襄阳市冬泳协会2014年一号文件!

龚贺新禧 发表于 2014-1-22 17:08
新年协会通过的一号文件!

这么重要的文件不报民政局,体育局。?

飞毛腿 发表于 2014-1-24 10:51
咋木有看到民政局文件呢?可不能用胡萝卜刻个章蒙骗人啊!

原来一号文件公章是假的呀,真可怕,不可思议!

评分

汉江勇士 + 1

襄阳汉江醉翁 发表于 2014-1-26 18:23
襄阳市只有一个冬泳协会,协会主席是雷亮普,其它什么冬泳协会是假的,是要取缔的,请会员们不要上当

顶了。太不可思议了,在当今法制社会还有这样的事。假的还敢放到桌面上讲,有点恐。

龚贺新禧 发表于 2014-1-22 17:08
新年协会通过的一号文件!

这个协会是非法的!是你们不通过正当的途径,搞的所谓的新协会,退一万步说假如你们是真的啊,你们是通过正当的换届选举,成立了新冬泳协会的班子,那么,老主席雷亮普就算没有功劳,也有苦劳吧?怎么连个副主席也没当上?怎么连个理事会成员也没有当上?明眼人一看就明白,这个协会只是少数人为了自己的私利,蒙骗广大冬泳协会会员而非法炮制的!希望你们再搞个假的体育局的,民政局的假文件来证实你们的清白,不过你们应该知道私刻公章可不是好玩的哟,是要犯法的!

襄阳汉江醉翁 发表于 2014-1-26 18:23
襄阳市只有一个冬泳协会,协会主席是雷亮普,其它什么冬泳协会是假的,是要取缔的,请会员们不要上当

累不累你们 一个民间组织 值得你们天天瞎折腾 把自己身体锻炼好 就ok

身体锻炼好其它都是浮云  发表于 2014-1-27 09:34

评分

桃李不言 + 10 很给力!

岘山明月 发表于 2014-1-26 20:03
累不累你们 一个民间组织 值得你们天天瞎折腾 把自己身体锻炼好 就ok

你也有同感?有人不怕折腾,只许州官放火,不许百姓点灯。

古人云:人心齐,泰山移。团队的核心是共同奉献。这种共同奉献需要每一个队员能够为之信服的目标。团队的精髓是共同承诺。共同承诺就是共同承担团队的责任。没有这一承诺,团队如同一盘散沙。做出这一承诺,团队就会齐心协力,成为一个强有力的集体。

襄阳汉江醉翁 发表于 2014-1-27 08:55
朋友,你这句话应该跟搞假协会,搞假文件的人说,他们为了啥?为了自己的私利,或者是小集团的私利,丢尽 ...

醉翁 估计你岁数也不小了吧 还参和这些事有意思吗 好好游泳 把自己身体搞好 享享天福  心态要平和  看到你天天在开心网 冬泳网那么卖劲 估计有人给你好处了吧  没有协会就不游泳吗 人在做 天在看

评分

襄阳汉江醉翁 -1
动力火车 -1 明月,好一句天在看,真无耻啊你

红红火火 发表于 2014-1-26 10:20
可不要一浪拍到沙滩上哦。

我看前浪已经被拍到沙滩上了

评分

汉江勇士 + 1

自古家和万事兴。一个快乐健康的大家庭,非要被一些别有用心的人搞得四分五裂,成为个人的名利场

家和万事兴,身体锻炼好,其它都是浮云

岘山明月 发表于 2014-1-27 11:35
醉翁 估计你岁数也不小了吧 还参和这些事有意思吗 好好游泳 把自己身体搞好 享享天福  心态要平和   ...

明月,估计你的队也冠名了吧?商家给了队里5万?,您肯定多分了些,肯定。要不然这么活跃,我真佩服。其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢???
   你说我岁数不小了,你要关心我的话,应该说,您老冬泳别攀比,少游一会,安全第一.....这些话你要说了我肯定开心的!至于你怀疑有人给我好处了,你是明白人,至少不傻,是吧?你的队被冠名了,你的假协会被商家赞助了,你都没的人给你钱,我们协会没人冠名哪来的钱给我!想当初你的人连协会一碗面条都混不上吃,才跑到你那去了。算了我也不找你要钱。别怀疑我了好吗?

岘山明月 发表于 2014-1-27 11:35
醉翁 估计你岁数也不小了吧 还参和这些事有意思吗 好好游泳 把自己身体搞好 享享天福  心态要平和   ...

其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢???

冬泳人一家亲。同游一江水,不要搞成文革派性斗争了。

同游一江水,冬泳一家亲。

无论谁是谁非,只图快乐开心。
东边不亮西边亮,太阳落了有月亮。

红红火火 发表于 2014-1-28 08:09
要说累,我看你够累的泳友。尊重长者是我们中华民族的美德,难道这点最起码道德底线你也要突破?谁说过人 ...

谢谢红红火火,我想教育帮助他几句,版主不让发,要审核,我的几篇审核了几天还是不让发。

江河水xwy 发表于 2014-1-28 10:30
同游一江水,冬泳一家亲。

同游一江水,冬泳一家亲。和为贵。

江河水xwy 发表于 2014-1-28 13:36
无论谁是谁非,只图快乐开心。
东边不亮西边亮,太阳落了有月亮。

看来你是一位自由自在的泳者,两耳不问窗外事。你的顺口溜写的好。不过我们每一个人还是要有一定责任心和正义感。相信公平的天平是会得到有良知的人认可。

这个山寨版的“一号文件”敢于 堂而皇之面世,集中地体现了被人唾弃的国人劣根性, 了襄阳内陆城市的封闭与愚昧,了妄知之辈的昏热;给纯粹的冬泳网涂抹了其黑无比的一笔,造成了襄阳冬泳圈人无法弥补的内伤。    策划操纵这个分裂乱局的始作俑者,你既然敢做,就应站出来责任。

评分

司马法 + 1 很给力!
汉江勇士 + 1