(致自己)你再优秀也会有人对你不屑一顾《转载》

1.这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常!2.这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。3.这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。4.这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。5.这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在到得了,却已经不再重要。6.这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。7.这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。8.这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。9.这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!这几年,我变了,所有的伤痛都掘强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了。随便丢到哪里都能活了。11.这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。12.这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。13.这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。14.这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!15.这几年,生活告诉我。不用去羡慕别人,自己也会过的很好!时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!珍惜当下的每一天,好好生活......静静领悟......《致自己》昨天,删去。今天,留着。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所有:得意时不要嘚瑟,落魄时不要堕落。
   要给予自己多一点的温情。最可怕的不是他们不爱你,而是自己不爱自己。世上之事,太过难缠,世上之人,喜欢纠缠,看不清,一种轻松,一份安宁。

说的好  发表于 2014-5-13 22:00

赞!好好爱自己

好贴!!!感悟人生!!!

走自己的路让别人说去吧!好人一定有好报!

对,走自己的路让别人说走吧,好人一定有好报。

蓝背鲸鲨 发表于 2014-5-5 14:53
赞!好好爱自己

谢谢蓝背鲸鲨的鼓励

雄鹰展翅 发表于 2014-5-6 15:06

谢谢

知足者常乐
笑一笑十年少
祝你快乐每一天