华东第一游——厦门

2014年4月20日,哈尔滨冬泳滑雪队一行18人乘飞机飞向厦门,下午15:45抵达厦门高崎机场。厦门“伊墨欧"版主早已等候在机场,大家分乘5辆车前往“伊欧墨”版主为我们安排的宾馆,开始了厦门之旅,游览了鼓浪屿,在鼓浪屿第二浴场,阿庆队长和鼓浪屿冬泳队员的陪同下畅游鼓浪屿海域,浴场水质很好,金黄色的沙滩,漂亮极了。阿庆队长和队员们,还为我们泡好了茶和咖啡,还送我们二盒茶路上喝。第二天清晨,李飞会长、郑青峰、刘行春、黄美芬开车接我们去厦门浴场游泳,这个浴场比鼓浪屿的浴场还美,他是内海湾,无风浪,海滩黄沙干净细腻,青峰还亲手做了一些小点心分发给大家,所有队员都下海游泳,连家属都下去玩海,晚间,青峰还来到宾馆,带着茶叶为我们泡茶、聊天。3 _9 p1 V" b( X! r9 f* q4 P
5 c& J, E( Z* C/ s  \
! Z! H  |$ Y4 ^* D. @

评分

丁丁2011 + 1
北方野狼 + 1 赞一个!
浪花~ + 2 赞一个!
浪中游 + 1 赞一个!
伊德里斯 + 1 赞一个!

猎人老k 发表于 2014-5-19 17:49
4 F# v9 U) d9 Q7 U1 m- }) |. _
5 k" j2 X8 U/ T/ Q4 B6 l
奶奶坐大飞机
0 j- c+ e$ O+ u  d% i" N: A

评分

安杰利亚 + 2 赞一个!

4 C. _1 |* a- L$ O) O
2 s3 L. m) T; P+ G+ ?9 w7 B

' m" Z' Q& f; Z/ V! U" D( k  ?- s7 S9 l; C$ O3 B7 k; F

2 c+ p% M' i7 n

3 C0 A+ e6 P1 [. g6 q. s% b5 v

& n3 G2 _# Y4 ^+ ], z  U' P
: g* \( _. y) t6 i2 X

# |/ f* n1 Q# E

$ M1 i9 i8 M8 Y; L. n. @

% B8 W) l" e: U' U2 h2 H; T
; E; H0 F# j* m. B% J- _

: J3 s! {' _* }5 p
7 I, i1 f( K# ?! f

# `2 a1 n: S! i1 v# C% x+ r

9 c4 k3 L' |; }7 y6 w' V厦门冬泳协会李飞会长* l2 r. y# i1 v- t
) |; R+ e6 {+ f+ W4 H! S

' K0 S1 P( _' [% j# {$ {7 B* N5 D+ B

( f3 U  Q3 R" o6 x8 ~4 t  E
+ Y" z6 k: U2 G

* ?. t: O# Y2 y5 D: F
9 n$ t" P  |6 ~( X1 E

$ f- W: ^% y8 t8 L
4 P9 n  i- M' P2 V# I& U  N

, i9 W: Z+ N. |+ K0 ]
雪上飞与李飞会长在交谈5 O" C! u5 Z  x! V; x; A0 B
& J1 T* E2 g9 h& }
雪上飞、李飞会长
/ t1 y9 l) N6 L9 N0 y
1 T& Z& A% @; Q4 [' A, L! z

* x- o3 r( ^( P5 M4 Y雪上飞、黄美芬; @0 a, G# r$ N5 c- Q* E# a1 z
( A+ I$ c' r" f) U
雪上飞、郑青峰) _3 M8 [; Q" l* [
- e4 [4 Y0 w4 P' v8 V* i

7 T1 c8 w2 l! ^1 W8 C雪上飞、伊欧墨版主
. B6 q# M) v8 U! @
* T! s- I: G) ?  }% A( u伊欧墨版主、大吴
. S9 a$ p+ ?$ J8 J: i" M
1 o7 j* q  ]2 s& Z; F/ B- P6 J8 x: o: H9 |9 d

- Q5 O3 C1 N: E0 e% u/ J) u5 b
4 ?2 V4 R% ]2 N

( [: U2 H9 O$ M
/ @  Z! w6 Y( e1 ?+ G/ e5 O0 Q
7 t  j' H8 e' Z0 B3 [2 e

( P& R. p+ f6 k
走进厦门大学  H; |7 y7 X, A+ x" T$ H- k

8 r# L6 S% Q- K& C4 u9 Y) @0 e
$ ^: S- |  N' {1 u