襄阳市冬泳协会2014年一号文件!

岘山明月 发表于 2014-1-27 11:35
醉翁 估计你岁数也不小了吧 还参和这些事有意思吗 好好游泳 把自己身体搞好 享享天福  心态要平和   ...

你如果说,你年纪大了,冬泳要适可而止,不要攀比,科学冬泳......等等,我还蛮爱听。可惜你不让我讲真话,那就是你的无知。您想想啊,你们冬泳队被一些商家冠名了,最低的也拿到了5万元,你大概分的多点吧?不然怎么这卖力呢?其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢?你知道的,我们协会没有被商家冠名,哪来的这多钱,没钱,会给我好处吗?你是得了便宜唱哑调,反而怀疑我得了好处?其实,你们另起炉灶无可厚非,就是劝你们不要侵权,不要违法的打着襄阳市冬泳协会的名义造谣撞骗!假的一号文件为啥要带上冬泳协会的桂冠?三思啊朋友!

评分

鱼戏莲叶间 + 1

红红火火 发表于 2014-1-28 16:26
看来你是一位自由自在的泳者,两耳不问窗外事。你的顺口溜写的好。不过我们每一个人还是要有一定责任心和 ...

冬泳朋友,请学习一下鱼梁洲队的年总结
”2013年襄阳市冬泳协会出现了不和谐的声音,出现所谓“新协会”。一部分冬泳人拥护市冬泳协会,一部分冬泳人选择拥护“新协会”,由此影响到了鱼梁洲冬泳队。目前,以庄家勇为代表的一部分队员继续保留为“鱼梁洲冬泳队”;以常文忠为代表的一部分队员参加“新协会”,冠名为“王东升婚纱摄影冬泳队”。对于这个事实,请大家不要放在心上,我冬泳,我快乐,我健康才是我们真正的宗旨!”
这才是襄阳冬泳人当前应有的境界。

评分

桃李不言 + 10

红红火火 发表于 2014-1-28 08:09
要说累,我看你够累的泳友。尊重长者是我们中华民族的美德,难道这点最起码道德底线你也要突破?谁说过人 ...

给岘山明月的回复:你如果说,你年纪大了,冬泳要适可而止,不要攀比,科学冬泳......等等,我还蛮爱听。可惜你不让我讲真话,那就是你的无知。您想想啊,你们冬泳队被一些商家冠名了,最低的也拿到了5万元,你大概分的多点吧?不然怎么这卖力呢?其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢?你知道的,我们协会没有被商家冠名,哪来的这多钱,没钱,会给我好处吗?你是得了便宜唱哑调,反而怀疑我得了好处?其实,你们另起炉灶无可厚非,就是劝你们不要侵权,不要违法的打着襄阳市冬泳协会的名义造谣撞骗!假的一号文件为啥要带上冬泳协会的桂冠?三思啊朋友!

江河水xwy 发表于 2014-1-28 19:11
”2013年襄阳市冬泳协会出现了不和谐的声音,出现所谓“新协会” ...

江河水xwy泳友好!感谢你对我们鱼队的关注!冬泳队本身就是一个“松散型”民间组织,队员们入队自愿,退队自由;管理上也有别于行政管理,管理太严易违背队员意愿,所以队员们入不入队、入那支队我们不可以强求。至于协会出现的问题,各队队长、队员们都有一个认识过程,特别是队员们,我们有责任、有必要让他们了解、明白真相,消除纠结心里,减压心里负担。我想这是作为我们襄阳市所有冬泳人应尽的一份责任,也是当前我们应该做的。豆腊月二十八求了,祝你新年愉快!!

评分

汉江勇士 + 1

冬泳朋友的境界可以说绝大部分是很高尚的,能坚持冬泳的人大多都是很坚强和积极向上的,同时也是很认真的。我们都知道“我冬泳我健康!我冬泳我快乐!”这个道理。但是遇到个别别有用心的人为了达到个人目地利用我们冬游人的善良,把很团结的冬泳队伍搞的乱七八槽,让很多这几年在冬泳协会收获了健康和快乐的泳者有点痛心。不得不站出来说点公道话,不过份吧泳友。

”2013年襄阳市冬泳协会出现了不和谐的声音,出现所谓“新协会” ...

