首次横渡松花江!又一次实现了一个梦想!

201464538分,在双龙队长的带领下,我们一行10人在道外14道街江边出发,横渡松花江。      
     这是我人生中第一次横渡松花江,也是再一次开启华丽人生之点睛一笔,我的心情是如此美丽。此次横渡不仅仅是自身身体的挑战,也是对我心灵和灵魂的一次洗礼!
      人生需要勇气去挑战自我。参加冬泳是一次挑战,长游是一次挑战,横渡也是一次挑战,在冬游队,我接收了无数次的挑战,尤其在参加完龙舟赛后,我觉得在队里不仅仅要和队长以及哥哥姐姐们学习泳技,更要学习他们做人。
      给我留下深刻印象的是谢哥,我还不知道他的全名,但是他是一个身体有残疾的强者,在这次龙舟赛中和我们健全人一样,有过之而不及。他用实际行动给我这个后生做出了榜样。每次游泳最后回来的都不是游的最慢的,而是队长和一些游泳高手们,为什么,他们放弃了自己在江中尽情遨游的时间来保护我们这些弱者,此时他们的心灵和奉献远远超越了他们的泳技。我的身体是健全的,但我觉得人的一生心灵和灵魂的健全才是一个真正强大的人。也因为这份勇气,才不会错过人生中一次次美丽的邂逅。
      不打无准备之仗,干什么事都要有所准备,队里的前辈们这段时间有机会就告诉我游泳技巧,带我长游,这是此次横渡的有力保障,如果没有前期这些准备,我是不可能顺利渡江的。也因为充分的准备,让本次横渡更加从容。
       众人拾材火焰高,一个人游的再快他体会不到集体的乐趣,只有融入到队里这个大家庭,一起游才能更精彩。

评分

双龙 + 20
静思1120 + 4 很给力!
双浆 + 1 赞一个!
冰雪乐人 + 5 赞一个!
毛球 + 20 很给力!

题外话,今天在江中喝了两口水,队长告诉我都不是事,队长说每年都得喝一大盆,我想问问大家,你们一年能喝多少。

祝贺。完成了一次挑战,树立了信心。
喝水是正常的,我们天天漂流大渡河,天天都要喝。

赞一个

破冰海豚 发表于 2014-6-4 10:37
题外话,今天在江中喝了两口水,队长告诉我都不是事,队长说每年都得喝一大盆,我想问问大家,你们一年能喝 ...

众人拾材火焰高,一个人游的再快他体会不到集体的乐趣,只有融入到队里这个大家庭,一起游才能更精彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好样的,朋友!

破冰海豚 发表于 2014-6-4 10:37
题外话,今天在江中喝了两口水,队长告诉我都不是事,队长说每年都得喝一大盆,我想问问大家,你们一年能喝 ...

第一次渡江之后会给自己增加一点自信,再过一个月什么都会了!
      喝水是必须的,队伍中所有的人都喝水,只不过多少不同。      在松花江游泳时遇风浪,速度再快一点都避免不了喝水,“破冰海豚”可能要多喝一点,因为抬头游泳还不自如,今天风浪几乎没有还喝了二口,不过会越来越好,越喝越少!

双龙 发表于 2014-6-4 17:39
第一次渡江之后会给自己增加一点自信,再过一个月什么都会了!
      喝水是必须的,队伍中所有的 ...

哈哈,江水越喝越少,酒越来越能喝,游的越来越自如

此文感受深刻,真实亲切,如能按段落分别表达,效果会更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰雪乐人 发表于 2014-6-5 10:38
此文感受深刻,真实亲切,如能按段落分别表达,效果会更好!: ...

谢谢大哥提醒,以后注意层次和段落,这样显得有点凌乱。