幸福冬泳人热烈祝贺:浪里金身 版主好朋友荣获冬泳网2013~2014年度优秀版主奖 !

c# m" A. ~& @4 ^- @/ {
* [2 M) B6 ?/ {! d& A- K
幸福冬泳人热烈祝贺:浪里金身 版主好朋友荣获冬泳网2013~2014年度优秀版主奖 !
8 O/ ?6 V( S* }5 @$ s* u
  O9 n( U% k+ T- L- e: w- g+ \' M- P' _
" W$ s( S5 p! o7 c. i' j# b, u

谢谢幸福冬泳人第一个报告喜讯。我因故未能去襄阳参加这次版主会,谢谢冬泳网理事会的鼓励与鞭策。我们专区的工作与兄弟专区相比还有很大差距。向优秀专区学习!

好山好水 发表于 2014-4-27 18:16

% v: L8 i3 y7 g- ~7 q共同祝贺

浪里金身 发表于 2014-4-27 23:08 3 k4 x- I! `1 C& w
谢谢幸福冬泳人第一个报告喜讯。我因故未能去襄阳参加这次版主会,谢谢冬泳网理事会的鼓励与鞭策。我们专区 ...
  G% P# m' o& Z( Z" B1 z
谢谢版主好朋友的欣赏精彩点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !
* O* p+ g; W% z( s0 V
* O1 e4 L- q3 K' w6 i3 h

热烈祝贺!!!) A. o2 k2 x7 K* [4 c+ M! U5 T
# o( v6 X1 `( v( c

# J, Q* z/ m% }6 c& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

碧海浪 发表于 2014-4-30 11:09 " \: a) V8 {3 G' [
热烈祝贺!!!

5 o" h6 X# T; D3 N* v$ b: _, A谢谢版主好朋友的欣赏点评和给予鼓励支持 !祝您快乐安康 !马年吉祥 !( v: l! o/ `3 B, N