江河水泳友好!感谢你对我们鱼队的关注!冬泳队本身就是一个“松散型”民间组织,队员们入队自愿,退队自由;管理上也有别于行政管理,管理太严易违背队员意愿,所以队员们入不入队、入那支队我们不可以强求。至于协会出现的问题,各队队长、队员们都有一个认识过程,特别是队员们,我们有责任、有必要让他们了解、明白真相,消除纠结心里,减压心里负担。我想这是作为我们襄阳市所有冬泳人应尽的一份责任,也是当前我们应该做的。豆腊月二十八求了,祝你新年愉快!

你王东升没错,你新协会就不行!侵权,非法!

我冬泳,我快乐,我健康才是我们真正的宗旨!

评分

风神汉江 + 1 很给力!

泳友:看的出你是在奉劝我,谢谢你。过去,我只是关注此网 ,不发表任何看法,为啥近来我也掺合近来了?就是在网上看到所为的“一号文件”。明明是假的,个别人为什么要愚弄我们冬泳人的善良?你引用鱼梁洲队总结的讲话没错,跟谁玩都无可非议,可做人都还要有个做人的原则和事非观念吧。在网上我拜读过你写的文章,你也是个很有感恩心的人,你写怀念徐国元主席的那篇小记,让人感觉到你很善良。当前很多和我一样有正义感的泳友觉得个别人分裂了曾经在全国冬泳人面前都很自豪和荣光的协会,我们感到很痛心。所以要说上几句 公正公平的话。理解万岁!谢谢。

评分

司马法 + 1 赞一个!
汉江勇士 + 1

江河水泳友好!感谢你对我们鱼队的关注!冬泳队本身就是一个“松散型”民间组织,队员们入队自愿,退队自由;管理上也有别于行政管理,管理太严易违背队员意愿,所以队员们入不入队、入那支队我们不可以强求。至于协会出现的问题,各队队长、队员们都有一个认识过程,特别是队员们,我们有责任、有必要让他们了解、明白真相,消除纠结心里,减压心里负担。我想这是作为我们襄阳市所有冬泳人应尽的一份责任,也是我们当前应该做的事情。豆腊月二十九求了,祝你及家人新年快乐!!

版主辛苦了,你们也是冬泳协会成员,请你们不要任意删帖,难道自由发言的权利都没有吗?还是祝福各位版主新年快乐,阖家欢乐,给大家一个自由言论的空间。

删帖一般有三种可能:一,发帖或跟帖内容不积极、健康。二,利益驱使。三,。。。。。

豹子庄 发表于 2014-1-30 15:21
删帖一般有三种可能:一,发帖或跟帖内容不积极、健康。二,利益驱使。三,。。。。。

各位版主你们太累了,新的一年要好好的休息休息。不要一天到晚的瞅着别人的贴子,要保护自己的眼睛,更重要的是保护自己。不要为违法的行为充当保护伞。最后祝各位版主新年快乐!

邯郸市冬泳协会祝襄阳市冬泳协会第三届全体会员大会取得圆满成功!

祝各位泳友新年快乐!

我也发现留言的几个贴子莫名不见了。

我爱襄阳,我爱汉江;冬泳快乐,冬泳健康!耶!

朋友,别喊口号了,干的都不是冬泳的事。我在这里祝王东升摄影公司生意兴隆,财源广进,王东升摄影队越来越壮大,祝福真正的襄阳冬泳人生活美满,快乐健康~!

动力火车 发表于 2014-1-31 14:56
朋友,别喊口号了,干的都不是冬泳的事。我在这里祝王东升摄影公司生意兴隆,财源广进,王东升摄影队越来越 ...

冬泳十一年。我冬泳,我快乐,我健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年快乐啊!