国庆假日沙漠游!

再补上一张额济纳旗的胡杨树(恩和布仁摄影)

欣赏  发表于 2016-12-24 21:15
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

笑看人生回复说:

沙海中也有绿洲,这是勤劳勇敢的鄂尔多斯人民的功绩!
————————————————————————————————————————————————

这就是鄂尔多斯人民在沙漠中创造的人间奇迹:

神奇的恩格贝绿洲!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-13 14:28:10 编辑过]

人间奇迹!

欣赏  发表于 2016-12-24 21:15

笑看人生回复说:

沙海中也有绿洲,这是勤劳勇敢的鄂尔多斯人民的功绩!
————————————————————————————————————————————————

这就是鄂尔多斯人民在沙漠中创造的人间奇迹:

神奇的恩格贝绿洲!

欣赏  发表于 2016-12-24 21:16

不错。

攀登高峰望故乡 黄沙万里长
 何处传来驼铃声 声声敲心坎
 盼望踏上思念路 飞纵千里山
 天边归燕披残霞 乡关在何方
 风沙挥不去印在 历史的血痕
 风沙飞不去苍白 海棠血泪

——————

那仁版主您好:看到这么多精美的画面,不由得心驰神往,那里是我梦想的地方,有机会一定去的。。。。。。——————-

谢谢小李飞刀配上来的梦驼铃之歌!

[/quote]
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

真是美了,有时间一定要的!鱼啊:咱们和版主所说吧,啥时后咱去吧!!!!在有生之年能去蒙古大草原玩!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

啊!我的妈呀,终于抢滩成功!

沙漠可是我的神往!

坐沙发就是舒服。您就慢慢发吧,哈哈哈。还是一边等一边听我的音乐哟······

张明敏:《梦驼铃》

小李哥厉害!抢了头把交椅!
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

谢谢那仁朝克图老师的精彩图片小李飞刀的优美音乐 !

欣赏了 ... ...

小李飞刀呀,小李飞刀!你简直是神刀了,这么快就飞了过来,太吓人了!

寒哥哥也厉害哈!

那仁老师走到哪里我们就跟随您的镜头旅游到哪里。那么多美丽的图片,让我们享受了。谢谢您!

再补上一张额济纳旗的胡杨树(恩和布仁摄影)

那大哥,什么时候我们到内蒙,请你指点我们也去看看哈!

谢谢那仁兄,欣赏了你拍的片.使我对沙漠更加向往了.我一定要去看看.

好片,好景,好亲情!

冬泳人旅游生活的真实写照!

谢谢那老师!辛苦了!有机会一定不会放过。

此帖我没看完,是因为我不喜欢沙漠,沙漠是无水的世界通常象征着死亡.我生活在有水,有雨,有风,有雾的江城.但是我非常喜欢楼主的"大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!"的帖子.我看过多遍并收藏了.我的回帖希望楼主别在意.

会飞的鲟鱼回复说:

此帖我没看完,是因为我不喜欢沙漠,沙漠是无水的世界通常象征着死亡.我生活在有水,有雨,有风,有雾的江城.但是我非常喜欢楼主的"大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!"的帖子.我看过多遍并收藏了.我的回帖希望楼主别在意.

——————————————————

没什么。我说了,能给你一点全新的感受而已,生活在有水地方的人们,是难以想象生活在缺水地方人们的生活的...

泳祁发表:

这是去年10.1去额济纳旗的几张pp,发给那仁老师,见笑了。请指教。

—————————————————

很漂亮!今年本也打算去额济纳旗采风,但时间太紧,没能安排上。我最想拍的是那里的火红的胡杨林,当然还有沙漠...等明年吧。

火红的胡杨树林(恩和布仁摄影)

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-13 14:41:53 编辑过]

真是一路采风一路歌!向那仁老师问好了!

大漠孤烟直,长河落日圆

古人的诗句和现代人的照片更显得这个地方历史的沧桑

小李飞刀、启明、阿庆嫂、泽雅、寒江博浪、、雪莲花、大度英雄、畅游大海、北极星195566、清清明月、暖暖夕阳、晨泳、海上霸王、米奇妙、梦里浪花、傲雪寒梅、黄河缘、兵团战友、冰花儿、山东龙、大海的女儿、云水林海、陆海空、一天到晚游泳的鱼、鸭绿江渔夫、麦克雷、聊天儿、寒冬畅游、胡寒梅、冰岩、笑看人生、北国红豆、长白鹿、安安6652、浪里金身、白乐泳、水冰兰、泳祁、牧羊犬、笑笑妈、大练兵、小虾米、鹰戈、熊掌、白冰、百泉情、会飞的鲟鱼、紫衣罗兰、中国人民银行

从发帖起至今,已有以上众网友回复本帖,给予赞誉和褒奖,同时引来佳作数篇,为此,我向各位网友们致以崇高的敬礼!谢谢大家!

楼主也享受一哈沙漠的感受...

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-14 19:50:26 编辑过]

赞  发表于 2016-12-24 21:16

看了那仁朝克图老师的精彩图片和小李飞刀的优美音乐 !真是一种享受,羡慕!

欣赏了 ... ...      那老师辛苦了!!!

小李飞刀发表:

使至塞上
作者:【王维】 年代:【唐】

单车欲问边,属国过居延。
征蓬出汉塞,归雁入胡天。
大漠孤烟直,长河落日圆。
萧关逢候骑,都护在燕然。

————————————————————————————————————————————

谢谢小李飞刀一直跟帖回复,美文不少,还附上来三首动人的歌曲,没有你画龙点睛,锦上添花,本帖哪能这样的动人那?由衷的感谢你!

小李飞刀,你劳苦功高,真的太谢谢你了!

赞  发表于 2016-12-24 21:16