清明节在蒙顶山采明前茶

秦岭雪绒花 发表于 2014-4-12 13:49 2 f$ M$ C- l$ t% J$ D% d# Y
亲自动手感觉一定不错吧!
; D( D6 d1 k+ U0 K7 L& j9 ]2 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海璇 发表于 2014-4-13 22:02
. `: w! I$ r( [. `/ Y7 N2 j采茶妹子入画来,清纯甜美好自在;$ Q- K  N8 Q3 w8 @/ z
未品香茶心已醉,茶乡美景真精彩!

* j7 u$ M' Q/ k" t- k, m( @1 @/ ?! R谢谢姐姐的欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

都市游人 发表于 2014-4-11 21:26 4 n5 i7 q1 _: r* a4 J
双鱼这张采茶的照片太漂亮了!仙姿绰约下翠微,蒙顶茶山尽芳菲。
6 }$ |# Y/ f+ H/ m0 v, u

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2014-4-14 16:56
3 `) V: G5 |$ p' b! `' b敬朋友一杯香茶。
7 N) H. O2 B) d9 W
谢谢,你们做的是红茶还是绿茶?

长白山-涛声依旧 发表于 2014-4-15 07:59
$ C* L# z4 a( f- z* ~3 J5 R) U谢谢,你们做的是红茶还是绿茶?

e/ p4 \2 Q. P4 c# ^8 s- V         蒙顶山一直以生产绿茶、黑茶为主。近几年雅安跃华黄茶研究所研制出一款新的蒙顶山茶产品,名为“红鼎茶”。这是雅安跃华黄茶研究所推出的蒙顶山茶红茶系列科研成果,使历来以绿茶为主的蒙顶山茶产品品种更为丰富。$ _* a- b9 I5 a  a

1 T1 N8 [1 B4 {2 J6 ~

哦,知道了。

桂平老山 发表于 2014-4-21 17:18
' i3 g) |# f3 ]* |1 g蒙顶山的茶叶一定很香。

- q1 \& Z9 E# s) P
! g2 y( ~6 y3 i6 T- P谢谢桂平老山的关注!1 L) H8 q" j) r  x- n2 F

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x