过期的往日通知。

9 y, W" O7 |! u# h2 }
关于明天下午体质检测活动的紧急通知!
0 a, O( }  n  {+ `! z5 |
' l$ f! s( R' b: l: ?9 p0 S4 B

+ W% T3 `+ ^, N3 M4 J" i% q' c4 a刚刚接到市体育局通知:于明天6月18日下午2点半至5点半在市体育局举行免费市民体质检测!各位队长可组织本队五名会员参加,请互相转告!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
3 A0 L% j1 Q2 T3 q: h, N6 u
+ b: }* [7 m0 t. i1 f
好山好水 发表于 2014-6-17 21:17 ; j2 D# l1 ~/ S
免费市民体质检测的地点在哪里

0 [8 W" L" |- W6 q4 B4 S# R% Z1 T在市体育局!

本帖最后由 黄海鲨 于 2014-6-17 17:45 编辑 * H( e) X' z2 Y$ M- Z6 E6 g/ z( n

) q' K1 [$ t4 K' ^, [. m" |怪难为人的,只能按年龄推了,先从岁数大的往下通知算了,落实到5人作数。如何?

黄海鲨 发表于 2014-6-17 17:44
* |7 i# U2 f0 o; e怪难为人的,只能按年龄推了,先从岁数大的往下通知算了,落实到5人作数。如何?
% g% M8 B/ S3 v

请问:体育局的具体位置是在帆赛基地吗?
7 Z3 d) }3 D7 t! d3 r: u4 i

黄海鲨 发表于 2014-6-17 20:56
9 G# |0 |5 ?- u1 x请问:体育局的具体位置是在帆赛基地吗?

# Q4 a0 k; D2 i$ a9 {' Y5 z; v免费市民体质检测的地点在哪里

黄海鲨 发表于 2014-6-17 20:56
4 s# b# J& A. Q6 x3 d请问:体育局的具体位置是在帆赛基地吗?
1 b7 H6 I2 N- |- {$ G, k
是的。老兄!!!看到我的回复了吗,鉴于您对协会工作一贯的热心和支持可以适当多去些!