我的文章一个个,都是开心和快乐!【六一八】水里水里看得清!

6月9日

水里水里看得清,头圈这人还不少!

今天特意来商丘,蜂泳山谷版主好,
恐怕这是头一次,还请您俩多照顾。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
文章都是我日记,都是早上发生事。
早上起床四点半,还是手机准时叫,
没有马上来起床,主要床上做按摩。

做完按摩窗前看,外面真是好天气,
因为昨晚下了雨,心里嘀咕不放心。
接着洗漱和方便,再看夫人还在睡,
于心不忍把她叫,因她答应去水上。

夫人说声醒醒盹,扭头我就电脑开,
先给电脑做卫生,然后网友打招呼。
夫人动作挺利索,没有一会收拾好,
我俩出门看看表,已经五点三十五。

一路开车算顺利,到了水上十来分,
夫人车里接着睡。我背包子奔码头。
来到码头脱衣服,抬头一看耿大妈,
好像跟我在说话,老大老大挂嘴边。

最后意思听明白,昨晚老大去送饭,
结果钥匙忘门上,先让老大别着急。
令人佩服耿大妈,今年已经八十多,
每天自己来走路,不用别人来陪着。

如同雾水罩我头,最后我才弄明白,
老大其实她闺女,并非我家的老大。
抓紧时间我下水,不敢远游等着她,
远远望去老大回,抬头岸边见耿姐。

原原本本说一遍,耿姐只是哈哈笑,
她没钥匙正着急,这回她可把心放。
上来以后冲身体,抬头一看全是人,
水上阿芳小青蛙,还有姥姥水上月。

水上大侠已游完,说说笑笑聊着天,
扭头一看单姐来,相互问候打招呼。
我得赶快去方便,然后再去迎队伍,
远远听见口号声,拐弯之处见队伍。

拿出相机我得拍,看看他们都是谁,
头圈走路现眼前,她们是谁我知道。
我在水里看得清,莎莎张蕾小张姐,
还有水上小刘姐,李哥毛姐不简单。

为了赶上这头圈,李哥毛姐码头跑,
我在水里好激动,他俩精神值得赞。
头圈人员走过来,中间上来不少人,
水上大侠小张姐,付老师来小刘哥。

两个张姐并排走,口号声声震耳鸣,
走在中间梁晓梅,那叫潇洒和靓丽。
队伍人员真不少,让我一下数不清,
来到码头得合影,大家享受这开心。

在这谢谢小刘姐,为了陪我又一圈,
申姐徐姐不简单,她们几乎天天来。
嫂子风采令人赞,走路绝对年轻人,
齐天大圣和小妹,不谋而合走路来。

游龙戏水有情人,当了爷爷发喜糖,
蓝色海湾值得夸,送来鼓舞和力量。
李哥小鲁诸葛姐,还有赵姐和邹哥,
涛声依旧还依旧,跟着队伍在后面。

真真假假了不起,这脚刚好接着走,
假假真真新队员,跟着队伍走三圈。
两圈又见小四川,打着招呼乐呵呵,
我们一起来走路,都为身体更健康。

我们一起来走路,享受开心和快乐,
我们一起来走路,感受自豪和骄傲。
夫人今天也不错,围着东湖走一圈,
在走之前见亲家,门口又见亲家母。

八十六岁也能走,东湖西湖来一圈,
让我敬佩和信服,发自内心送祝福。

评分

蓝背鲸鲨 + 20 很给力!
海上花 + 8 很给力!
山谷 + 10 赞一个!

感激的人 发表于 2014-6-9 11:03
您看张蕾多玩命,假假真真穿不少!

这是毛姐和徐姐,齐天大圣跟后面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-6-9 11:25
我和晓梅有约定,下次音乐换新的!

向前向前再向前,解放军进行曲呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-9 11:16
哈哈,接着合影!

游龙戏水到水上,特送喜糖给大家!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-9 11:10
蓝色海湾和嫂子,绝对两个年轻人!

哈哈,接着合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-9 11:21
游龙戏水到水上,特送喜糖给大家!

跑前跑后是老大,拍照一圈不能落!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-9 10:37
哭笑不得小刘哥,这个节奏跟不上!

我和晓梅有约定,下次音乐换新的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-9 11:05
这是毛姐和徐姐,齐天大圣跟后面!

蓝色海湾和嫂子,绝对两个年轻人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-9 10:42
值得夸奖小张姐,我俩步伐好一致!

您看张蕾多玩命,假假真真穿不少!

本帖子中包含更多资源

x

做完按摩窗前看,外面真是好天气,
因为昨晚下了雨,心里嘀咕不放心。

感激的人 发表于 2014-6-9 08:38
做完按摩窗前看,外面真是好天气, ...

夫人说声醒醒盹,扭头我就电脑开,
先给电脑做卫生,然后网友打招呼。

感激的人 发表于 2014-6-9 08:42
夫人说声醒醒盹,扭头我就电脑开 ...

一路开车算顺利,到了水上十来分,
夫人车里接着睡。我背包子奔码头。

感激的人 发表于 2014-6-9 08:46
一路开车算顺利,到了水上十来分 ...

最后意思听明白,昨晚老大去送饭,
结果钥匙忘门上,先让老大别着急。

感激的人 发表于 2014-6-9 08:54
最后意思听明白,昨晚老大去送饭 ...

如同雾水罩我头,最后我才弄明白,
老大其实她闺女,并非我家的老大。

感激的人 发表于 2014-6-9 08:58
如同雾水罩我头,最后我才弄明白 ...

原原本本说一遍,耿姐只是哈哈笑,
她没钥匙正着急,这回她可把心放。

感激的人 发表于 2014-6-9 09:10
原原本本说一遍,耿姐只是哈哈笑 ...

水上大侠已游完,说说笑笑聊着天,
扭头一看单姐来,相互问候打招呼。

感激的人 发表于 2014-6-9 09:21
水上大侠已游完,说说笑笑聊着天 ...

拿出相机我得拍,看看他们都是谁,
头圈走路现眼前,她们是谁我知道。

感激的人 发表于 2014-6-9 10:08
两圈又见小四川,打着招呼乐呵呵,
我们一起来走路,都为身体更健康。
我们一起来走路,享受开心和快乐 ...

夫人今天也不错,围着东湖走一圈,
在走之前见亲家,门口又见亲家母。
八十六岁也能走,东湖西湖来一圈,
让我敬佩和信服,发自内心送祝福。

感激的人 发表于 2014-6-9 09:25
拿出相机我得拍,看看他们都是谁 ...

为了赶上这头圈,李哥毛姐码头跑,
我在水里好激动,他俩精神值得赞。

感激的人 发表于 2014-6-9 09:35
为了赶上这头圈,李哥毛姐码头跑 ...

头圈人员走过来,中间上来不少人,
水上大侠小张姐,付老师来小刘哥。
两个张姐并排走,口号声声震耳鸣,
走在中间梁晓梅,那叫潇洒和靓丽。