清明节在蒙顶山采明前茶

双鱼 发表于 2014-4-9 16:00
" A2 J5 f: v* O9 I9 b0 H谢谢南极仙翁版主的关注和欣赏!
5 t' J: T' Y  z8 H0 \
谢谢回复,永远的好朋友!

不谢!  发表于 2014-4-9 21:54

双鱼 发表于 2014-4-8 23:22
0 c& X0 M7 V# J0 q花甲的伙子们

: C, V5 E% g+ x  `% K. i: W  b& |    心情愉悅,贊一個。
7 b0 F0 g% y. S+ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北极星195566 发表于 2014-4-9 16:25

+ j& S9 Q! b6 F/ {' d谢谢北极星195566朋友的关注!

铁锚 发表于 2014-4-9 16:44

6 M, D& t" }% y& w4 F2 ]谢谢铁锚朋友的关注和欣赏!

新手长腿 发表于 2014-4-9 16:54
+ F8 c/ J- p5 C$ i5 D+ ?: B$ T心情愉悅,贊一個。

3 e# l$ `, r! |* t8 n谢谢新手长腿版主的鼓励和关注!

wwj 发表于 2014-4-9 15:36
7 y0 [2 u0 A1 k* q, Q0 k& F" P欢迎再来成都
" t3 J1 e! M/ L- n" Q3 x: M
哈哈!会的,一定会的!现在方便多了,有直达哈尔滨——成都的火车,还有几个小时的飞机,这个世界变得小多啦
/ A+ ~/ F: ]1 q0 \, D

“蜀土茶称圣,蒙山味独珍”。去过成都,好地方。哈哈,参观过许多名茶地的采摘、加工。还是冬泳采茶女最棒!  建议创建“冬泳茶女”品牌茶!% `# P1 i% y$ A. H. Y9 {

双鱼 发表于 2014-4-9 13:16 . k/ _0 t; b# B  Z: z3 _
谢谢文苑版主的关注和分享!
) l0 Q& U' A- o) c5 n2 }: H
请双鱼版主看看我发给您的短消息信息。

开心大哥 发表于 2014-4-9 18:00 - P) c9 w* N& H
“蜀土茶称圣,蒙山味独珍”。去过成都,好地方。哈哈,参观过许多名茶地的采摘、加工。还是冬泳采茶女 ...
* D2 q+ e. \, w) d+ L
    开心大哥的见解很好,谢谢你的提点!欢迎来成都作客。

+ Y& U" H* P! `* z9 i3 w/ o' I+ x7 I& C; d

/ a4 r" p8 c1 O2 u1 {: H6 ^! W/ n- y) r) U  l0 n1 q% w3 r

" Q; R- X: x" ]% [7 r* j
亲自采茶的感觉真好

( Z# |# H8 v' [
包大哥如能品到小妹亲采的茶该多好?

那仁朝克图 发表于 2014-4-9 18:48
- m2 P- ^* v+ y5 m亲自采茶的感觉真好___________________! c! V) c* v" w4 h4 l' ?5 G- @! N
包大哥如能品到小妹亲采的茶该多好?
7 k+ S+ d6 n. q
欢迎包大哥清明前来成都作客,一同到蒙顶山采茶。

成都离襄阳很近了,期待版主会上能见到小妹?  发表于 2014-4-9 19:06

终于看见刚刚采来的新鲜茶叶了。

已经闻到茶叶的清香了。

蒙顶山上好风光,双鱼踏青采茶忙。

关东女侠 发表于 2014-4-9 19:15 6 v" E- f. t5 M6 L
终于看见刚刚采来的新鲜茶叶了。
) t7 }% @4 u* t
      这是我们采的明前茶,全是嫩芽,这种茶高级师傅制作后,市场价每斤4000多元。

本帖子中包含更多资源

x

关东女侠 发表于 2014-4-9 19:17
( e* |. f/ _* \! m1 U9 C已经闻到茶叶的清香了。
. s( U+ G+ x+ V& Y
欢迎关东女侠版主来四川品茶。

谢谢!有机会一定去品茶。  发表于 2014-4-11 07:49

弥勒佛 发表于 2014-4-9 19:57   u( [! z5 P. U3 {  x
蒙顶山上好风光,双鱼踏青采茶忙。

1 ]- K  w/ I, _. Q) Y谢谢弥勒佛版主的关注和欣赏!

踏青采茶好时节) a. q' l% ~0 Z8 w( X
        蒙顶山上出好茶: |% n; R! o; x8 I
        云雾之中长嫩芽- V( O# I6 q9 D8 e' d
        又逢清明好时节
0 _+ ~" |# Y$ B        采摘品茗味道佳
% y* u$ g$ \4 e; [' ^' J. a

千尺浪 发表于 2014-4-9 20:19 1 P+ B/ a, M( A6 v/ k# r0 K
踏青采茶好时节
0 |% |( i( I5 Q4 i        蒙顶山上出好茶
, n9 b. s+ \/ u( l0 B4 D9 L  u        云雾之中长嫩芽

& M! }* \) ?# t# N. \
. n; _, t2 ]: r4 y1 F8 p6 y" ]3 u$ N( i! K 朝夕采茶露沾衣,采得嫩叶沾何惜。
$ W4 \4 x8 y6 ]* T, U: q% k" i6 B; A- | 若问茗茶何处来,蒙顶茶山尽芳菲。

# j4 ]+ ~. f. R) M7 I) `

本帖子中包含更多资源

x

闻到了嫩绿的茶香!  发表于 2014-4-9 21:07

香茶,美景!
1 G! y" w1 f: }" n5 K9 d5 T, o% V: E