我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二四】游泳游泳不能断!

6月15日

游泳游泳不能断,活动活动得参加!

今天来到三门峡,先问版主百岁好,
今天写文到这里,希望您了能喜欢。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
昨天晚上家热闹,夫人姑爷都没在,
闺女外孙家走路,半个小时看结果。

分量还是那么重,灰心丧气是她俩,
我在一边哈哈乐,她俩无奈得回家。
晚上睡觉十点半,雷打不动我习惯,
早上手机四点叫,比起平日早了点。

原因当然有一个,它一没电就叫唤,
想想巴西世界杯,早点起床有必要。
打开电视看比赛,打开电脑问个好,
洗漱方便照进行,一切工作准备中。

今天因为有活动,我和夫人商量好,
她去上班自己走,我去活动先游泳。
早上出门没五点,外面天气还可以,
说是有雨在晚上,不带雨具没问题。

骑车走在马路上,车少人少挺安全,
中途遇见咱老大,到了水上五点半。
到了码头仔细看,这里人员已很多,
我俩抓紧脱衣服,商量游泳半小时。

老大跳水喊口号,为了幸福向前进,
我爬梯子往下溜,为了健康往前游。
老大游泳已远去,我也游泳却边上,
我的目标就一个,跟着老大找感觉。

远远望去他已回,我在后面紧跟随,
上来看表才六点,好像今天少游点。
看着队伍在集中,我来不及穿衣服,
拿着相机快过去,这个合影我得拍。

今天合影人不少,都是参加活动人,
不过走路不能停,哪怕少点也得走。
今天头圈超十人,男士却比女士多,
老大也来凑热闹,穿着裤衩挺突出。

水上步兵来得早,好像今天起猛点,
刘哥李哥和朱哥,还有赵哥和张哥。
女士就有四个人,水上大侠小张姐,
还有嫂子和申姐,为嘛没见小刘姐。

后来才知办好事,当然还有小刘哥,
没有走路领衣服,小杜才是领导人。
我和老大还陈队,满怀激情迎队伍,
远远望去队伍来,浩浩荡荡人渐多。

老姜在前真带劲,真真假假在后面,
假假真真也来了,那个个头好显眼。
诸葛姐姐小张姐,还有小鲁老黄牛,
他们都在队伍里,好像少了一些人。

肯定他们都有事,不然她们肯定来,
她们是谁另文写,他们是谁得打听。
我们队伍向前进,突然出现小插曲,
一老一少前面走,像模像样像跳舞。

大家一声喊叫声,娘俩扭头看我们,
邀请娘俩一块走,小孩走的挺像样。
今天我们走一圈,就怕时间来不及,
七点一过就集合,早点还得提前吃。

真心谢谢小张姐,她用电话来联系,
她让小杜买一套,省我还得跑一趟。

分量还是那么重,灰心丧气是她俩,
我在一边哈哈乐,她俩无奈得回家。

欣赏  发表于 2018-4-19 12:21

感激的人 发表于 2014-6-15 11:00
分量还是那么重,灰心丧气是她俩, ...

原因当然有一个,它一没电就叫唤,
想想巴西世界杯,早点起床有必要。

快乐  发表于 2018-4-19 12:21

感激的人 发表于 2014-6-15 11:05
原因当然有一个,它一没电就叫唤 ...

今天因为有活动,我和夫人商量好,
她去上班自己走,我去活动先游泳。

感激的人 发表于 2014-6-15 11:17
今天因为有活动,我和夫人商量好 ...

骑车走在马路上,车少人少挺安全,
中途遇见咱老大,到了水上五点半。

感激的人 发表于 2014-6-15 11:21
骑车走在马路上,车少人少挺安全 ...

到了码头仔细看,这里人员已很多,
老大跳水喊口号,为了幸福向前进,
我爬梯子往下溜,为了健康往前游。

感激的人 发表于 2014-6-15 11:31
到了明天仔细看,这里人员已很多,
老大跳水喊口号,为了幸福向前进 ...

远远望去他已回,我在后面紧跟随,
上来看表才六点,好像今天少游点。

感激的人 发表于 2014-6-15 11:37
远远望去他已回,我在后面紧跟随 ...

今天合影人不少,都是参加活动人,
不过走路不能停,哪怕少点也得走。

感激的人 发表于 2014-6-15 11:41
今天合影人不少,都是参加活动人 ...

水上步兵来得早,好像今天起猛点,
刘哥李哥和朱哥,还有赵哥和张哥。

感激的人 发表于 2014-6-15 11:50
水上步兵来得早,好像今天起猛点 ...

后来才知办好事,当然还有小刘哥,
没有走路领衣服,小杜才是领导人。

感激的人 发表于 2014-6-15 11:55
后来才知办好事,当然还有小刘哥 ...

我和老大还陈队,满怀激情迎队伍,
老姜在前真带劲,真真假假在后面,
假假真真也来了,那个个头好显眼。

感激的人 发表于 2014-6-15 12:01
我和老大还赵哥,满怀激情迎队伍,
老姜在前真带劲,真真假假在后面 ...

诸葛姐姐小张姐,还有小鲁老黄牛,
他们都在队伍里,好像少了一些人。
肯定他们都有事,不然她们肯定来,
她们是谁另文写,他们是谁得打听。

感激的人 发表于 2014-6-15 12:09
诸葛姐姐小张姐,头圈没上两圈上,
我们队伍向前进,好像少了一些人。
肯定他们都有事,不然她们肯定来 ...

我们队伍向前进,突然出现小插曲,
一老一少前面走,像模像样像跳舞。
大家一声喊叫声,娘俩扭头看我们,
邀请娘俩一块走,小孩走的挺像样。

快乐  发表于 2018-4-19 12:22

今天我们走一圈,就怕时间来不及,
七点一过就集合,早点还得提前吃。
真心谢谢小张姐,她用电话来联系,
她让小杜买一套,省我还得跑一趟。

快乐  发表于 2018-4-19 12:22

这点我已准备好,拿着东西出家门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

了解  发表于 2018-4-19 12:22

感激的人 发表于 2014-6-15 14:41
这点我已准备好,拿着东西出家门!

真的没有想到呀,这个结局咋这样!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2018-4-19 12:22

感激的人 发表于 2014-6-15 14:46

梅江朋友他姓姜,特别想到水上来!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-4-19 12:22

感激的人 发表于 2014-6-15 14:46

他的爱人和孙姐,特意来个小合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-15 14:54
他的爱人和孙姐,特意来个小合影!

头圈绝对是六点,现在这人这么多!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-15 14:55
头圈绝对是六点,现在这人这么多!

哈哈,这是单姐!

本帖子中包含更多资源

x