我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0七】真热真热创纪录!

6 P: k4 N1 C  h- q5月30日+ x% I+ Q; R! |. u

6 e3 x3 b! }3 n% k/ K* i3 c真热真热创纪录,早上游泳觉凉爽!

3 _7 w8 S1 a* [0 K! p- T# s. Y2 X/ ^3 g4 l

, R" V: n% _) X7 @, L: `还想山西呆几天,网上一看没底气,5 |: K8 L; r/ O% Q: ~& i6 N- p4 N
超过三天没文章,我的底线就这样。
* ~% D9 ^( D, D% o/ l" y今天来到山东省,日照是我第一站,8 K2 S, ]4 N1 `! Q
各位版主问声好,我的文章开始了。9 L- K( O& i  Q  W1 Z6 W
昨天天气还真热,预报说是创纪录,# A! s# k# C8 `
在家上网写文章,汗流浃背没个停。

5 X  U5 @4 B# G: ]! n% C) q$ K又去市场买点菜,太阳直射不好受,. W' e, X9 L* c) r
回来又是一身汗,这水喝了好几壶。
, ?9 i; J( C; y3 a0 w到了晚上更要命,万不得已开空调,7 y: ]! Q/ L. t8 t& u
估计用电二十码,多花点钱绝对值。

0 g# m; T8 o& r: c夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,
1 \! }8 `& N. K1 |: G1 y3 y一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。- Z3 {3 S# P9 S* O
闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,6 o0 f6 `+ d0 l$ A
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。

, x! A/ ^9 ], I  ?9 t. o' L; s! e起来洗漱和方便,收拾东西做准备,7 u$ o  m1 M8 l) R% ]; }
今天我得去海河,夫人没醒难水上。' z  O  U4 E0 J  W4 {4 ?5 c
还穿裤衩和背心,出门看表整五点,: J( G9 x; d+ C8 I7 p4 J! ~1 o* D
早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。
5 J% C5 r2 H6 q1 v; R
骑车来到海河边,不由自主喊两声,
6 L9 D, c* A% b当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。
. M9 G0 d8 l) ?: Z9 h9 Y2 X% d这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,* m) o* _" j3 o: J
活动活动就下水,按耐不住当然我。
/ ^+ R& }! R; y6 b
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,) N- n$ {6 Y7 S' d& a1 L8 q
不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。
! I# S- [+ u' \- Q) i% _海河来回二百米,今天我游五来回,
( h/ d" E* |, V自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。

0 \& [! d+ I* R) C7 D( d擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,/ d4 X2 s7 q4 h1 y: N3 |8 r$ X4 M
这里这人一个个,都是熟悉的面孔。) X$ C9 D. [- X) a3 k. y
老王老王有三个,老张老张也三个,) C  |# \0 v6 y' D) o$ X5 S- E& g; K% L
老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。

& x- V+ e, W' M5 p老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,
% W2 x% C# n! B! L  X0 L/ @6 e老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。
9 N6 A* x1 E" G# g5 I还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上,0 K/ v1 F4 x7 \+ y7 a1 h  h
反正比起往常来,今天这人实在多。
; a3 P1 ?  B$ C1 ]( R
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,. k4 F! M! w8 P, I( D9 V0 G
到了小区放下车,东西全放车里面。
$ E2 |! d1 v" z% J' V" C3 ~. b迈开大步开始走,看表六点刚刚到,' }' [* P" Y# u# W7 J$ a5 G
走路想起昨天事,不由自主心里乐。
1 d; @9 w2 J, Q0 f8 a! U
昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,
' L$ T! \" h. Z  E' |一圈过来一合影,笑对人生好开心。
0 j1 T2 U4 @2 n% n4 n, n6 N尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,
: z& n+ _$ `. Q+ t, I我扯我扯有原因,就让大家能开心。

4 }1 h1 `# E/ W% n4 d6 l: R; j我疯我疯有道理,就让大家找到乐,
- t0 r8 {' ]) {2 l  y' ^我丑我丑没关系,就让大家看了美。
' ?9 j6 {# r; x7 l5 r' @我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,
$ j8 F& c2 K* G我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。
& |* }9 h; \9 G  ^, y" W
我美我美始终美,大家开心心灵美,
/ O0 g; H5 d) b. q7 f% B我真我真是感情,冬泳永远一家人。4 I# F6 {+ Y/ y. C
今天走路就三圈,四十五分刚刚好,# Z; {2 Z2 {- n$ f" j
回到家里准备走,我送夫人去上班。
' {: d) U' p, p7 j5 v) {
因为早上天还好,没有觉得特别热,+ W% g: \, @! p2 G: K
现在写文要结束,这水已经喝两壶。0 t4 a9 B/ Y$ p1 M& M

