我将来

即将踏程呼和浩特,6 }; q! q9 S8 K1 X* x* z
吾心澎湃难以祛热;9 S" c2 j: C5 n1 J6 X) r
情系冬泳近如一家,) E, H& v- f5 u) z( `' {- l' z
学习进步圆满祝贺。
3 w* n8 h4 Z8 C5 L$ R! L  ]- ^& g. N* p6 W  V; q6 U9 M

4 I6 T* k' d+ ^1 `1 u8 E4 }不成组织散兵组合,+ y$ i: R+ B' \: S) z# N1 V$ S
服装不一纪律严格;; @# ~. T2 u" N: @0 {
任重道远岁月蹉跎,7 p! l: S2 y; W) W+ [. n! ^
冬泳之路即将开扩。
# z! a0 i& d/ z

. p$ N4 [2 j" W0 u% C7 a0 a5 b0 _( Y9 R% b2 v7 q; x, J1 t

: _4 H) y' g* s. K9 \# ^2 w
分享到:[url=]QQ空间[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]腾讯朋友[/url]5 x& e4 g9 D3 G: [

; U  E3 ~, O7 v
! t- l7 \& R7 ]) @9 G

评分

伊盟山 + 1 很给力!+3
晨泳 + 30 赞一个!
崔大嘴 + 10
青城船长 + 10 欢迎来呼
黄河楼 + 1 赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2014-1-8 16:09
0 G- ?# |3 I4 n# v' M7 h% d4 C这可是国家级比赛,阳光这次要真的阳光灿烂了!

! b. C/ ?2 B9 L7 o4 x4 j学习第一,拼搏第二,友谊第三;
5 h  H+ ]1 E; k- F' `

好  发表于 2014-1-9 06:17
所言极是!  发表于 2014-1-8 16:47

这可是国家级比赛,阳光这次要真的阳光灿烂了!

是的  发表于 2014-1-9 06:14

北纬48度 发表于 2014-1-7 17:32
, C% p5 ?' t* o5 X# _' X/ f即将去呼市是参加冬泳活动吗?在什么地方啊?祝你取得好成绩!

' u& ^5 g$ `$ f% Z! d是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛0 D' u/ w: S2 h, T

祝贺你取的好成绩                                         冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者。 , K3 q+ C4 y+ I4 g' u! ~) E9 J

即将去呼市是参加冬泳活动吗?在什么地方啊?祝你取得好成绩!5 u/ Z: F* g4 Y  F" E" d$ e

快去啊!找《巴特》联系  发表于 2014-1-9 06:11

阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:03 1 W# V3 `' r5 I# T
是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛
/ O( n9 Q1 v2 Z3 A  V. ?
我听说是11日啊,快找《巴特》核实一下吧。5 \# v. l0 R% e. m9 Y& h

阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:03
# `/ T, A! r! I是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛
: H# j5 D# y& v9 |, d9 t: C
祝您比赛取得成功!

他拿奖没问题。  发表于 2014-1-9 06:19

阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:15 3 Q2 E) p  j, N) o' t
学习第一,拼搏第二,友谊第三;

; y/ }2 ?/ Q, w$ V* `4 a祝你取得好成绩!7 R0 l- `8 y+ p# v

崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:16
: y8 G5 P% _  v: j- o, l# P祝你取得好成绩!

+ {# N6 E  X! K5 x希望你去。

崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:14
& }6 m9 o! l' q8 e( G4 ?我听说是11日啊,快找《巴特》核实一下吧。
- o& s, C  J) K
时间知道我明天出发带8人

感谢老师们加分鼓励!0 \& ~2 N, _9 }9 y5 a- q

期待你的好消息!

感谢大家加分鼓励,我名字叫梁春铭, O/ q$ y3 p! `( f

自从青城冬泳赛事活动分别后,我也直径回来鄂市了,才找到你的信息,祝新春快乐!

刚回来  看到你图片   帅

水之恋~ 发表于 2014-1-20 21:44
% u2 o& ~. |$ K  M  u5 L- `刚回来  看到你图片   帅

- ]4 o; e( K3 ~谢谢!姐