烟台冬泳快乐姐妹《水调歌头游泳》、《重上井冈山》唱响烟台大学—2014年6月13日

罗大海 发表于 2014-6-15 20:29
从那时到如今,我一直保留着1967年正式出版的一本《毛主席诗词歌曲选集》、一本《毛主席语录歌曲》(这个 ...

祝贺罗大海把毛主席诗词唱响烟台大学舞台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

箱子 + 1 舞台上的哥哥姐姐们,大方,得体,自然!

沙中金 发表于 2014-6-16 20:37
祝贺罗大海把毛主席诗词唱响烟台大学舞台

冬泳人唱毛主席诗词两首“水调歌头”——《游泳》、《重上井冈山》,多现实,多豪迈!唱出冬泳人心中的情,唱出冬泳人 心中的爱!感谢“冬泳快乐姐妹”的优美舞蹈。

评分

玻璃球 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2014-6-16 21:01

烟台冬泳快乐姐妹”在冬泳文化中扬帆远行!

大海你一定要唱给我们听啊 最好是教我们学唱 有机会来个大合唱 说好了是免费教唱

罗大海 发表于 2014-6-16 20:51
冬泳人唱毛主席诗词两首“水调歌头”——《游泳》、《重上井冈山》,多现实,多豪迈!唱出冬泳人心中的情 ...

延安精神、井冈山精神是宝贵财富,冬泳精神,何尝不是呢?呵呵。

我前天晚上接孩子,一就,提前到一浴与姐妹们碰头见面,商量下一步的打算,嘿嘿,再有三四个工作周,就放暑假六个周,呵呵,得谋划好。 有一个想法:能不能请大海哥,进录音棚,把你喜欢的,听众、观众比较熟悉的词曲,录制下来。还有一个想法:姐妹们一起活动时,每次一定安排半小时,排相应的舞蹈。也就是说:烟台冬泳快乐姐妹,目前就是要打造这个节目,成为经典,在一些合适的场合,是完全可以公开亮相的。

沙中金 发表于 2014-6-16 21:01

第一张相片,是演出结束,谢幕后退场。

第二张相片,是演出刚开始时,一学生献花给大海哥。

罗大海 发表于 2014-6-16 21:13
“烟台冬泳快乐姐妹”在冬泳文化中扬帆远行!

大海哥坐在船头

绿果 发表于 2014-6-16 21:32
大海你一定要唱给我们听啊 最好是教我们学唱 有机会来个大合唱 说好了是免费教唱

嘿嘿,不但是免费教,还提供生菜等润嗓

箱子 发表于 2014-6-17 04:18
延安精神、井冈山精神是宝贵财富,冬泳精神,何尝不是呢?呵呵。

箱子早!看到你的设想了,挺好的,支持!

你思维广泛,组织得力。我愿意!愿随“烟台冬泳快乐姐妹”快乐行!愿随你的设想和安排——随你的旨意——快乐行!在烟台大学首演的基础上——而今迈步从头越!

箱子 发表于 2014-6-17 04:21
第一张相片,是演出结束,谢幕后退场。

第二张相片,是演出刚开始时,一学生献花给大海哥。

相片照的挺好的,谢谢照相的同学。

你说的极是。延安精神、井冈山精神是宝贵财富,冬泳精神,何尝不是呢?

毛主席是领袖爱游泳,是游泳的带头人。歌唱毛主席诗词《水调歌头游泳》、《重上井冈山》就是在弘扬延安精神、井冈山精神。

“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”,“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”,“世上无难事,只要肯登攀”!

罗大海 发表于 2014-6-17 05:59
箱子早!看到你的设想了,挺好的,支持!

你思维广泛,组织得力。我愿意!愿随“烟台冬泳快乐姐妹”快 ...

大海哥,少夸我啊,呵呵。 褒与贬,都挡不住我们健康快乐一路行
  贵人与小人,以不同的方式,都让自己过得更好,嘿嘿。你是我生命中的贵人,谢谢。

设想好好得很 赞 赞 赞赞 赞!

箱子 发表于 2014-6-17 04:18

我前天晚上接孩子,一就,提前到一 ...

一切行动听指挥总统下命令吧

沙中金 发表于 2014-6-18 00:15
一切行动听指挥总统下命令吧

呵呵,沙姐,7月11日(周五)起,我就放暑假了,如果我不带队去井冈山一周以上、如果我不随“狼猫组合”走走黑龙江等地十天左右(个人)、如果没有其它公务,就是在山东等地,就是在烟台,学习,运动,生活,大家一起商量,如何度过“烟台冬泳快乐姐妹”清爽一夏

箱子 发表于 2014-6-18 06:37
呵呵,沙姐,7月11日(周五)起,我就放暑假了,如果我不带队去井冈山一周以上、如果我不随“狼猫组合” ...

7月11号,我和绿果跟随恐龙哥哥去大西北走走,22号回。........

绿果 发表于 2014-6-17 22:22
设想好好得很 赞 赞 赞赞 赞!

真的吗?呵呵。

拟:这个周日(6月22日),下午四点,“烟台冬泳快乐姐妹”们,一浴集合,排排那个节目,游泳,见个面,如何啊?晚餐,各回各家,呵呵,我回小姐姐家蹭饭

百灵鸟 发表于 2014-6-18 21:46
7月11号,我和绿果跟随恐龙哥哥去大西北走走,22号回。........

很好啊,恐龙哥哥的活动好,人好,去,一定好,支持啊。提前祝姐姐们一路平安,旅行快乐!
  太好了,回来后,接风! 我继续召集。如果可以,恐龙哥哥愿意,请他来,也为他接风。。。。。。