[原创] "韦帕" 中的威海外滩

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

1和2比较.喜欢2的.大气.1换面有点倾斜

4.人物自然可少了一些生动

6.7水平面拍斜了

8.9.10.比较欣赏10.动静结合的好,画面干净.暗色的远山衬托出了白色的浪花,突出了主题.收藏.加学习

漂亮的海滩只能欣赏了!
好漂亮!只是有点斜。

好美的海上日出!

这样的大浪也能游泳吗!

"韦帕" 前 风平浪静,"韦帕" 到来 惊涛骇浪.
漂亮的海滩/欣赏了!

[quote]原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 好漂亮!只是有点斜。

是俺摄影技术有待提高,在学习中!

和2比较.喜欢2的.大气.1换面有点倾斜

4.人物自然可少了一些生动

6.7水平面拍斜了

8.9.10.比较欣赏10.动静结合的好,画面干净.暗色的远山衬托出了白色的浪花,突出了主题.收藏.加学习

感谢斑主的鼓励,俺知道差距很远,会努力的!

风平浪静和 惊涛骇浪

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:             漂亮的海滩只能欣赏了!

不,也可以游泳,在海里头没有浪,涌大一些,很好游那.

[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

好美的海上日出!

这样的大浪也能游泳吗!

可以游,只不过上下岸得小心,千万别叫浪给抽走了,海里涌大,很好游啊,为了安全起见,还是不游的好.

美!欣赏!

应你的要求,我来指手画脚一下。总体来说,你能捕获住瞬间我个人觉得很好,地处大海边,有着得天独厚的条件,我很羡慕,蓝版主已点评得很细,我就PS一下你的图片,这样可能你会更直观一些。

[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-10-4 8:58:38 编辑过]

金斑竹PS的好.画面更有了冲击力

我刚来冬泳网的时候,才刚接触相机不 久.什么也不明白

在金龙鱼斑竹的帮助.从他那里学到了很多摄影技巧.

再次谢谢金斑竹

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:

应你的要求,我来指手画脚一下。总体来说,你能捕获住瞬间我个人觉得很好,地处大海边,有着得天独厚的条件,我很羡慕,蓝版主已点评得很细,我就PS一下你的图片,这样可能你会更直观一些。

[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-10-4 8:58:38 编辑过]

谢谢楼主的图片,也谢谢二位斑竹的点评.

在这里大家能得到提高,学习了!!!

感谢金斑的"修理",感谢蓝斑的点评,学到好多东西,受益匪浅.

[此帖子已被 青年教师 在 2007-10-6 10:54:17 编辑过]

谢谢金斑,经你的"修理"真不错,后面的景咋正`过来了?俺先收藏了!

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

金斑竹PS的好.画面更有了冲击力

我刚来冬泳网的时候,才刚接触相机不 久.什么也不明白

在金龙鱼斑竹的帮助.从他那里学到了很多摄影技巧.

再次谢谢金斑竹

您太客气了,您的很多摄影技巧我还未掌握,向您好学习。

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

谢谢金斑,经你的"修理"真不错,后面的景咋正`过来了?俺先收藏了!

俺就善于改“邪”归“正”,建议您以后同一处景物横拍竖拍,多几次构图,尽量突出想要表现的主体。