9月30日下午,为了逃避阴雨涟连的河北,追逐黄金长假的灿烂阳光,一时激动,搞了个千里走单骑!驱车1600余公里,途径京石--京沈--沈哈高速,穿越河北,北京,辽宁,吉林,到达黑龙江.历时30个小时,来到了祖国最边陲的省城--美丽的冰城哈尔滨,来到了诱人的太阳岛!  

太阳岛上松花江大桥,汨汨细流的江水

暮色中的松花江

沧桑的松花江

说到冰城哈尔滨,人们就会想到晶莹的冰雕和迷彩闪耀的冰雪节,就会想到白雪皑皑冰封大地,老同志就会想到风情浪漫,"小伙儿们背上六弦琴,姑娘们穿上游泳装,猎手们背起心爱的猎枪"令人神往的松花江上的太阳岛。

夜幕降临了

由于地缘关系,哈尔滨受到了苏俄文化的影响。保存完好的俄式建筑、圣索菲亚大教堂、流行街面的俄式服饰、哈尔滨的红肠、大裂吧(俄式大面包)等都是俄式文化的印记和见证!

路边的俄式建筑

清凛凛的江水

松江索拉桥,威严挺拔

夜幕下的松花江,天鹅湖

太阳岛浴日台

太阳岛上俄风格的建筑

夜幕下的哈尔滨松江大桥

北戴河海礁上的海鸥,象警惕的哨兵

东临竭石,了望大海,冒充一下毛主席的样子!

秦皇岛外打鱼船

北戴河某四号宾馆院内

中华儿女多奇志,刻苦训练保国防! 操练的军人!  老战士身穿FLY OR DIE  的文化衫,显示了不成功便成仁的决心!

5日晨,在唐津高速上,路过天津塘沽滨海大桥,大雨倾盆,视线模糊,无奈! 咬牙赶往归途!

大连老虎滩冬泳基地

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-10-28 1:19:00 编辑过]

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-10-28 1:23:38 编辑过]

正在编辑,请稍等! 

照片那?
祖国美景太多了,看不完。

在沈阳--哈尔滨高速,铁岭高速上拍下,风力发电情景.

尽情享受海浪和和煦的阳光

威武雄壮!      "曙光初照演兵场"

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-10-6 18:06:13 编辑过]
四妮呢??

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 四妮呢??

哈哈哈哈! 在寨密---请看

骑着改装的自行车,在太阳岛走马观花!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-10-7 14:00:28 编辑过]

战士哥带着嫂子旅游的?  来回差不多4000KM了吧?

带土特产了吗?

原文由 [B]启明[/B] 发表: 祖国美景太多了,看不完。

老大,我怀疑你就是解放军! 

这个四妮怎么不像那个四妮呢?
呵呵,确实是很忙啊。
寒冬大哥,很久没见您的身影了,你一定很忙吧?
太美了!
此四妮是彼四妮吗?
原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: 此四妮是彼四妮吗?
管她是不是呢!您就看好吧!
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: 此四妮是彼四妮吗?
管她是不是呢!您就看好吧! [/quote]

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 这个四妮怎么不像那个四妮呢?

靠! 有坏人! 哈哈哈·!

媳妇看到了这个贴,审了我好长时间,天天给我开会!问曾经我带着谁出去了,要不然大伙怎么说这个话! 我怎么解释也说不清,真是土坷拉掉到裤裆里,不是屎也是屎!

大哥同志走的路线我都走过!遗憾的是没有到过哈尔滨!我现在就在北戴河老虎石住,每天都可以游泳!!爽!!!!亲吻着海水

原文由 [B]硬汉[/B] 发表: 大哥同志走的路线我都走过!遗憾的是没有到过哈尔滨!我现在就在北戴河老虎石住,每天都可以游泳!!爽!!!!亲吻着海水

好! 在海滨路上,老虎石,那里风平浪静! 北戴河现在估计比较冷了! 如果有朋友一起游,并能把酒临风,遥望大海,那是多么惬意和浪漫!