向哈尔滨的冬泳朋友们敬礼,谢谢你们。

火车三天,日夜兼程,来到冰城,特别亢奋;
谢谢双龙,开车接送;顶天立地,东北英雄;
谢谢毛球,龙女英雄,冰上娇子,万人称颂;
谢谢双凤,上网伯仲,进步火速,金榜顶峰;
吾以痴呆,记忆朦胧,挚友太多,难以数清;
酒逢知己,千杯也少,举目朦看,全是弟兄;
娇娥举杯,酒仙成堆,兴致所到,超过野炊;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(试游冰下松花江)
北国风光,千里冰封,真正冬泳,正是寒冬;
纵身入水,甩开双腿,用力一游,感觉特美;
上岸特冷,肌肉发紧,冷风一吹,哆嗦成堆;
更衣室内,手脚发硬,送来布包,帮我整顿,
素不相识,帮我擦身,一再叮嘱,安全慢行;
对我太好,对我太亲,感谢你们,我的挚亲;
语言匮乏,难以称颂,作揖叩头,普告万众。
欢迎南下,成都蓉城,双鱼带队,百里迎送。
j今日腊八,今日返蓉,请大家喝“腊八粥”
腊八喝碗快乐粥,烦恼见你都认输;
早上喝碗好运粥,中个大奖赢不输;
上岸喝碗平安粥,上岸精气神更足;
保健喝碗健康粥,养胃健脾肝气足;
辛苦喝碗成功粥,有了私宅房不租;
聚会喝碗友情粥,五湖四海夜明珠;
返家喝碗爱情粥,鸳鸯戏水爱如初;
全家齐喝幸福粥,圆圆满满马年书。

哈尔滨, 精气神, 平安, 双鱼, 英雄

赞一个!!

冬网中医大师你好!我是天津水上冬泳人,此行哈尔滨咱们见过面,欢迎你到天津来!

宿迁冬泳 发表于 2014-1-9 17:39
赞一个!!

為人之基,當以善為本。

水上步兵 发表于 2014-1-9 17:42
冬网中医大师你好!我是天津水上冬泳人,此行哈尔滨咱们见过面,欢迎你到天津来!

為人之基,當以善為本。

谢谢你,有机会一定来,代问大家好。