走进春天的怀抱——记成都冬泳骑游队峨眉山之行

我虽没有去过峨眉山,可欣赏到了您的佳作。+ z9 W" w3 B; e' K
赞一个!  b; T5 R- S9 v. c

谢谢韩水版主的欣赏!  发表于 2014-3-23 10:57

谢谢林中老屋朋友的报道,再一次欣赏了美丽的成都好风景。

谢谢您的欣赏!  发表于 2014-3-23 11:16

林中老屋 发表于 2014-3-17 13:40
9 m) `) a# R3 g7 _: d# i5 p' j进入双流著名的自行车绿廊(双流县以锦绣东山百里乡村旅游长廊和锦江百里滨水旅游长廊为依托,精心打造了一 ...

$ A  R- ~% P7 p; n" p" E! L, M分享朋友春天的阳光与快乐.

谢谢好友的加分支持!  发表于 2014-3-23 11:17

谢谢青岛腊梅版主加分和欣赏!

谢谢青年教师的加分和欣赏!

谢谢韩水冬游版主的加分和欣赏!

蓝鸽 发表于 2014-3-22 14:45
8 S% N: T; r6 h" [( R# l- J随着你的PP ,欣赏沿途美景,品尝美味,分享你们骑行的快乐,谢谢您这份春天的大餐!

- d6 U/ O, A) z4 w谢谢蓝鸽版主給予的加分支持和热情评价!

谢谢桂平老山版主的关注和欣赏!

天中东霞 发表于 2014-3-22 20:10
) b5 Z+ M! ~- p" d3 h跟着老师的镜头畅游了数回,“秀甲天下”的峨眉山真让人神往。谢谢老师的精彩PP和报道!
9 I( Z$ ?, w- G: x( k) C+ e4 T) @- m
谢谢东霞给于的关注和欣赏!

草堂听雨 发表于 2014-3-22 21:23
9 F  A4 t8 l% W5 ~  G  _3 t/ M7 X" A好贴顶起来。

8 R+ G7 J4 G( j- f- b8 C% D谢谢草堂听雨老师的加分和欣赏!

深遂的眼睛 发表于 2014-3-22 21:35
4 u+ W3 S/ l, K1 T谢谢林中老屋朋友的报道,再一次欣赏了美丽的成都好风景。
, m1 _# F3 i( _  d2 z
谢谢深邃的眼睛的欣赏、支持!

不客气了,谁叫我们是半个老乡撒。  发表于 2014-3-23 18:41

如意小舟 发表于 2014-3-22 22:29 7 F/ ]; x  O" Q9 D! t- y

0 b. W. ]7 ?+ |+ v谢谢如意小舟好友的加分支持和欣赏!

······如 亲 临 其 地  谢谢!······                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
8 e* K9 z, [% H3 q0 k: S( |% x

美景美图,愉悦的欣赏了!

青清剑圣 发表于 2014-3-23 15:31
# ]% O% F+ }& b- }...
0 w8 Q; T$ q9 l. A5 j" H2 n' O
谢谢好友青清剑圣的欣赏和加分支持!

小岛金花 发表于 2014-3-23 16:07 ! z6 X4 V% ^6 ^6 M. z
美景美图,愉悦的欣赏了!

$ i5 z$ N) K+ _5 r# y, f. c谢谢小岛金花的热情赞赏!

谢谢好友湘江水加分支持!