长风年末走进福利院

4 r+ ~9 f) ^1 t+ ~2 V' l1 k8 r; T2014.1.22号,也是腊月二十二日,上午九点再次接到书记长风的电话,                        
# E) d. s& y3 R0 l长风:苗姐您好!                    
- d2 E: N4 a  w7 @我说:书记有什么指示?
+ D: K5 V# X  _/ ?3 Y0 ]长风:不敢指示,下午有时间吗?
7 O8 R! T2 E+ v$ D我说:有" d! W# b% p' I& f' A
长风:2.30我想再和女儿娟娟去福利院一趟,送一些年关用的衣物等等,要我一起陪同,行吗?) U: }4 q& g" H+ V: _# \
我说:可以3 |/ ]+ t- U/ U. o) h
长风:2.30我来接您,
/ l+ b! K$ [. {我说:不用,你2.30到义工办工室就够了,我们还要拿很多年关物资,什么灯笼、尿不湿等等……然后我和二乔队长联系,我们一起共有七个人,装好衣物2.30准时出发去福利院看望小孩和老人。
. n9 E" k: f* H% s+ |! D下面就给大家发一些长风进福利院珍贵的照片吧!% e, w, X) r4 ?1 c# y( G0 @0 o! i
   ) e9 w7 Z; v% [9 d

; p. N3 [2 O2 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谛仙 + 3 很给力!
水中草 + 10
星星知我心 + 1
白龙黑马 + 10 很给力!
KK搏浪 + 6 人走德望在,身去音容存!

充满爱

评分

苗姐 + 2 赞一个!

赞一个

评分

苗姐 + 2 赞一个!

嘉鱼冬泳人失去了一位好书记!沉痛悼念长风同志!
* V% ]; T( W0 D$ Z9 g4 I

评分

白龙黑马 + 2 很给力!
苗姐 + 2 很给力!

沉痛哀悼我们可敬可爱的长风书记!

评分

白龙黑马 + 2 很给力!
苗姐 + 2
[兰花草] + 2

我的好泳友、好弟兄天堂路好走、

评分

霞客 + 2
苗姐 + 2

快乐海洋 发表于 2014-5-9 16:27 ) A( g( V) `9 D( V9 t  S
充满爱

1 F4 v8 K) m" E6 l谢谢快乐海洋关注!

台湾路电鱼 发表于 2014-5-9 16:30
5 J5 U2 P# J# D% v( E赞一个

# `. c8 e) x  {! h$ f8 a5 [, L谢谢台湾路电鱼关注!!!

鲨鱼皮 发表于 2014-5-9 17:02 ! I+ a" w5 V8 Z6 G# |+ M7 F7 \
嘉鱼冬泳人失去了一位好书记!沉痛悼念长风同志!

. E: a/ i# Q+ G: @鲨姐,我们少了一位好书记呀!

是呀!  发表于 2014-5-10 07:03

长江海巡 发表于 2014-5-9 21:56
7 x8 h: {* L) y8 F, R沉痛哀悼我们可敬可爱的长风书记!

1 |+ u/ |6 e/ ]) Z* I8 s我们少了一位好书记呀!

我们的好书记,一路走好!天堂没有病痛,我们永远怀念你!

苗姐 发表于 2014-5-9 22:35
" r& W/ }7 Z; I( G) A4 [鲨姐,我们少了一位好书记呀!
1 R/ h$ ?( @! V) k& n% S
是呀!我们失去了一位好朋友!惋惜!
) m8 Q" z' r% x( f- J5 F9 n. k7 D

苗姐 发表于 2014-5-9 22:32
; G3 a+ D/ X! v- v; b谢谢台湾路电鱼关注!!!
  s. \! g9 }. Y% A: D

本帖子中包含更多资源

x

人走德望在,身去音容存!9 ~- ^, Z& X* |/ ^4 ^; C7 E) |6 A
) j3 u0 l9 ?7 L/ o7 T

本帖子中包含更多资源

x

苗姐 发表于 2014-5-9 22:29
6 l# I7 e; J9 Z: p谢谢快乐海洋关注!
& _: @; W) ?! R

好象他是在病中去福利院的,一个健壮的人得病肯定是大病。长风是一个有大爱的人,他的生命虽短暂,但精彩!

长风活着时一直很崇尚“上善若水”,他是一个心存大爱的人,愿我们的爱心书记一路走好!

冬春虽去,长风永存!

本帖子中包含更多资源

x