' h5 K( t8 J6 K6 S- @5 Q3 Q5 z
' i) r: b& _* x: {
昨天天气还真热,预报说是创纪录,
/ x3 V' H" {8 D& U8 t2 M  P1 {在家上网写文章,汗流浃背没个停。
$ [- X4 A4 ?, o: k2 }) V# ]) O又去市场买点菜,太阳直射不好受,$ e4 B' u7 v4 p/ z  R
回来又是一身汗,这水喝了好几壶。: e* S* ~- _" ?7 R7 y. Q

感激的人 发表于 2014-5-30 09:15 # ]( Y3 ~! f% u
昨天天气还真热,预报说是创纪录,
9 b/ j" G0 F+ B5 f在家上网写文章,汗流浃背没个停。
2 E4 q8 b$ i3 P# R- x& K: d8 a又去市场买点菜,太阳直射不好受, ...
% r0 b) w  A5 ^/ B4 h
到了晚上更要命,万不得已开空调,; P* O; ?' E. E% `
估计用电二十码,多花点钱绝对值。' j2 q' C  h* J  r
夜里起来三四次,不是尿尿是喝水,
- z. d4 h$ W( G一盆凉的绿豆汤,让我去掉一大半。0 W) w. L& D2 _) V8 o$ V1 C

感激的人 发表于 2014-5-30 09:22
( h7 h( {4 q" ^- B& f- U' c到了晚上更要命,万不得已开空调,' C' n( I4 m3 `: R! }4 E' V
估计用电二十码,多花点钱绝对值。" K7 U3 j. {: t5 U3 X, S( l) m
夜里起来三四次,不是尿尿是喝水 ...

0 k8 \2 J; b" m0 M闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,
* g7 {5 u5 \3 S0 c原地不动做按摩,我让脑子得清醒。
4 G' J$ k" C1 |起来洗漱和方便,收拾东西做准备,& ~0 b" L: z( M( B; m4 K/ _
今天我得去海河,夫人没醒难水上。
& n  e; b# R/ t! p( _, M) H& c

感激的人 发表于 2014-5-30 09:25
& t2 K; P. L; ^# y4 R闹表一叫我就醒,不用猜来四点半,' K* n, g- y4 c; T/ C6 M
原地不动做按摩,我让脑子得清醒。
" V6 ~0 K8 ~6 E4 H" z  V+ \起来洗漱和方便,收拾东西做准备 ...
# {( t! a' ^3 n; ^5 E
还穿裤衩和背心,出门看表整五点,
) Y8 {; D# H8 Y4 s3 i& g早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。
1 {# f: \, W# R3 e7 }骑车来到海河边,不由自主喊两声,
5 V- n5 o! X  P6 \# h" `当我来到刘庄桥,这里人气还真旺。
6 k# w& v4 D6 g) j! j/ L: ]2 G# _; \

感激的人 发表于 2014-5-30 09:32 : T) s! o1 y9 B& y2 a/ U% I
还穿裤衩和背心,出门看表整五点,
! u1 G* z& ~1 n2 g  [6 ~8 }. W早上天气还可以,阴凉地方挺凉快。
. o( H% Y4 a1 ?8 ?8 U" }3 H骑车来到海河边,不由自主喊两声 ...
! r+ b4 |4 j. b- L
这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,' J4 B  J0 H, E4 v/ Y2 @( Q& r
活动活动就下水,按耐不住当然我。2 b" u+ E/ ^  \* e2 H
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服,
" r9 x) C. `" N. M  d" B不知不觉三十米,翻身我就游仰泳。( j, N! o( ^8 q8 a1 H( D1 ?6 q

感激的人 发表于 2014-5-30 09:35
" |* L1 Z# G9 @4 B" Z这人都谁一会说,我先脱衣亮身体,5 M( k' g; Z# I' M, v- u+ k
活动活动就下水,按耐不住当然我。# t; S5 [9 D7 u% G  }
往前一扑好痛快,游起碟泳好舒服 ...
. I7 @$ ]& U: f5 S: |- b1 A2 m
海河来回二百米,今天我游五来回,
) {( f: I' O8 d( }/ j- f自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。4 D' ^, y2 \& F/ Z- R) b5 S
擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看,
4 b; a: R, G8 g8 j6 o4 ?+ K- b这里这人一个个,都是熟悉的面孔。3 S3 X4 u( C/ L0 j8 b9 G

感激的人 发表于 2014-5-30 09:42
- H0 l  s5 S( z; p$ V海河来回二百米,今天我游五来回,6 M8 J" D8 Z: M
自我感觉挺凉快,上来冲身水真热。+ r; Q2 ?" i' S/ u' c
擦干身体穿衣服,抬头仔细再一看 ...
9 h+ |) P3 ^, q, G% o9 e/ i5 S
老王老王有三个,老张老张也三个,6 E& X1 P. o- t) Q
老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。
) H- Q5 H" a! H. D/ p老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军,
' C# W2 u+ b! ]6 |# s! n' A) W老金老蔡和老边,老吴老武和咖啡。
+ y# G, ?, z+ V3 Y& F

