关于夏日“冬泳馆”

在中国, 夏天里,哪个城市如有冬泳馆,我一定到那个城市去定居,一定天天参加“冬泳”。为什么?冬泳的朋友,您懂得的,我们一起讨论一下吧!

评分

上海人 + 2 赞一个!

我2010年坚持冬泳至今,受益太多,十分感激冬泳带头人让我懂了冬泳,深爱了冬泳。
一位我的至交好友,脑血管通道有碍,要吃省城大医院的药。断了药还要去买。我说,要健身疗法,不要去买药,才五十来岁,依赖药那要吃多少年药。他听了,他冬泳了,好了,不用吃药了,省钱了,还省了经常去省城了!

如今在“调结构、去扛扞、去产能”的经济环境下,生意最不好做。我这是中石化下属企业,现在基本上是产品积压如山,象卖臭狗屎一样,没人要。企业里,厂厂亏损,月月减产,生存十分艰难。
   但我敢说,谁要办个夏日冬泳馆,生意肯定要火爆起来。只要是同一个城市,就是几十公里远,起码我天天会去捧场。如果辅之以广告,冬泳人肯定多起来。不过部分医院的生意那会差很多!

评分

朋友,你知道哪个城市夏天里有冬泳馆吗?就因为此,我会爱这个城市,我会从我现在的居住地,搬到那去过夏天,那怕当候鸟,我也情愿!
  实际我也知道,这就是花一、二百万元的事,就能建一个冬泳馆。可我没这个能力,可我有去冬泳馆消费的能力,那怕泳一次五十元钱,我也欣然接受。
哪个朋友知道这方面信息,请吱一言,就是北上广,俺也会去!

评分

湘北竹 发表于 2014-4-1 07:01
朋友,你知道哪个城市夏天里有冬泳馆吗?就因为此,我会爱这个城市,我会从我现在的居住地,搬到那去过夏天 ...

老朋友早上好!认真欣赏了您的帖子,谢谢啊!

湘北竹 发表于 2014-4-1 07:01
朋友,你知道哪个城市夏天里有冬泳馆吗?就因为此,我会爱这个城市,我会从我现在的居住地,搬到那去过夏天 ...

冬泳益处大,秋泳有益处,夏泳没感觉。此话是我的心里话。夏天,我就是游再多,也会有血液循环不如冬天顺畅的感觉。这就是我要找夏日冬泳馆真实理由。

我在49岁那年正月十三,晚上同朋友玩卜克,玩着玩着,手气好起来了,尽赢人家的。可突然感到,缺氧,要开窗户才好。又过了一小会,要呕吐,吐了一下子,缺氧感又不强烈了。我就不玩了,乘车回家。可这四个三、四十岁多岁的人中,没有一个知道我得了什么病,当时我只知道,我走不动了,手脚并用,有撑扶物能行几米远。结果在家里硬“窝“了一宿。第二天去医院,查CT,脑梗入院。当时碰到了岳阳市十大名医,蔡医生,医得让我康复如初。才让我重新活回来。此后,我戒烟戒赌,不问名利,只图健康地活着。再后来,搞冬泳,坚持不懈!总算找到健康生活的感觉!

评分

夏天里没有冬泳埸所,是件十分不爽的事情。哪个有钱的冬泳朋友,在中国城市(因不知全国有不有姑且说)开先河建夏季“冬泳馆”,那比挣几个亿的金钱都震撼人心些。因为能挣几个亿金钱的中国人太多了,古时候就有。但建设出夏季(或四季)冬泳馆的,还没听说过(也许是本人孤寡闻之)。快行动吧!有钱的哥们,冬泳人会顶起你的!

评分

呼和浩特夏天游泳能有冬天感觉

湘北竹 发表于 2014-4-1 15:08
我在49岁那年正月十三,晚上同朋友玩卜克,玩着玩着,手气好起来了,尽赢人家的。可突然感到,缺氧,要开窗 ...

帖子拜读了,是一个很好的创意。喜欢冬泳,尝到了冬泳的甜头的湘北竹朋友的冬泳体会,就是我们冬泳人的心里话!