紧急求助信

紧急求助信
    吉林省梅河口市解放街道12委4组居民刘福海向社会求助:
救救我们的孩子吧!

我原本有幸福美满的四口之家、虽然工资不多、可我们全家也都够用、也算是丰衣足食。
       可是天有不测风云、就在去年(2013年)5.1节,我家二宝刘笑瑄突然高烧不退、先后去过好多家医院也没能看好、北京儿童医院也没检查出什么病、医生说是口腔炎、发热待查、我们要求住院但是没有床位、没有办法我们只能回老家长春医大医院检查、住院8天、孩子被确诊为EB病毒嗜血细胞综合症、并且下了病危通知书让我们放弃治疗、说这种病是没有治愈先例的。
       我们不死心、怕是医生看错了、这样可爱、聪明的孩子怎么会呢,于是我们打听到北京儿研所治疗血液病是专家医院、连夜坐车来到儿研所急诊、第二天7月13日住院检查、开始抽血、做骨穿、腰穿、还是确诊EB病毒嗜血综合症。医生也让我们放弃治疗并且让我们做好心里准备、说孩子随时都有危险、治愈的希望很小、费用还很大、在我们家人的坚持下医生开始给孩子上药、一切还算顺利、病情开始好转。医生让出院休息一周、8月21日返回医院治疗、22日又开始发烧39.8度、白细胞50.94、还有尿崩、当天医生就告诉我们孩子可能是白血病、要做进一步检查。而且又感染了真菌肺炎、各项指标都不正常、呼吸困难、8月27日下lcu病房抢救,7天见有好转、又回到血液科继续治疗、9月7日肺部感染加重、只有一片肺叶是好的了、又被送进lcu病房。这次没那么好运、抢救了两天医生找我们告诉孩子太严重了、已经没有抢救的可能了、放弃吧;儿研所是不能治好的。趁着孩子还有呼吸把孩子抱家让老人们看看吧!就算回去也要有救护车、还不敢保证能到家、半路容易喷血而死。
       作为父亲的我不能这样看这孩子这样、这不能治我去别的医院、9月9日下午5点我们离开儿研所去了张家口、半夜11点半到了张家口附属医院急诊、当时孩子带的氧气、十分危险、医院不收的、没办法和医院签字好坏不让医院担责任、才留下我们、也是孩子命大、居然让他挺住了,医院没有进口药、也没有儿研所的医术好。我孩子却能在那生存下来、而且感觉状况越来越好。
        三个月后我们又来到儿研所做检查,医生说孩子是奇迹、一定要好好把握、马上做移植手术才能痊愈。移植手术需要30万的住院押金,可当时我们已经花了65万、家里在也没有地方借钱了、30万的住院押金真的拿不出了。
        在这万般无奈的危急关头,却有爱心人士出现,也是孩子命不该绝!一位好心的EBG两次帮孩子送来10万元善款、梅河口的爱心人捐了10万、长春的捐款4万。有了这笔救命钱,医院才同意住院手术。2014年2月6日孩子进仓手术、现在已经两个月了、手术非常成功、马上就可以出院了。如今面临就是后期排异的费用仍然还没有着落!
       作为家长、缺口20万不能成为孩子康复的绊脚石,我想祈盼社会各界爱心人士上从右手:恳请大家爱心接力、为刘笑瑄的健康奉献爱心!我代**向你们鞠躬致谢了!

求助人:刘笑瑄父亲 :刘福海
联系电话:13766169079
0435--6968323
汇款账号:
建行 6217000170000502588

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

泳远向前 + 2 人间有爱,大爱无疆。

以上是我收到一个父亲的求助信。
------------------
我已经多方求证,情况属实。
------------------
梅河口红十字会电话:0435--4370629
------------
吉林省红十字会
  地址:长春市人民大街1486号

邮编:130051

电话(传真):0431-88906590

邮箱:jlredcross2000@yahoo.com.cn

另外据吉林省红十字会最新消息,最近吉林省红十字会又为其拨付善款人民币:30000.00元正。

本帖子中包含更多资源

x

人间有爱,大爱无疆!
奉献爱心,功德无量!

希望有识之士奉献出我们的一份爱心。
----------------
发件人:吉林省吉林市:丁首友。
联系电话:18686596365

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

尽我们一点微薄之力,让这个家庭重新恢复幸福的欢笑吧!

本帖子中包含更多资源

x

看到了,真诚祝福孩子早日康复,也希望家人要坚强,共度难关!!! 我会转帖到我们专区的。希望能引起大家的关注。

谢谢关注 !  发表于 2014-4-29 20:41

寒江搏浪 发表于 2014-4-29 14:27
让这个家庭恢复幸福的欢笑吧!

祝福小朋友早日康复,社会各界朋友都在关注你。

谢谢关注 !  发表于 2014-4-29 20:42

谢谢大家关注!
欢迎大家多多转发到QQ、微信、微薄。
利用我们的网络人脉,网络的力量来支持、救助这个可怜的孩子,扶持这个困难的家庭。
---------------------
一个篱笆三个桩、一个朋友三个帮。
每个人捐出1元、10元、100元,就将会流成河 。
就可以挽救一个孩子的生命!

发扬爱心救助,共同来帮助刘笑瑄小朋友,献上我们冬泳人的爱心。

谢谢关注!  发表于 2014-4-30 17:47

爱,是一个永恒的话题。正是因为有了爱的存在,我们的社会才得以延续到今天。给予别人关爱不但能使他人体会到爱的温暖,也能让我们自己感受到帮助别人的快乐。让我们伸出温暖之手,向身边需要帮助的人伸出援手,让爱荡漾在我们身边!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢关注!  发表于 2014-4-30 17:48

评分

寒江搏浪 + 2

祝福小朋友早日康复,社会各界朋友都在关注你。

本帖子中包含更多资源

x

评分

寒江搏浪 + 3 赞一个!

拯救生命,爱心奉献,人间有爱,大爱无疆!

评分

寒江搏浪 + 3

评分

寒江搏浪 + 4

寒江搏浪 发表于 2014-4-29 14:27
尽我们一点微薄之力,让这个家庭重新恢复幸福的欢笑吧!

人间有爱,大爱无疆!奉献爱心,功德无量!

电话获悉:寒江博浪副主席和那位写求助信的家庭非亲非故,是求助信里的现实状况,感动了富有爱心的寒版,为了验证真实性,寒版分别给梅河口市红十字会、吉林省红十字会打电话验证此事,答复是肯定的,所以,才在我们冬泳网上转发。

祝福小朋友早日康复,社会各界朋友都在关注你!

同时谢谢好人寒江博浪!

评分

寒江搏浪 + 5

上海人 发表于 2014-5-3 10:38
人间有爱,大爱无疆!奉献爱心,功德无量!

电话获悉:寒江博浪副主席和那位写求助 ...

我个人已经通过银行为孩子汇款:200.00元

评分

上海人 + 2 赞一个!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

桂平老山 发表于 2014-5-12 09:27
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

虽然我们不是大款,虽然我们的能力有限。
但是雨露和水滴总是要汇入江河湖海。

本帖子中包含更多资源

x