[原创]跳水组照(陆续添加)

今年“十一”长假原想出去登山,可还是被在协会新建成的跳台跳水的会员英姿吸引住了。于是改变主义决定拍摄一组跳水镜头和网友(泳友)一起分享。请网友评一评谁最潇洒!

今天就选了三张,明天换个角度再拍

谢谢
很棒

今天换了个角度拍了几张背跃入水

的照片请泳友打分

就选3张吧,明天拍另一个姿势的。

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

今年“十一”长假原想出去登山,可还是被在协会新建成的跳台跳水的会员英姿吸引住了。于是改变主义决定拍摄一组跳水镜头和网友(泳友)一起分享。请网友评一评谁最潇洒!

今天就选了三张,明天换个角度再拍

喜欢这张抓拍及时

今天换了个角度拍了几张背跃入水

的照片请泳友打分

就选3张吧,明天拍另一个姿势的。

我想你是站在了跳台上拍的吧.有个建议,你要求拍摄对象跨步跳水效果要好些..我找我以前拍的一张发上来请指

[此帖子已被 蓝天龙 在 2007-10-3 23:34:23 编辑过]

蓝老师我是站在跳台上拍的,您说的有道理,跨步式可给人一种新的视觉冲击力,艺术贵在创新,今天下雨无法拍摄改天我也要试着拍一下跨步式的跳水。蓝老师我有一点建议:您按快门的时间晚上0.1秒、跳水者在画面中的位置再高一些效果是不是会更好些?

再发上以前拍的3张吧,请泳友给打打分。

天晴后再拍另一个姿势的。

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-10-4 18:50:08 编辑过]

今天又拍了3张,请泳友给打打分。

和前几天拍的一对比,觉的还不

如以前的,我自己都快没信心了!

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-10-5 21:51:03 编辑过]

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-10-5 21:54:02 编辑过]
[

和前几天拍的一对比,觉的还不

如以前的,我自己都快没信心了!

你感觉还不如你以前拍的.1,那是你的审美眼力有了提高.

2.也说明从后面正拍跳水不是个太好的角度.可从新选择拍摄角度看看效果

各建

蓝老师:我是想多角度拍一下,看看那个角度更好,可实际上还是后部的居多,这也许与客观环境有些关系。再次谢谢您,请您多提宝贵意见?

蓝老师:我是想多角度拍一下,看看那个角度更好,可实际上还是后部的居多,这也许与客观环境有些关系。再次谢谢您,请您多提宝贵意见?

你好.请你不要叫我老师.我们是朋友,叫我蓝天龙就好

跳水不好拍.1.和拍摄角度.2.和抓拍时机.3.和拍摄对象的跳水技巧等等都有很大的关系

只有多练习,培养抓拍最好瞬间动作的那种感觉.我们这里连的下了10几天的雨.等天晴了.我也去拍几张跳水.

发上来我们交流学习

蓝老师:(您最好还是允许我称呼您老师,这是一个礼貌问题,您不要介意),希望我们多交流,共同提高!

今天又拍了3张,请泳友给打打分。

先欣赏一下女将的跳姿

下面两幅自我感觉比前几天拍的要好点

蓝老师说的对,换个角度拍跳水可能要好一些,不过在我们这里需要一条船,不然没处落脚。

我感觉还是你第一次发的跳水的照片的拍摄角度比较好

,你说呢.我们交流学习