我们的大联欢!

昨晚,满汉楼的龙厅又沸腾了,来自俄罗斯的冬泳老朋友柳达咪拉一行四人和来自四川乐山嘉州的21位新老冬泳朋友,与哈尔滨道外冬泳队的部分队员,在哈尔滨道外满汉楼的龙厅举行了联欢会,共同庆祝哈尔滨冰雪节,庆祝哈尔滨,嘉州及俄罗斯冬泳代表队在哈尔滨国际冬泳邀请赛中取得了好成绩。       
     在悠扬欢快的乐曲声中,冬泳网哈尔滨专区版主之一,全国冰雪达人---毛球,代表哈尔滨冬泳协会,代表哈尔滨全体冬泳人,向远道而来的朋友们表示热烈欢迎,并为他们取得的好成绩表示祝贺!随后,四川嘉州冬泳协会漂亮端庄的刘会长,网名---《嘉州依旧微笑》及冬泳网嘉州专区版主---弥勒佛,向哈尔滨冬泳人赠送了锦旗,大家共同举杯,为中俄冬泳,为冰城与嘉州冬泳人之间的纯真友谊干杯!大家合影留念,留下这真诚的友谊之照,留下这难忘的美好瞬间。
    随后,大家边吃边玩儿,哈尔滨的特色食品之一,《焦裕昌》家的小肚红肠,让俄罗斯和嘉州朋友们格外喜欢,而久负盛名的哈尔滨啤酒,又让朋友们的胃口大开,酒过三巡菜过五味之后,我们的大联欢正式开始了。
    首先,嘉州朋友们集中到前面,在胸宽体壮的四川大汉---<水上飞>的指挥下,唱起了激昂雄壮的冬泳之歌,显示出嘉州冬泳人的豪情和四川人特有的顽强向上的精神风貌,受到了大家的热烈欢迎。接下来,哈尔滨冬泳歌友会的会长,冬泳人中的优秀男高音歌手----白杨,用一曲《浪花里飞出欢乐的歌》博得了满堂的掌声。毛球则用一段儿欢快泼辣,充满东北地方特色的独舞《大姑娘美,大姑娘浪》征服了在场的所有观众。紧接着,一位漂亮洒脱的四川妹子与膀大腰圆的<水上飞>,唱起了大家都熟悉但又别具特色四川的《康定情歌》啘转悠扬的歌喉,少数民族特点的韵味,让人们体会到了人间的纯真的爱情之美,受到如此氛围的感染,大家纷纷下场演唱或表演,我也来了一段山东快书《打针》受到了朋友的好评,柳达咪拉等俄罗斯朋友们也坐不住了,一起来到前面,为大家唱起了极具俄罗斯风格的《咔秋莎》和《莫斯科郊外的晚上>,异国的情调儿,冬泳人特有的激情和豪放,将中俄俩国冬泳人紧紧地联系在一起,大家相拥在一起,跳啊,唱啊,冬泳人之间的友谊在加深,在升华,回荡在北国的夜空里。
   不知不觉间,天色渐晚,人们不得不说声再见了,最后,在哈尔滨冬泳人自创的激昂和动人心炫的《冬泳人的歌》的合唱歌声中,结束了这场快乐难忘的晚会。     
        这是我用手机照的几张照片,虽然有些虚,但大家先瞩为快吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

巴山夜雨 + 10 赞一个!
浪花LN + 2 神马都是浮云
嘉州依旧微笑 + 2 很给力!
弥勒佛 + 10
水之韵 + 5

谢谢哈尔滨泳友的热情款待,感染了你们健康、快乐、多才多艺的热闹氛围,愿嘉州和哈尔滨的友谊永存!

谢谢您的回贴支持,欢迎您再来!  发表于 2014-1-11 04:41

认真欣赏了,谢谢朋友!

佳人北国  快乐微笑
谢谢朋友  泳人欢聚

南极仙翁 发表于 2014-1-6 09:06
认真欣赏了,谢谢朋友!

谢谢仙翁的关注和欣赏!

我心向佛 发表于 2014-1-6 09:31

谢谢朋友的关注!

冰雪乐人 发表于 2014-1-6 13:09
谢谢仙翁的关注和欣赏!

见到您的回应格外亲,永远的朋友!

谢谢冰雪乐人的报道!谢谢热情好客的哈尔滨朋友!

