我的文章一个个,都是开心和快乐!【五七五】恒大恒大真提气!

5月7日

恒大恒大真提气,这球踢的真带劲!

冬宁泳人您了好,今我到这来打扰,
写篇文章送专区,增加了解是关键。
我的计划有一个,各个专区走一遍,
送上当天我日记,希望大家来分享。
昨晚吃饭看打牌,那是电视斗地主,
没有想到有场球,恒大日本来比赛。

中国来打亚俱杯,四个最后剩一个,
我的外孙爱看球,恒大是谁他都知。
因为他呀我得看,不然让我定茫然,
他的问题一个个,目瞪口呆当然我。

说起昨天那场球,让人激动和兴奋,
可以遐想我外孙,手舞足蹈肯定的。
两个回合第一场,还是客场难度大,
恒大教练了不得,嘛叫水平您得看。

恒大外员不得了,进球当然得鼓掌,
恒大本土不简单,一招一式有意思。
恒大球迷声势大,绝对给力给信心。
先拔头筹占先机,手握进球是五个,
日本再到中国来,想要翻牌难上难。

晚上睡觉十点半,想起这球心里爽,
进入梦香绝对快,一觉睡到闹表叫。
还像昨天一个样,先到厨房坐点水,
然后洗漱和方便,收拾东西准备走。

看表五点过五分,比起昨天晚了点,
下楼推车看天空,没有星星和月亮。
骑车感觉有点风,身上还是觉得凉,
昨晚这天又下雨,可惜我还在梦中。

来到海河接着喊,心里顿时好痛快,
当我来到刘庄桥,这里还是三个人。
老李老杨和宝富,他们也是刚刚来,
放下东西脱衣服,赶快活动这身体。

从上到下都活动,好处当然多又多,
游泳不会出意外,抽筋不会找着咱。
身体活动差不多,拿着脚璞我下水,
往前一扑游两下,接着我就游碟泳。

还和昨天一个样,仰泳过后自由泳,
接着当然是蛙泳,来来回回六百米。
今天比昨多一百,自我感觉还可以,
上来以后冲身体,认识冲身真舒服。

擦干身体穿衣服,这时来人真不少,
老倪老金和老裴,还有小蔡到跟前。
打声招呼我就走,生怕影响我走路,
到了小区放下车,脱去外套放车里。

此时此刻看看表,还好六点差五分,
迈开大步开始走,此时此刻天渐热。
走路想起很多事,自然而然想东宁,
版主我是不太熟,来到这里头一次。

我的文章一个个,水平不高有快乐,
都是早上发生事,都和锻炼有关系。
我的目的有一个,记录每天锻炼我,
这人已经到六十,不动脑子怕萎缩。

这词不高只要有,写出让人能看清,
日久天长见效果,不怕水平不提高。
今天走路一小时,自我感觉挺舒服,
回到家里催夫人,上班不要赶高峰。

今比昨天晚走点,结果这车就遇堵,
好在夫人没迟到,让我到家八点半。

评分

涧边幽草 + 3 赞一个!

涧边幽草 发表于 2014-5-13 16:25
谢谢您的谦虚和豁达大度,我发了这个帖子以后说句实在的有点后悔。自己也不是什么高才文人,凭什么胡 ...

看了,挺受启发的,再次谢谢您的提示!

中国来打亚俱杯,四个最后剩一个,
我的外孙爱看球,恒大是谁他都知。

感激的人 发表于 2014-5-7 09:17
中国来打亚俱杯,四个最后剩一个, ...

说起昨天那场球,让人激动和兴奋,
可以遐想我外孙,手舞足蹈肯定的。

感激的人 发表于 2014-5-7 09:20
说起昨天那场球,让人激动和兴奋 ...

恒大外员不得了,进球当然得鼓掌,
恒大本土不简单,一招一式有意思。
恒大球迷声势大,绝对给力给信心。

感激的人 发表于 2014-5-7 09:26
恒大外员不得了,进球当然得鼓掌 ...

晚上睡觉十点半,想起这球心里爽,
进入梦香绝对快,一觉睡到闹表叫。

长老好!  发表于 2014-5-7 09:48

我心向佛 发表于 2014-5-7 09:33

谢谢您每天看我的文章!

感激的人 发表于 2014-5-7 09:30
晚上睡觉十点半,想起这球心里爽 ...

看表五点过五分,比起昨天晚了点,
下楼推车看天空,没有星星和月亮。

感激的人 发表于 2014-5-7 09:52
看表五点过五分,比起昨天晚了点 ...

骑车感觉有点风,身上还是觉得凉,
昨晚这天又下雨,可惜我还在梦中。
来到海河接着喊,心里顿时好痛快,
当我来到刘庄桥,这里还是三个人。

从上到下都活动,好处当然多又多,
游泳不会出意外,抽筋不会找着咱。

感激的人 发表于 2014-5-7 09:56
从上到下都活动,好处当然多又多, ...

身体活动差不多,拿着脚璞我下水,
往前一扑游两下,接着我就游碟泳。
还和昨天一个样,仰泳过后自由泳,
接着当然是蛙泳,来来回回六百米。

擦干身体穿衣服,这时来人真不少,
老倪老金和老裴,还有小蔡到跟前。

感激的人 发表于 2014-5-7 10:09
擦干身体穿衣服,这时来人真不少, ...

此时此刻看看表,还好六点差五分,
迈开大步开始走,此时此刻天渐热。

感激的人 发表于 2014-5-7 10:13
此时此刻看看表,还好六点差五分 ...

走路想起很多事,自然而然想东宁,
版主我是不太熟,来到这里头一次。
我的文章一个个,水平不高有快乐,
都是早上发生事,都和锻炼有关系。

感激的人 发表于 2014-5-7 10:09
擦干身体穿衣服,这时来人真不少, ...

这词不高只要有,写出让人能看清,
日久天长见效果,不怕水平不提高。

感激的人 发表于 2014-5-7 10:21
这词不高只要有,写出让人能看清 ...

今比昨天晚走点,结果这车就遇堵,
好在夫人没迟到,让我到家八点半。

感激的人 发表于 2014-5-7 10:23
今比昨天晚走点,结果这车就遇堵 ...

出门就是这个点,比起昨天晚了点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-5-7 10:28
出门就是这个点,比起昨天晚了点!

顺便屋里拍一张,看看外面天已亮!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-7 10:29
顺便屋里拍一张,看看外面天已亮!

一会走路穿这身,短袖短裤可不行!

本帖子中包含更多资源

x