祖国的生日

祖国万岁

武汉市政府大礼堂

江滩夜景

武汉江滩夜景美

快乐的人们

[此帖子已被 卡拉熊 在 2007-10-4 23:15:02 编辑过]
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 国庆夜华灯初上,庆佳节举国欢腾!武汉的夜景好美呀!
怎么拍的呀?这么漂亮!
国庆夜华灯初上,庆佳节举国欢腾!武汉的夜景好美呀!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 国庆夜华灯初上,庆佳节举国欢腾!武汉的夜景好美呀!
怎么拍的呀?这么漂亮! [/quote]

用了三脚架啊,自动模式,ISO--400!!!

学习了.

商讨一点----ISO400是不是有点高了.

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 拍的太漂亮了,我感觉ISO-400并不高,拍夜景感光度应该用400,不知说的对否,这是我对胶片的认识.对数码的不一定合适

大姐你好

.拍夜景要是有三角架的话.ISO应该用最底.光圈8或还可以在小点保证景深和清晰度,快门用B门或1"---10"之间

如果拍摄对象区域光线复杂测光可选区域测光.光线单一的话,可选择最亮的地方点测光

我拍夜景也不多,这也是我收集的一些资料.朋友们可再补充

拍的太漂亮了,我感觉ISO-400并不高,拍夜景感光度应该用400,不知说的对否,这是我对胶片的认识.对数码的不一定合适
原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 拍的太漂亮了,我感觉ISO-400并不高,拍夜景感光度应该用400,不知说的对否,这是我对胶片的认识.对数码的不一定合适

大姐你好

.拍夜景要是有三角架的话.ISO应该用最底.光圈8或还可以在小点保证景深和清晰度,快门用B门或1"---10"之间

如果拍摄对象区域光线复杂测光可选区域测光.光线单一的话,可选择最亮的地方点测光

我拍夜景也不多,这也是我收集的一些资料.朋友们可再补充

[/quote]

谢谢斑竹和大家的指点,我准备用ISO-100和F3.5光圈再去拍一组,然后请你们斧正!!!

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 国庆夜华灯初上,庆佳节举国欢腾!武汉的夜景好美呀!

原文由 [B]畅游白令海峡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 国庆夜华灯初上,庆佳节举国欢腾!武汉的夜景好美呀!
[/quote]

谢谢关注!!!