我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二一】四陪四陪在今晨!

感激的人 发表于 2014-6-12 15:11
7 ~+ e0 K; a; Z" q
                                这就是梁晓梅!
& H5 J2 ~' a" ?6 _5 {; X! ?( ~3 m2 G3 U; b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:13   J* z6 \5 `: D4 p
这就是梁晓梅!
$ H0 O, o7 L9 k9 f

: T' S9 d' v; z( C                               哈哈,水上宝贝!
0 X* J7 R) A+ D- Y1 W
, j" J0 T/ q/ ?) `2 Y* G

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:33 4 f) I7 W7 O+ z
哈哈,水上宝贝!

3 g& @) y. `. V4 {8 J8 ~
/ c; Y" M7 P9 s4 Y2 F( p' e: s                      哈哈,这是孙姐,后面是赵哥!7 }" {8 y7 i' k+ p4 C( T, ~# c
/ l5 Q' C+ w$ `+ F9 A4 y- T7 F

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:35 ! c/ N4 y; Q4 B! l  e
哈哈,这是孙姐,后面是赵哥!
5 K0 F& k5 v9 l: m
                 齐天大圣和石姐,就在队伍这后面!
: @& t, m  S' ?1 y! s  Q  O* H- J+ f# h0 G

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:37 ! s( I- O, A1 |; ?. T: a! Q
齐天大圣和石姐,就在队伍这后面!

% v3 B0 Z- _" ^1 h; h& w& x5 F; E

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:41

7 p) z! v0 q, Q" Y0 E+ K, {! \3 |                          哈哈,小刘哥拍的不错!# m0 M* p. e, N# s. n$ O

- h( P6 w6 s) ^# Y3 G

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:44
9 e% j* N: q" Q9 Z# _哈哈,小刘哥拍的不错!

: \) L1 k) {' ~" m8 T6 E. w                    哈哈,付老师看着队伍直楞神!
! I# m! ^! l; c9 p4 y2 `8 W+ t& I; B6 w7 C

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:46 + _& K) l! p! W
哈哈,付老师看着队伍直楞神!
  i0 P5 \. _4 x* c8 `

+ |8 ^/ e# h$ i, F                  真心谢谢小刘哥,照片拍的真不错!
+ G, W  v3 i/ N& e* M1 P" U
4 v: Q, N6 m2 t/ Z

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:54
3 r6 ]# o3 R6 v+ N. ^真心谢谢小刘哥,照片拍的真不错!
* W. P' R. S: S: m: A& z9 c& {

# d: H$ q  O& ?; q3 c6 `$ J6 r, V                              特给老大来特写!
1 O& M1 ^/ N: |0 `! k# J3 o- h% b# w1 D5 K# A- X

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:57 1 n) V/ }3 K, v: \& s1 x
特给老大来特写!

* B0 F) {$ o' p2 ^) y: E
' Q; W3 p8 X5 L( o9 M                              哈哈,这是毛姐!( Z0 M+ K5 s; n/ X/ U
3 G  s% P0 B* e' y. Q, t

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:59
+ d" t8 i# N4 Y5 `哈哈,这是毛姐!

5 f1 v$ ?6 p( N6 ?4 F! d7 @                           享受走路的乐趣和快乐!9 v' p4 u  c6 O
3 w% h$ D. c. K

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 15:59 - g( T% u( N) T1 c) M
享受走路的乐趣和快乐!
( V) @( F, t6 A9 _8 L/ x! D. p/ p% o
                      哈哈,一圈过来接着合影!: S8 S% t4 Y/ [, l( R$ j

0 R" P7 K7 U+ }) N2 v0 M# v; v

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 16:12
9 B/ r+ d' E9 f# h哈哈,一圈过来接着合影!

$ y4 i6 X" u8 f                             这都走了,还拍呀!
# d9 [2 ~% j# p1 N
+ A2 w. S: k  {2 z% |8 v- S

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 16:12
2 {% E  Z, T! r3 T" @/ p哈哈,一圈过来接着合影!

1 L2 E- s. g! \9 h                             这都走了,还拍呀!
- j4 A2 P! m$ B
9 L5 W1 u9 s4 Z% Z- W  S

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 16:19
* Y. J$ }9 B' ~- @* H这都走了,还拍呀!

: F! B' R4 B6 ^% j8 h                 手拿音乐自陶醉,不管不顾是后面!
) M7 x7 l, h: d* q2 Y. ?# A, t
$ s( B3 l6 G5 _3 d3 x. _% \

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 16:21 . X& f3 W9 H" j) l) r7 u; I
手拿音乐自陶醉,不管不顾是后面!
" ^4 Y+ E" Z, A" Y1 s
                 好在晓梅手里有,就是声音小了点!* ?* D2 p' M  \4 _. o

! _( a) D" q+ z! I6 W" L0 R7 j9 W3 i

本帖子中包含更多资源

x

; @5 u# t: R% l" Q8 B; l+ K% H6 r- j" K
感激的人 发表于 2014-6-12 16:26
5 z# n- Q" s- t+ Z% V6 e, z好在晓梅手里有,就是声音小了点!

6 m2 q$ o# t: O5 r
; m! ?/ ]7 V# W1 d                 朱哥跟着接着走,邹哥后面费点劲!
) @7 _. @9 n' t# z6 }( g) a2 h  `4 w6 R. @

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 16:30 $ T* r6 P6 d1 r: X
朱哥跟着接着走,邹哥后面给费劲!
" q9 l, y  M0 Y- W
                              邹哥的爱人,赵姐!9 ]! L$ R4 p0 E/ Q
% h& C- e. O. Z

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 16:30
, I9 [1 g9 G$ P$ ]5 @朱哥跟着接着走,邹哥后面给费劲!

a& W$ c; F  t% g0 ~% }                         哈哈,老王跟着来一圈!$ G* I* L* G  W5 s8 Z
5 B; `$ B& ]/ r, d3 h! o" N! G

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-12 16:33 1 J1 Y: \/ I4 K, Y$ V7 ~
哈哈,老王跟着来一圈!
/ [* l) D5 d& y+ z8 @7 \( D
                              哈哈,孙大爷!! o5 D2 d! d6 D. A3 F# P% M
# A% E) q0 y; q5 e$ `

本帖子中包含更多资源

x