感激的人 发表于 2014-5-30 09:46 7 q1 z' o2 H, z2 A& C
老王老王有三个,老张老张也三个,
. N6 c; B% n, {% s& t" M0 f老刘老刘又三个,老赵老赵今来俩。2 y! d# S7 z! `1 }( }
老李老杨和老裴,老姜老卜和铁军 ...
# o4 L$ k6 M( i, ?9 d; D; ^
还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上,0 W; P8 o  u' X- S. a
反正比起往常来,今天这人实在多。% C1 H5 c1 ?6 T7 c6 @$ z7 A
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶,' g; d  G# u0 B% M5 y( P0 \5 ^
到了小区放下车,东西全放车里面。3 E8 i$ x  J& ~$ J# ]) @2 D

感激的人 发表于 2014-5-30 09:49
% e9 Y- a& v. j& L/ Z0 ^$ x# Q还有几个不熟悉,脸熟这名叫不上," s* p# v* u$ U) H
反正比起往常来,今天这人实在多。& C* R7 g) u, Z
拿着东西打招呼,我骑车子往家赶 ...

! a$ c/ t0 j, A) ?迈开大步开始走,看表六点刚刚到,/ h3 e1 ^, F1 N, P
走路想起昨天事,不由自主心里乐。
' K, w7 A0 ~+ R7 n! s* }昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找,
! `, B4 A% z* E1 S" |一圈过来一合影,笑对人生好开心。
2 Y& A  I- W1 e

感激的人 发表于 2014-5-30 10:12
9 S, d$ T& e" b5 U  s' ?. Z迈开大步开始走,看表六点刚刚到,
1 I( {# k8 ?1 B2 Z走路想起昨天事,不由自主心里乐。
$ m6 j, q4 N' j2 |. v昨天一帮又一群,说说笑笑把乐找 ...
! s& U! U) D' r' R7 s9 j) `" {
尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,
7 X; y1 q& f$ P2 O1 v我扯我扯有原因,就让大家能开心。
" ^' D! Y9 D) r: B; K我疯我疯有道理,就让大家找到乐,
+ F( M8 T4 @3 M& Q我丑我丑没关系,就让大家看了美。, s/ O- [$ a# q

感激的人 发表于 2014-5-30 10:16 # E6 a# a, W! f
尤其大侠小刘哥,说起我来没个完,( H; O  y: n$ o/ j
我扯我扯有原因,就让大家能开心。1 _/ f- g) K: `( o" U1 \
我疯我疯有道理,就让大家找到乐 ...
6 z9 K  j4 x) f
我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,
8 C7 Q; G+ y6 s" B我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。
5 H4 I0 I0 O# x/ @; x" Y& @- x我美我美始终美,大家开心心灵美,
' _; N: W3 S6 [/ }, o  t我真我真是感情,冬泳永远一家人。! d. E2 T5 @! ^, G# s7 W

感激的人 发表于 2014-5-30 10:25
6 F* q: n. C# j9 O& E, J我爽我爽我真爽,浑身上下都舒服,
* d: [$ g- w# o7 |. e$ _我乐我乐我还乐,良好心态过晚年。
& Q3 E4 I. m% p我美我美始终美,大家开心心灵美 ...

2 `$ B, p2 z3 `& `7 U; n今天走路就三圈,四十五分刚刚好,
6 b/ J, w* ]6 k8 j0 C, F; p回到家里准备走,我送夫人去上班。
) ~3 v$ _, a2 F, P3 l4 K因为早上天还好,没有觉得特别热,. v" W$ l3 F& H( |( V9 @
现在写文要结束,这水已经喝两壶。3 k' g  m4 |. n5 p* o$ i/ R

欣赏了楼主的精彩美文

版主下午好  发表于 2014-5-30 15:56

版主好!  发表于 2014-5-30 15:56

畅游大海 发表于 2014-5-30 14:01 " Q% F& ~9 e' j' j
欣赏了楼主的精彩美文
  u6 s! Q9 L2 [2 N8 n% @$ l5 K, M
谢谢您的观看和夸奖!

大海的女儿 发表于 2014-5-30 15:35
' S7 B! x/ l+ X1 a$ `3 r! |
谢谢您的观看!

有意思!赞一个

长老好  发表于 2014-5-31 08:40

相当有意思 !赞一个

朋友好  发表于 2014-5-31 08:40

远望一号 发表于 2014-5-30 16:46
$ W. R1 X/ i4 O7 ~! ^+ p0 ?# e5 k3 E有意思!赞一个
$ ]" G$ p" N6 \8 L5 |
谢谢您的观看和赞扬!