请总编看看,一个好帖无故被删掉了!

总编:你好

今天早晨冬泳网出现了故障,我此刻发现可以打开了,并看到了威海专区米其妙发来的一个短信,令我大吃一惊!他发在绵阳专区的一个非常好的帖被无辜删悼了,不知还有没有其它泳友的帖被删除!由于冬网的故障,有可能给我们专区带来非常不好的影响,绵阳与威海刚刚建立了友好专区,我们非常重视这种友谊,同时,作为我斑竹本人来说,对威海专区每一位泳友发来的帖都是视为珍品,倍加爱惜。介于此况,特请总编给以解释并说明!现将威海米其妙的短信以及我的回复帖上:

米其妙:

“寒版你好!可能我不该在把《人生感悟--换位思考》发到你们的专区,还让你们费心去删除,不好意思了。给你们的工作添了麻烦。对不起!”

寒冬畅游:

米奇妙好:简直是天大误会,你发的短消息我看了非常吃惊!怎么会是这样?我今天一到办公室打开电恼进入绵阳专区看了你的此帖觉得确实写得很好,就加了精,还给紫衣的一个帖也加了精,同时把紫衣的游刘公岛和晨泳求助加精置顶的帖取消了置顶,因为总编总置顶的帖太多了(16个),当时我还确认了无误。然后,我又到站务管理区去区去发一个建议减少总置顶帖,结果写好后发不出去,还给我弄丢了,紧接着冬网就出故障打不开了,直到此时才发现可以打开,就看到了你的短信,同时以上的操作也变了。你的一个好帖我怎么会无故给你删掉呢?我得马上到站务管理区去给总编发个帖并请求给予恢复!其妙妹也不要着急了!”

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-10-22 12:59:02 编辑过]
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,相互之间要理解。

理解万岁!!

都能理解,即使删除也一定是有道理的。也不会计较什么。况且还是网路出现的问题呢?

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 斑竹你好,看到因网站自身原因而引起网友之间的误会,我们很抱歉,不能登录原因已经发出公告通知大家,希望能够理解。
至于置顶的问题,社区区长都有权限。

我在北京专区的“冬泳人在北京”的第19页也丢失了!请问有无法补救?十分遗憾!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,相互之间要理解。

理解万岁!!

都能理解,即使删除也一定是有道理的。也不会计较什么。况且还是网路出现的问题呢?

[/quote]

老米,误会了!误会了!绵阳专区的版主绝对不会删你的帖子的!肯定是网络的问题!不要在意哈!

哈哈,相互之间要理解。

理解万岁!!

[/quote]鹰戈发表:

老米,误会了!误会了!绵阳专区的版主绝对不会删你的帖子的!肯定是网络的问题!不要在意哈!

[/quote]

哈哈,两位版主对不起了,我开始不知道怎么回事,删除帖子也没有问题,分数对我也无关紧要,当时看到没有了,我想可能是应该删除的。只是我比较爱面子而已,就给寒版发了信息。你们不必担忧。就是以后有删除的只要我知道的也不会生气。我们都是在维护我们的家园。该删除的就删除。节约空间也是必要的。况且还是昨天网路出了问题呢!让你们在这里发帖真不好意思。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-10-10 16:26:06 编辑过]
原文由 [B]入水蛟龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

哈哈,相互之间要理解。

理解万岁!!

[/quote]

我的也丢了

我的也丢了5个主题帖子,至于丢多少回复帖子就不计其数了,总之是160多经验的帖子丢失。

我们的网站维护也是很有必要的。理解万岁!!

理解万岁!!

哈哈,相互之间要理解。

理解万岁!!

相互信任才是友谊的最佳基础哟!

理解万岁!!

应该理解!
相互之间要理解。

理解万岁!!
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 应该理解!
误会,理解万岁!

理解万岁!

我也丢了好多,无所谓,只是有些误会了!

理解万岁!

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-10-10 22:50:39 编辑过]
原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表:

理解万岁!

斑竹你好,看到因网站自身原因而引起网友之间的误会,我们很抱歉,不能登录原因已经发出公告通知大家,希望能够理解。
至于置顶的问题,社区区长都有权限。
我想因为技术原因出现的问题,大家都会理解的.