国庆假日沙漠游!

欣赏  发表于 2016-12-24 21:19

空明朗月回复说:

喜欢秋天,那种叶,是金色,有一种震撼;

喜欢沙漠,那片海,是金色,有一种震撼;

喜欢那仁老师,那颗心,是金色,有一种震撼!

————————————————————————

空明朗月,你可真会形容和夸奖,谢谢你!

那仁老师:欣赏且沾光了,感激又感谢!
     啊太精彩了,我一时看不过来,不过听着歌声看PP别有一番情调.原来这里的沙漠真的会唱歌.
听着"婪驼铃"看楼主的沙漠游.还真有身临其境的感觉.真的很不错.
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

大漠天际边

驼击千层浪

遍地金色一绿缀

悠扬人生铃声陪

欣赏  发表于 2016-12-24 21:19
[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

小李飞刀说:

什么是美?美在哪里?

愚以为能令人愉悦的就是美,美其实就藏在生活里。只是我们一般的人不易发掘,不会欣赏而已...

小老弟,你能总结归纳上升到理论高度,就是奇才!

两只手起着舵的作用,掌握平衡
...

看来滑沙是别有一番风趣的.美,真的好美.

赞  发表于 2016-12-24 21:19

感谢那仁老师的精彩奉献,太美了,真没想到还有这么美的沙景,有机会一定去看看,还要那仁老师做向导啊,呵呵。

看了那仁朝克图老师的精彩图片,真是一种享受,欣赏了!     那老师您辛苦了!

爽!!

神奇的大漠胡杨树(恩和布仁摄影)

米奇妙回复说:

胡杨是一种生在在沙漠环境下的特殊树种,它生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年啊

——————————————————

这种说法我还是第一次听说,了不起!

欣赏  发表于 2016-12-24 21:20

国庆黄金周正忙着加班呢。节前还沉浸在那仁老师的大连游未醒,又欣赏到老师假日鄂尔多斯达拉特旗“响沙湾”沙漠游。我从未到过沙漠,在我的印象中,沙漠是贫瘠荒凉的。大漠深处“响沙湾”国家4A景区,沙漠如此美丽,游客如此尽兴。自然景观与人为景观非常漂亮。而老师为表现沙漠的美不辞辛劳,披星戴月,风餐露宿,为的是向我们展视一幅幅大漠秀丽图。

老师每一次帖都是精品,个中的作品令宁人震憾。引得无数朋友的赞誉、爱戴。只有体验过生活,热爱生活的人才能拍出时代的最强音。执着、严谨、努力、奋斗,这也是你一贯的作风。

赞  发表于 2016-12-24 21:20
原文由 [B]弥勒佛[/B] 发表:

...节前还沉浸在那仁老师的大连游未醒,又欣赏到老师假日鄂尔多斯达拉特旗“响沙湾”沙漠游。我从未到过沙漠,在我的印象中,沙漠是贫瘠荒凉的。大漠深处“响沙湾”国家4A景区,沙漠如此美丽,游客如此尽兴。自然景观与人为景观非常漂亮。而老师为表现沙漠的美不辞辛劳,披星戴月,风餐露宿,为的是向我们展视一幅幅大漠秀丽图。

老师每一次帖都是精品,个中的作品令宁人震憾。引得无数朋友的赞誉、爱戴。只有体验过生活,热爱生活的人才能拍出时代的最强音。执着、严谨、努力、奋斗,这也是你一贯的作风。

说的好,偶有同感!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-8-20 23:21:09 编辑过]

欣赏了您发的照片,呼吸着沙漠的空气,聆听着沙漠交响曲,凝望着胡杨的奇丽,我感叹着世界的奇妙和老师的博大.

景色真的很美,这是我们生活在海边的人所希望看到的另外一种美景,真的很向往。看这幅照片,多象一辆少了炮筒的坦克!

美丽的库布其!

鄂尔多斯市好地方!!

过去只知道出产国内最好品牌的羊绒衣!!

风景美!!!

原文由 [B]弥勒佛[/B] 发表:

国庆黄金周正忙着加班呢。节前还沉浸在那仁老师的大连游未醒,又欣赏到老师假日鄂尔多斯达拉特旗“响沙湾”沙漠游。我从未到过沙漠,在我的印象中,沙漠是贫瘠荒凉的。大漠深处“响沙湾”国家4A景区,沙漠如此美丽,游客如此尽兴。自然景观与人为景观非常漂亮。而老师为表现沙漠的美不辞辛劳,披星戴月,风餐露宿,为的是向我们展视一幅幅大漠秀丽图。

谢谢那老师,您的游记让我感动.震撼,能跟着那老师这么近距离看到如此美丽.生机动感的沙漠,我是第一次,真是恨不早来。

两天来,我慢慢地翻动,细细地品味,那一幅幅精美的图片,也一点点地享用了老师辛勤的劳动成果,同时也感悟到了在这些劳动成果的背后,老师所付出的艰辛,也看到了老师那一棵火热的心。

我发自内心地对那老师说一声:那老师,您辛苦了!谢谢您给我们带来的一幅幅精美的图片。谢谢您了,那老师!我笨拙的语言不能表达我对那老师敬佩之心之万一。同时,也谢谢小李飞刀带来的优美的音乐!

我今天走来了,一次迟到的报到!我从昨晚一直再看,太美了!精彩PP!美丽的地方,令人向往!我心灵在呼喊:我一定要抽出时间,发个驴队去亲眼目睹她,去投入她博大的怀抱!
太美了,没想到 更没见过现在有这种玩法,以后有机会去尝试一下,谢谢那仁老师的精彩报道,那仁老师,你辛苦了!

xs  发表于 2016-12-24 21:20
       来的晚了,先道歉!拜读了那仁老师的大作给我的感觉是响沙湾的游客数量要大增了!