冬泳网里的姐妹们

春花烂漫的三月,我成功晋升为冬泳网高级会员。回首过去,加入冬泳网半年来,我不仅强健了身体,还充实了头脑。在冬泳网里,我认识了许多良师益友。她们都是冬泳网的元勋,社会各界的精英,也都是我学习的楷模。在冬泳网这个温馨快乐的大家庭里,让我如沐春风,活力无限。
       引导我每天冬泳,让我加入冬泳网的是—天中华姐。和她的相遇,相识,交往,让我感受到冬泳人相互帮助的大爱无私和冬泳意义的无穷魅力。我们在一起,有许多想法不谋而合,许多行为不约而同......华姐经常笑着说,“活了半辈子,现在终于遇到了自己,感觉生命更加充满了青春活力,心里甭提那个乐啊”......我们同行同乐,携手前进,挑战着自我,愉悦着心灵,有太多的感动和惊喜,值得我永远珍藏。
       在华姐生病的日子里,我遇到了冬泳网的大姐大—珍姐,她是一位德高望重、和蔼可亲的大姐姐,她也是我敬慕崇拜的偶像。珍姐每天见面就喊:“小妹,你好。”她的称呼是那样亲切、自然、温暖,心里感觉和珍姐一点也不陌生,没有一点距离,令我深深陶醉......
       冰姐睿智幽默,秀外慧中,是个富有爱心的美女姐姐,令我仰慕已久......妩媚之中彰显侠骨风韵的才女—商丘山风;活力无限,流光溢彩的美女悠哉游哉;双版像出水芙蓉,才貌双全;博学多才,气质优雅的橙姐;惠质兰心的白雪迎春,宽容大度,平易近人;女中豪杰缘在鸳鸯江;真诚善良的才女青岛腊梅......冬泳网就像生机勃勃,五彩缤纷的大花园。她们都是冬泳网美丽绽放的女人花,个个都精彩,个个都有范儿。她们恪尽职守,无私奉献,撑起了冬泳网的半边天。
       从不痴迷于网络的我,现在上冬泳网就像吃饭,睡觉一样,必不可少。虽说我每天工作都很繁忙,但冬泳网里每天新鲜有趣的事儿,还是让我感觉到如果哪天没上冬泳网就好像当天的工作没做完一样,不能安心。今后,我希望更多的小姐妹都加入冬泳网,为冬泳网注入更多新鲜活力,使冬泳网越来越精彩纷呈,蓬勃发展。
       我爱冬泳,爱冬泳网,爱我们的家。

评分

天中华姐 + 20 赞一个!
首席顾问白冰 + 30 赞一个!
心若莲花 + 2
傲雪寒梅 + 5 赞一个!
鲨鱼皮 + 2

感谢白冰老师给予置顶和加高分鼓励支持!谢谢白冰老师!

评分

小岛金花 + 2
金岛国安 + 2 赞一个!
梅花新朵 + 2 赞一个!

张兴 发表于 2014-4-21 09:10
您们天中儿女的确令人钦佩,衷心祝愿华姐身体早日康复!

谢谢张兴老师对华姐的祝福!我代华姐谢谢老师!

紫荆花 发表于 2014-4-21 09:35
冬泳网正因为有你们而骄傲,衷心祝愿我们的冬泳网越来越精彩,明天更加灿烂辉煌!祝福冬泳网姐妹们越来越青 ...

谢谢紫荆花老师的关注和支持!谢谢老师的美好祝福!

冬泳网正因为有你们而骄傲,衷心祝愿我们的冬泳网越来越精彩,明天更加灿烂辉煌!祝福冬泳网姐妹们越来越青春靓丽!

评分

金岛银焕 + 2 很给力!
小岛金花 + 2 很给力!
梅花新朵 + 2 很给力!

天中东霞 发表于 2014-4-21 08:28
谢谢张兴长老的佳诗鼓励和支持!谢谢!

您们天中儿女的确令人钦佩,衷心祝愿华姐身体早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小岛金花 + 2 赞一个!

张兴 发表于 2014-4-21 08:23
泳花赞     
寒风凛冽百英残,泳花又眷凄凄天。
似菊若梅怒争放,天中 ...

谢谢张兴长老的佳诗鼓励和支持!谢谢!

评分

金岛国安 + 2 赞一个!
金岛银焕 + 2 赞一个!

泳花赞     
寒风凛冽百英残,泳花又眷凄凄天。
似菊若梅怒争放,天中女儿惹漪涟。
笑傲江湖慝水间,搏击波涛泳向前。
人生几度临风骚,跃马圆梦岂等闲。

评分

金岛国安 + 2 很给力!

小妹文笔很棒哦!真实的感受写出来委婉动听,只是珍姐没有什么可取之处,不配做你的偶像哦。我又多了一位可亲可敬的小妹!冬网有你更精彩!劳烦代问华姐版主好!祝她早日康复!

评分

天中道公 + 2 很给力!
小岛金花 + 2

jinzhen 发表于 2014-4-14 13:19
小妹文笔很棒哦!真实的感受写出来委婉动听,只是珍姐没有什么可取之处,不配做你的偶像哦。我又多了一位可 ...

谢谢珍姐夸奖。珍姐过谦了,珍姐一直就是我心中的大姐大哦。谢谢珍姐对华姐的问候和关怀,我会转告华姐的。谢谢珍姐一直以来的鼓励和支持!

祝愿小妹永远年轻靓丽!  发表于 2014-4-14 14:00

祝冬泳网里的姐妹们永远年轻快乐!

评分

金岛国安 + 2 很给力!
冬泳河哥 + 2 赞一个!

龙王 发表于 2014-4-14 13:48
祝冬泳网里的姐妹们永远年轻快乐!

谢谢龙王长老的美好祝福!谢谢您的鼓励和支持!

台湾路电鱼 发表于 2014-4-14 13:34

谢谢台湾路电鱼长老的关注和支持!

天中东霞 发表于 2014-4-14 13:55
谢谢台湾路电鱼长老的关注和支持!

天中东霞 妹妹是女子天地灿烂夺目的奇葩!女子天地因你更加美丽!

评分

夏橙 发表于 2014-4-14 14:03
天中东霞 妹妹是女子天地灿烂夺目的奇葩!女子天地因你更加美丽!

谢谢橙姐的鼓励和支持!橙姐过奖了。橙姐才是妹妹心中灿烂夺目的才女,冬网有您更精彩!

祝贺天中东霞晋升为冬泳网高级会员,东霞妹妹是冬泳网的后起之秀,可喜可贺!问华姐好!

评分

您对珍姐的认同
愉悦心情在涌动
她是今来亲姐姐
情同父母记心中

惭愧哦  发表于 2014-4-15 13:37

评分

今来 发表于 2014-4-14 14:34
您对珍姐的认同
愉悦心情在涌动
她是今来亲姐姐

原来是亲姐弟,姐姐是才女,弟弟是才子,不愧是一家人!

过奖,过奖!  发表于 2014-4-15 13:32

评分

天中道公 + 2 赞一个!