邯郸冬泳队到水立方参加邀请赛片片

7 k; D5 p( L& t* r. X( N; u- B  M' E5 z
      2014年2月28日下午邯郸冬泳队74人坐大巴车到北京# \% m7 i1 f7 h. m% }( D! @
参加2014年全国冬泳邀请赛% j8 P* ~3 [5 T% \1 d

评分

大自然郝 + 10 赞一个!

比赛前试跳
7 v8 }& J! D. l2 ^# E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-4-6 15:50

2014年3月2日还有一场比赛,早晨不到8点我们就到了水立方,
- @  l3 _# e5 D4 N& }1 f0 ]这是水立方周边的一座古建筑:勒建北顶娘娘庙
5 v3 R; r' w3 U/ o
' K; G) N, A+ J6 c" m; R

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-4-6 15:50

+ I* [! a5 {; A  _$ @
) X( w- z. ^- {% s6 x1 h9 a% ~   昨天的比赛成绩已出来双飞雁(伯牙)获得男子65岁—69岁100米
6 F. [, r0 A0 `# n" [蛙泳第5名。由于没有比赛经验,早晨到了游泳馆就急急忙忙换了游
# B& j% ^) m3 n. T2 a; A0 _, x泳衣等比赛。听说检录还要身份证,又怕丢了,到检录那里,我们的项目还在后面,不能检录,又回到坐位,

' l8 c' X- K! P! ?: l! S# W   听说到时有人叫,所以就开始拍照,看看比赛表还没到我们,心里急,快到了下去看看,人家说已经叫过了,可是我没听见,我的比赛就这样差肩而过,好难受啊!5 X3 j) O( q- ^" x) Y6 L# I7 [
   伯牙不放心也下去到检录处,正好叫伯牙的名,好危险,差一点伯牙的项目也给过了。我(子期)心里当时好难受。今天有经验了,到了游泳馆,换好游泳衣就到下面检录处等者。也不拍照了,就等点名比赛了。比赛取前8名,我(子期)参加的项目是女子65岁—69岁的蛙泳,参赛的人只有6名,我勉勉强强取得了第5名。虽然不强,也算1 G% i( M1 \: m& @; X  ~% t5 I
榜上有名没白来。. \* e. R2 ?! z$ G6 _4 r& @- k' n( x
) S4 B% J& l! X! ~

北京火德真君庙

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-6 15:49

北京什刹海

本帖子中包含更多资源

x

北京什刹海

本帖子中包含更多资源

x

北京全聚德

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 双飞雁 于 2014-3-5 10:06 编辑 9 y  p, R/ U% B3 b8 V, Y! K
& ]( R. e1 }5 U8 o. [& k# q
! q3 b4 O+ i$ k2 K' u
北京白塔寺、、
! r% f0 Y9 ^$ g
0 M/ V' m# H* g& y0 P9 s. d$ |$ O- v2 ~: @/ V

. D0 N8 |7 V/ c& m+ ^" Y

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 双飞雁 于 2014-3-5 10:11 编辑 " D( M6 k: t( ~' w- f5 B3 h  u

) E$ C, {( p( W7 x: a; t北京汉光百货、民族文化宫
* W# x4 m& u! U( P
9 ^3 T7 M0 @2 I8 M" h: L

本帖子中包含更多资源

x

# s$ Q- _% N4 l
9 c8 l: r, \" \7 w$ D北京新华门、、天安门3 j+ T; }& B9 D$ m" ^

?3 T: ~9 O9 s: u8 C, r' ?

9 k- M: V, V8 Y  q# ?

本帖子中包含更多资源

x

北京市国家大剧院

本帖子中包含更多资源

x

北京前门

本帖子中包含更多资源

x

北京前门

本帖子中包含更多资源

x

北京天桥  {  \# W8 h# [) E5 U4 m' G# a( x

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-4-6 15:50

今天有双飞雁(子期)的比赛项目。3 t8 i! Q1 c9 M+ B2 g1 p

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-6 15:51

浪里白条1969 发表于 2014-3-5 18:03 4 N) ~, z% m5 |9 g5 I
祝贺。
' T' |( g1 u" I4 F' c; k
谢谢关注!

大自然郝 发表于 2014-3-3 20:23
2 \1 \0 b7 v1 n- P; ]热烈欢迎邯郸冬泳队到水立方参加全国冬泳邀请赛的勇士凯旋而归!

0 S5 D3 [1 o& c/ l/ [你去了吗?我怎么没见到你!

三江水 发表于 2014-3-5 08:47 ' j/ @# J( Z6 c' L
游泳骑车两不误啊,大姐真英雄

& k- ~$ L  \2 n: b/ w看来我带车子还是带对了。

祝贺。