为冬泳老人康志学祝80大寿

为冬泳老人康志学祝80大寿
合影庆寿.jpg 花篮寿.jpg 海河两位老人.jpg 祝福老人.jpg 寿桃.jpg 送鲜花.jpg 为老人拍照.jpg 献寿桃.jpg 庆贺握手.jpg 庆寿.jpg 生日蛋糕(2).jpg 生日蛋糕.jpg 老泳友庆寿.jpg 李凤鸣.jpg 碰杯.jpg 亲密无间.jpg 欢乐喜寿.jpg 老寿星拍照.jpg 老泳友聚会.jpg
冬泳人神奇,冬泳人健康长寿,冬泳人永远传递着正能量。传递着冬泳人的梦想!今天天津海河冬泳队泳友们为一位80岁冬泳老人康志学祝80岁大寿!
80岁冬泳老人康志学,坚持冬泳20多年啦!以顽强的意志,惊人的毅力,几乎天天到天津海河北安桥游泳,冬泳一天不拉。为泳友们拍照,相机不离手,记录着了冬泳人的伟大和神奇,记录了冬泳人美好的瞬间。弘扬冬泳精神。80岁老人康志学跟着泳友们骑着自行车,踏遍津城留身影,骑行锻炼好心情。展示了我们冬泳人的挑战自我,挑战极限惊人的创举!冬泳人永远值得歌颂!
今天泳友们为80岁老人康志学祝寿,激励着人们游泳,尤其是冬泳是我们追求的人生目标。我运动,我健康,我游泳,我快乐!冬泳的精彩让人们享受人间最大的欢乐!春节初一大拜年,展示了冬泳人的神奇,海河冬泳队不断的壮大,冬泳让人们感到了冬泳健身的激情,泳友情谊深似海。海河升华冬泳缘,相互结伴共祝愿。
欣赏天津海河冬泳队为冬泳老人康志学祝寿的精彩照片!

评分

大太阳城 + 3 赞一个! 谢谢你!辛苦了!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
津海冬 + 4

祝康老生日快乐!健康幸福!万事如意!

谢谢蓝色海湾版主的祝福!  发表于 2014-3-16 16:55

谢谢您  发表于 2014-3-16 16:49

祝福老人健康长寿!幸福快乐!平安吉祥!

谢谢快乐海洋的祝福!  发表于 2014-3-16 16:51

感谢解老的及时报道。

祝康老生日快乐!健康幸福!万事如意!

谢谢双飞燕长老的祝福  发表于 2014-3-16 16:57

快乐海洋 发表于 2014-3-4 12:19
祝福老人健康长寿!幸福快乐!平安吉祥!