美食人(唯美食不能辜负。。。。。。)

箱子 发表于 2014-7-1 16:47
速8酒店工作餐

快放假了,事情一点不见少,反而更多,当前的、放假期间的,呵呵,忙得不可开交时, ...

老年体协是不会收你这样的青年军的 箱子十二年后再相聚

箱子 发表于 2014-6-30 21:40
绿果姐姐:昨儿中午,原来打算是回家吃饭、休息,呵呵。 呵呵,与“总统”在一起,是健康快乐开心的 ...

健康快乐是宗旨

绿果 发表于 2014-7-1 21:29
老年体协是不会收你这样的青年军的 箱子十二年后再相聚

嘿嘿,我门外排队,等着,老年体协玩的气排球啊,冬泳啊,这那的,我先学着啊

箱子 发表于 2014-7-2 05:36
嘿嘿,我门外排队,等着,老年体协玩的气排球啊,冬泳啊,这那的,我先学着啊

对! 虚心点 耐心排队

海航留学生餐厅

以前,从二浴想到一浴, 没有滨海路这条路到达的,是的,以前是军事管制区或者什么区域,没有公共道路。所以,当滨海路通了,当海航除了有招待所餐厅外,又有了这一家对外接待的餐饮住宿服务中心后,在她开业不久,应该是2002年上半年,到这里就过餐,部门工作餐,酒是张裕的。她的宴会厅在负一楼.以前的烟台国贸中心的餐厅,也是在地下,有记得的吗?
  当时30出头,工作为重,孩子中心,没太在意吃了什么。
现在,不同了。12年过去了, 以前的一般工作人员,现在是贵宾,是主要客人;当年是在这里公众就餐,如今,有大校主副陪。。。。。。。
  高标准的就餐,是不可以的,不过,大帅盒子、祖英包子等等,还是不错的。

学术中心餐饮部
  烟台大学东门,隔着滨海路,就是美丽的海滩。 去年新建成的冲水房等服务设施,投入使用了。可喜的是:原来的那些临时简陋的建筑设施,正在改造中。天时地利人和,呵呵,看好莱山省级旅游风景区这块风水宝地中的四十里湾这片沙滩。。。。。。

大学东门里,有一个学术中心,食宿都提供,呵呵。 这季节就开始了她的旺季,哈哈~~~~~~~  。听说,明年国庆期间的婚宴,都预订了。

我在这里,曾经就餐多次,呵呵,感觉不错。

天热,吃凉面,好。 用“不白”芝麻酱等作料,蛤肉、青椒块、黄瓜丝、洋葱丝等相配,不错,呵呵。 在家里吃饭,餐前水果管够,呵呵,餐中啤酒随意哈,餐后看看报、看看电影,呵呵,不错。

今儿,去一新地儿,吃饭,呵呵。期待中,吃货的妙趣横生。。。。。。

箱子 发表于 2014-7-6 14:58
天热,吃凉面,好。 用“不白”芝麻酱等作料,蛤肉、青椒块、黄瓜丝、洋葱丝等相配,不错,呵呵。 在家里 ...

箱子 发表于 2014-7-8 07:34
今儿,去一新地儿,吃饭,呵呵。期待中,吃货的妙趣横生。。。。。。

吃的妙趣回味无穷

绿果 发表于 2014-7-9 17:46
吃的妙趣回味无穷

知味

烙记土菜馆  
   位于汽车东站附近。听说,芝罘区已有一家。 点菜师,高超,菜品,五湖四海,特色是咸什么鱼。  人,合适,酒到位,好开心。
来自尼泊尔的礼物,几千里之外惦念着姐妹们的情意,如同情深的“鹅毛”,呵呵,荡漾着大家的温暖的心。。。。。。

葡萄架下
  过了养马岛大桥,左转,“黄家庄”字样的村落,右拐,就到了。十几间房子,一字排开,酒店门前,两棵芙蓉树,花开正盛,三四百平米的停车场,几乎没有空位,进了正门,一院子,再继续前行,又是一院子,葡萄架,百草园,就在这里用餐。 后来,得知:这房子,有一百多年了,四五十间屋子,祖上,是一地主。也许周围也是这家祖上的房产,也许现在改造了不少。
  合适的几家人团聚,兄弟姐妹般的团聚,得有特色,是一直坚持美食选址的原则,轮到我家,更是如此,呵呵。

喜欢洋酒的,有X0,大哥说:不错,余下的,我带回家,嘿嘿,好啊,呵呵。四点半的小女儿,喜欢这里不得了,好喜欢她的灵性与此健康。喜欢文学与运动、旅行的我们,充分交流了国内、出境等旅行设想,呵呵。 最有收获的是:姐姐送一套书,暑假有的读了,呵呵。

对了,海鲜,不错,好。返回时,看看那一路的风景,烟台好地方,难以离开。。。。。。

是四岁半。是灵性与健康。