我爱我家

5 i; C9 g6 f! c: T( k3 O6 Y, B3 |
我爱我家
. X3 q2 L8 o1 {& B        “十四中要搬迁啦!消息不径而走,借此机会,俺回学校参加迁新址,忆往昔,爱母校,展未来联谊会。新老校长丶新老教师丶新老同学见面,有说不尽的话,道不尽的情,依依不舍的心情写满脸上。让我感触最深的是我的旧居-----一幢座落在篮球场右角的别墅 它伴随我度过9年的美好时光。别墅共两层,一层分别为6.5平方米,下层无窗只能放杂物,上层有窗住人(见图)。房内摆一床(4尺宽架床)丶一衣橱丶一桌丶一衣车。日不晒,雨不淋,一家五口乐也融融!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西江绿茶 + 2 赞一个!
昆仑山 + 6
岸上人 + 3
山苗 + 5 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 6

我爱我家

本帖子中包含更多资源

x

班级生活二三事

本帖子中包含更多资源

x

时间在不同的空间流逝,让这个值得珍藏的往事------见证人生长路每个闪光的足迹。. g; _% ?3 t$ m" C0 O8 ?
/ D: u) _/ e$ V, u4 b4 p; a

/ z2 ~9 D( ^1 e
4 e* Q- e+ @' m2 b* r) A8 ~! y

缘在鸳鸯江 发表于 2014-2-9 22:53 " K! D* r" M( f5 W5 P7 @- D2 ?! X
时间在不同的空间流逝,让这个值得珍藏的往事------见证人生长路每个闪光的足迹。

K5 @* c: J& l( @百年校庆展偶得,十分珍贵.当年我还是班长丶中队长呢------当官的料,嘻嘻

忆当年的居住环境,6。5平方米一家五口乐也融融!现在居住面积起码翻二十倍了!

山苗 发表于 2014-2-10 14:59
3 D' B6 w8 b( ~8 \! ^忆当年的居住环境,6。5平方米一家五口乐也融融!现在居住面积起码翻二十倍了!
3 j1 f/ b! w, f0 d% N) c
新旧对比,感恩之情油然而生

家的变迁,珍贵存照。
: n$ Q, s6 h1 s* v

时光荏苒,曾经拥有的那种铭记在心的记忆,将伴随渡过幸福的人生。

岸上人 发表于 2014-2-10 16:39
: q7 W) }1 z9 H4 W' a1 X家的变迁,珍贵存照。

" [% }/ z7 a- F半个世纪过去了,回首往事,思绪万千,夜不能寐

昆仑山 发表于 2014-2-10 19:53 & O$ f7 S& K/ Z6 w/ p* ^% D2 H
时光荏苒,曾经拥有的那种铭记在心的记忆,将伴随渡过幸福的人生。

# R5 o' j6 x+ Q- d0 X, t  I苦尽甘来,感恩之情油然而生

珍贵的照片,美好的回忆!

平平鸳鸯戏水 发表于 2014-2-16 23:36
' @6 C: {% @  z5 y珍贵的照片,美好的回忆!

, n$ q. _& g6 U8 P先苦后甜,知足长乐