春天两雪我想游~

' M$ ]: P2 F) B" z1 o; R% \
; U& q' Y+ C& G' D/ f8 D( C  O4 M冬泳人爱冬天、. G4 n* i, ]$ G) c% b
更爱满天雪花飞舞的日子。/ i1 C! _" M; a
清晨我问霞哥:下雪了吗?4 K0 |) O; s- s- L, [( n3 ~
霞哥:下了。; c/ n! H2 y( T, d( q5 b
我:多吗?

1 p1 m5 G! t8 K' R' P; @& g( [# W霞哥:多、  r8 v& ]/ R& M; l+ d# l0 D, E6 {2 o: v
我:地上白了吗?5 ~& h( v0 C/ j6 x
霞哥:白了、( k- y5 T0 u) @0 y; S; p
我:我游吗?
. Z: D" @3 L3 q5 i) P5 E; `霞哥:不游、好长时间没游、最好不游。3 q; `, c$ m* e! m8 A7 k
我:我想游、顺便跟泳友们臭美几张雪照。9 H& m8 t+ m% C$ L# r0 s) @
霞哥:好、那就快准备、准备吧!
6 Q1 D1 I4 h6 D1 h    我喜爱雪、洁白无暇、如同我的性格坦坦荡荡。我喜欢苗姐、乐意助人、持之以恒的精神、我们志同道合、敢上天入地~哈哈哈…说句笑话~/ Z; [9 R, _# L: r
5 M$ G0 Q0 k8 q5 B' w7 v
4 u7 i/ @& _1 @( v$ \/ D: i- H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪里行 + 2 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
长江海巡 + 2 赞一个!
流云. + 1 赞一个!
天涯寻梦 + 6 赞一个!

早上,我匆匆赶到冬泳基地。苗姐,霞客一行人早就到了。看两位女士在白雪的映忖下,如两朵出水芙蓉------# h/ P$ l. j! O) @
冬晨雪泳有感6 J. Q. A" I& M/ D8 S& |) L
雪毯铺大地,4 w: z0 F3 D6 [4 V9 S
乾坤舞飞雪,
! ]0 V) |; ?# q4 L冬泳戏湖水,6 Q3 i; j1 |8 M+ r; E
芙蓉笑春色!

评分

浪里行 + 2 很给力!
霞客 + 1 赞一个!
苗姐 + 1 很给力!
白龙黑马 + 2 很给力!
长尾蝌蚪 + 2 谢谢你:诗人大哥。

一对活宝
9 ?. W5 @& N0 i  m4 A( i, z% b

评分

苗姐 + 2 很给力!
长尾蝌蚪 + 2 赞一个!

. D2 t% ~  M8 r8 P  k+ H1 i. j

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-8 15:26

评分

苗姐 + 2 很给力!

老大军哥926 发表于 2014-2-18 13:04
& Y3 P- Z) g9 O7 x一对活宝
1 c" n* t' e4 f* {; m4 G

评分

苗姐 + 2 很给力!

. A* _  ^' }1 L2 }* ?/ F

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-8 15:27

评分

苗姐 + 2 很给力!

( f' l3 j0 k# {4 y
6 o9 {* v" `- j! o1 O
# K: A6 s. W0 Z" i, r  M6 E  ~

本帖子中包含更多资源

x

评分

霞客 + 2 赞一个!

, n9 N  B% Q' r3 T3 e

本帖子中包含更多资源

x

8 k* f! U) Q7 h; {8 e/ P

本帖子中包含更多资源

x

评分

霞客 + 2
苗姐 + 2 很给力!

雪地好景观,是该臭美几张,有个念想,留个纪念嘛!

评分

长尾蝌蚪 + 2

+ {: {9 q7 y6 n" }
对白称呼用“我”不是太好,应该这样:: f4 d& u- K9 ~! ?; h1 f
兰妹:白吗?  }. j# d3 ~; `5 d# P
霞哥:白" G+ w7 C* l. i' _! G# e
兰妹:要吗?8 @$ N! k: C3 D4 j3 `
霞哥:要.......' o# I: ^5 H% e2 {
" R' U$ }0 `: e5 t# @
这样称呼是不是顺眼多了( E9 M7 T* a# F& i$ u: w

哈哈哈…  发表于 2014-2-18 18:18

评分

霞客 + 2
长尾蝌蚪 + 2 好滴、以后一定改正。
KK搏浪 + 2 要、要、我还要

师傅,你是好样的!

评分

霞客 + 2
长尾蝌蚪 + 2

2 y# u; I: j% ]* ?
星星知我心 发表于 2014-2-18 16:57
, g3 J" _' Y# O, X) }- N! U师傅,你是好样的!

1 v' t$ G5 k- e师傅以你为荣、不游不行啊、

评分

霞客 + 2

了不起,高铁的女汉纸!

评分

霞客 + 2
长尾蝌蚪 + 2 嘻嘻…

自虐的冬泳,健康的享受!

评分

浪里行 + 1 很给力!
霞客 + 2

雪,洁白无暇,是冬泳人最钟爱的布景,在雪地里留下自己的倩影,注明那年、那月、那日,难忘的冬雪、冬泳,50年以后讲给儿孙的故事,是一件开心的回忆啊。

评分

苗姐 + 2 我也是这样想的

美,蝌蚪!

评分

长尾蝌蚪 + 2 谢谢!

长尾蝌蚪 发表于 2014-2-18 13:41
/ i# v# v0 o' m, q  w8 T% e
难得一见的大雪!豪气冲天的巾帼冬泳人!赞一个!

评分

长尾蝌蚪 + 2 谢谢大姐关注、

一个字,美!

评分

长尾蝌蚪 + 2 天空作美!