谢谢您的关注支持!  发表于 2014-1-11 04:39

乐水嘉州 发表于 2014-1-6 10:14
佳人北国  快乐微笑
谢谢朋友  泳人欢聚

谢谢“乐水嘉州”版主的欣赏和支持!嘉州冬泳人是我们哈尔滨冬泳人的老朋友,这次远赴东北的团队在刘会长和弥勒佛版主的带领下,不光冬泳比赛取得了好成绩,也加深和加强了嘉州冬泳人与东北各地冬泳人的友谊和往来,他们是嘉州最给力的友好形像大使之一,也欢迎您到哈一游!

水之韵 发表于 2014-1-6 16:32
谢谢冰雪乐人的报道!谢谢热情好客的哈尔滨朋友!

谢谢水之韵长老的关注欣赏!哈尔滨欢迎您的到来!

冰雪乐人 发表于 2014-1-6 20:52
谢谢“乐水嘉州”版主的欣赏和支持!嘉州冬泳人是我们哈尔滨冬泳人的老朋友,这次远赴东北的团队在刘 ...

谢谢冰雪乐人。欢迎你和哈尔滨冬泳朋友到乐山一游!

谢谢您的邀请,有时间一定去看望大家,水中拜大佛!  发表于 2014-1-7 02:22

感谢冰雪乐人的及时报道,让我们千里之外能得知我会代表团哈尔滨之行的动态,同时也体会了哈尔滨冬泳朋友的盛情。
祝哈尔滨和嘉州冬泳朋友的友谊天长地久!

哈哈哈 发表于 2014-1-7 17:10
感谢冰雪乐人的及时报道,让我们千里之外能得知我会代表团哈尔滨之行的动态,同时也体会了哈尔滨冬泳朋友的 ...

谢谢三哈朋友的关注和支持!不知嘉州朋友们是否已经回到了家乡,期待着大家网上再相聚,把你们照的片片更清楚地发到网上,回顾重温那晚的美好时光。

昨晚我们嘉州冬泳协会一行队员平安回到了家。第一时间看到了冰雪乐人的及时报道。5号晚在道外满汉龙厅,我们与哈尔滨冬泳协会、俄罗斯冬泳朋友一道举行了国际联谊晚会。寒冷的冬季挡不住朋友们的热情,欢乐的歌声唱出了我们的情谊。哈尔滨留下我们的足迹,松花江见证了我们的友情。以泳交流,以泳会友,四川嘉州冬泳协会代表团北国千里冰封行最后一站哈尔滨站取得圆满成功。
      再见了哈尔滨,再见哈尔滨冬泳朋友。让我们的友谊永存。好客嘉州冬泳人热忱欢迎你们来乐山,三江飘流,水中拜佛。

欢迎君再来!  发表于 2014-1-9 13:36

嘉州依旧微笑 发表于 2014-1-8 18:25
谢谢哈尔滨泳友的热情款待,感染了你们健康、快乐、多才多艺的热闹氛围,愿嘉州和哈尔滨的友谊永存!

嘉州冬泳专区与哈尔滨冬泳专区是友好专区,我们二地的冬泳人是老朋友了,嘉州冬泳人多次到哈进行冬泳体验,你们豪爽热情的性格和能歌善舞的魅力给我们留下了深刻的印像,愿我们之间的友谊地久天长,祝朋友们健康幸福快乐!

谢谢冰雪乐人精彩的报道。回来几天了,激动的心情久久不能平静,热闹的联谊场景浮现在眼前,悠扬的歌声回荡在耳边,一切仿佛就在昨天。哈尔滨朋友的热情待客和能歌善舞的表演,让我们感动和佩服,再次握手,为冰城与嘉州冬泳人之间的纯真友谊喝彩!

嘉州依旧微笑 发表于 2014-1-10 14:08
谢谢冰雪乐人精彩的报道。回来几天了,激动的心情久久不能平静,热闹的联谊场景浮现在眼前,悠扬的 ...

我们接待过许多外地冬泳朋友,嘉州朋友给我们的印像是相当好的,真诚善良友好热情是我们交往的基础,而冬泳又是我们共同爱好的运动,那天的联欢会的场面也让我难以忘怀,感觉时间过的太快了,好在我们还有网络相伴,可以将我们之间的距离缩短,愿我们经常在网上相见!    下面再发几张照片,虽然迟了些。

本帖子中包含更多资源

x

嘉州依旧微笑 发表于 2014-1-10 14:08
谢谢冰雪乐人精彩的报道。回来几天了,激动的心情久久不能平静,热闹的联谊场景浮现在眼前,悠扬的 ...

哈尔滨冬泳人向嘉州朋友们致敬!    下面这幅铅笔画是我在元旦那天画的,虽然生涩,但反映了哈尔滨冬泳人一年四季的活动内容和热爱生活的精神风貌,送给嘉州朋友们,希望你们喜欢!

本帖子中包含更多资源

x