我将来

即将踏程呼和浩特,
. g1 b' K( z! B- u6 c, b吾心澎湃难以祛热;
9 z5 N$ `+ M. x% j+ o( e6 D8 @. X9 Y情系冬泳近如一家,& L$ B! j, P. P* ], J
学习进步圆满祝贺。
( D. n: k" l. n8 j" e) W( d: Z) \6 L: y+ }2 j0 `8 w
; x% z) g" S! d8 x+ u- Z, t
不成组织散兵组合,! d9 B, y( }! |& F1 v, i" X
服装不一纪律严格;
" ?% d( Q  e; y- g/ P任重道远岁月蹉跎,
5 F/ s% Z( c! ^6 c: D7 [5 d0 A冬泳之路即将开扩。; ?+ g/ j  c+ L
% M- N: y1 X4 }4 o. y

, l7 G6 n7 `9 Y* d
6 O4 b. v: C, |0 J  Q/ r8 H( {' H( }
分享到:[url=]QQ空间[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]腾讯朋友[/url]3 J8 L* C. u/ G5 i
3 f1 y6 ^- H1 \7 ?

" {' h- I1 h0 j% I& q* G! @, ?

评分

伊盟山 + 1 很给力!+3
晨泳 + 30 赞一个!
崔大嘴 + 10
青城船长 + 10 欢迎来呼
黄河楼 + 1 赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2014-1-8 16:09
* o. K9 u( y9 F( R$ ~4 w这可是国家级比赛,阳光这次要真的阳光灿烂了!
) l( O) R1 [/ r) d, c
学习第一,拼搏第二,友谊第三;
0 D! l/ F  y3 O

好  发表于 2014-1-9 06:17
所言极是!  发表于 2014-1-8 16:47

这可是国家级比赛,阳光这次要真的阳光灿烂了!

是的  发表于 2014-1-9 06:14

北纬48度 发表于 2014-1-7 17:32
7 N) O( w. K( q: b. d3 @即将去呼市是参加冬泳活动吗?在什么地方啊?祝你取得好成绩!
* d0 f; Q: ^2 p. l
是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛
* e. p1 H" F- C" Q8 k5 I- ^; P) m; K7 b$ u

祝贺你取的好成绩                                         冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者。 " k1 [, e8 D& A! b1 |3 O$ i; D5 x

即将去呼市是参加冬泳活动吗?在什么地方啊?祝你取得好成绩!* |! Z  ?1 h, S& R- s

快去啊!找《巴特》联系  发表于 2014-1-9 06:11

阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:03 4 W5 s* S6 ^* }4 {
是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛

2 C+ c( H( i# E, u: W% J0 [ 我听说是11日啊,快找《巴特》核实一下吧。
  V7 ?# o6 s5 i8 U

阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:03
0 E0 `& F5 A- w3 V  p7 n是的,十二号在内蒙呼和浩特举行的全国冬泳邀请赛

- s+ `# V4 K9 h8 U, f0 [! L祝您比赛取得成功!

他拿奖没问题。  发表于 2014-1-9 06:19

阳光当代(张) 发表于 2014-1-8 16:15 - q2 k3 g/ D% v$ L7 s" n$ x5 n7 v
学习第一,拼搏第二,友谊第三;
; K0 G# m7 v" A
祝你取得好成绩!
/ F& ?3 v) e" s7 q0 d

崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:16
$ v/ a2 \+ A/ E8 n# N: V4 y6 h祝你取得好成绩!

/ D9 B. U0 l2 t* ?  I希望你去。

崔大嘴 发表于 2014-1-9 06:14 % L. a/ V1 E2 H
我听说是11日啊,快找《巴特》核实一下吧。
) H3 W3 D/ u" _- O1 _' G7 {
时间知道我明天出发带8人

感谢老师们加分鼓励!( Q5 A4 A& V+ w8 \: r

期待你的好消息!

感谢大家加分鼓励,我名字叫梁春铭' ^% {( L/ L+ O6 b( j/ y. Z3 G

自从青城冬泳赛事活动分别后,我也直径回来鄂市了,才找到你的信息,祝新春快乐!

刚回来  看到你图片   帅

水之恋~ 发表于 2014-1-20 21:44 : d9 i7 t5 m& X+ T, x5 {4 X
刚回来  看到你图片   帅

/ u1 v$ m+ b9 t7 ?谢谢!姐