来!我幻想您还能为我们护驾诊脉一辈子!我渴望本家哥哥在天堂定能听到京蓉的呼唤!每一次离别,都是一份撒欢,唯独这22日的最后离别,换着成今日的惆怅,泣不成声因为岁月如梭,人生无常,总有一次离别后不会再见!
清早睁开眼睛接到老前辈电话,惊闻我们最敬佩、最爱戴、最亲近的冬网中医大师~王德顺老先生忽然辞世,真是无法言语心中的那种不知所措、空落落的悲冤如何安放?顿时、我在电话这端嘴巴打颤,鼻子发酸,泪如雨下。从认识到最后一次告别的点点记忆,仿佛就在昨天敲打我心窗!你不走!你别走!你没有走!让我们的心别在等待!难道你就真的舍得离开我们相守一辈子的泳友兄妹情吗?难道你就真的舍得我们大家每次一起牵手、情定冬泳一家亲的情缘吗?苍天无言!月亮不语!你为什么要带走这么一位在人世间成为 别人生命中天使的大哥呢?我哭了,我真的认认真真哭的好伤心,因为人有时候、总在失去时才后知后觉感受别人的,别人的好,别人曾经给我的援手,在别离之季发现曾经在一起的过往原来早已扎根在心底,谁也拿不掉,抹不去,融化在了我的血液里。时间啊都去哪了?怎么一晃仿佛就是隔世!苍天啊你听到了吗!你怎样能让我们感受瞬间的阴阳两隔!豪爽的本家哥哥,善良的才子名医,我们最爱戴的家人王医生,---——一路走好! 以您默默的忽然急走,惊醒了我更加珍爱生命!珍惜身边的亲人!惜珍朋友!我更加懂得领悟了珍惜,原来幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西----惜取别离时!
本家哥哥!我们一定继承传乘您的精神,好人栽培好人,做您一样给人们带去温暖正能量的人!我们爱您!我们真的好舍不得您!您一路走好!安息吧!

评分

快乐老船长 + 2
小李飞刀 + 5 我已是泪如泉涌。。。。。。
泳远向前 + 2

沉痛悼念冬网中医大师王德顺老师!
王德顺老师一路走好!

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-16 16:53
沉痛悼念!  发表于 2014-7-6 14:28

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-16 16:54
沉痛悼念!  发表于 2014-7-6 14:29

谢谢先辈真诚的祈祷!我为我大哥给你们叩首!