[原创]久违了---现代芭蕾舞剧“白毛女”

9月30日,欣赏了上海芭蕾舞团演出的“白毛女”,很有久违的感受。演员的表演很精彩,观众不时已热烈掌声回

报!!

美中不足,没有现场的交响乐队,而是用录音取代,没有了那种金属加弦乐的震撼!!!

我小时候看过,现在又看到觉得很亲切!
真正的舞台艺术!
过去也有很多是美好的东西!!!

我也很喜欢,特别是歌曲《北风吹》。那是我最爱的曲目之一。

优美的音乐,奇妙的足尖,我们在芭蕾中得到享受!!!
         仿佛又回到了那激情燃烧的岁月里、享受美的舞蹈和旋律!
白毛女,美的享受

喜欢

来几张近景特写

今日又见"白毛女"那么熟悉,那么亲切的音乐又回响在耳边,仿佛就在昨天......

小的时候俺也跳过"白毛女"选段!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 白毛女,美的享受
原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

喜欢

来几张近景特写

剧场灯光太差,后面的布景又有网格,加上一直在运动中,没有拍到特写。

最主要的原因是我没有采用运动模式,没有采用宽区域对焦;没有采用动态区域自动对焦等设置。。。。

明天去琴台大剧院正式看演出,将努力拍得好一些!!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 白毛女,美的享受

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          仿佛又回到了那激情燃烧的岁月里、享受美的舞蹈和旋律!

好喜欢啊

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-10-19 9:19:34 编辑过]

原文由 [B]畅游白令海峡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 白毛女,美的享受
[/quote]

谢谢关注!!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          仿佛又回到了那激情燃烧的岁月里、享受美的舞蹈和旋律!

好喜欢啊

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-10-19 9:19:34 编辑过] [/quote]

人民的艺术,人民享受!!!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          仿佛又回到了那激情燃烧的岁月里、享受美的舞蹈和旋律!

好喜欢啊

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-10-19 9:19:34 编辑过] [/quote]
谢谢,白银长老的关注!!!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          仿佛又回到了那激情燃烧的岁月里、享受美的舞蹈和旋律!