冬泳杂记(2014)

晨站桩,徒步走2300米。上午听课后,九点到大牌坊那儿,把嘉鱼寄来的特产分给了众人。听说老于有病了,决定大家去看看。下午到会馆做保健拉伸,普拉提又改了时间。晚上王保忠来取给他们的东西。今天徒步走14500步。

晨站桩,徒步走2100米。上午带了一些野生藕到工作室,中午吃了饭。下午东哥回来又聊了聊。晚上又查了些产品价格,让王者给老冯送去东西。今天徒步走6900步。

昨天晨站桩,徒步走2100米。整理物品,准备下午看望于建。下午到会馆,体验普拉提最后一次课,以后有机会再继续学习。晚上到一中心与王者的泳友看望于建,他因被车撞住院治疗。全天徒步走6700步。

晨站桩,徒步走3200米。上午休息,听了临时会议,看了些材料。下午到会馆进行器械练习。晚上早回来要集中力量多分享一些人。今天徒步走10600步。

晨站桩,徒步走3100米。上午到公安医院驾驶证体检,今天很顺利,没有几个人,只有一个房间检查视力等。又到兴业广场迪卡侬买了一双冬天防寒户外棉鞋。下午到会馆练习器械(腿部),与任总了解了一下有关情况。今天徒步走10500步。

晨站桩,徒步走2300米。上午早些吃饭,下午1:30参加在万丽天津宾馆湖景厅召开的天津市浙江商会,南开大学天津校友会会员代表大会,会上肖多力、我还有另一个人被授予“校友工作特别贡献奖”。和3:30天津市浙江商会,南开大学天津校友会2024迎春年会。会议请来了很多领导,有王述祖、候自新等,但下午时间拉的太长。我和一些人提前走了。今天徒步走11500步。

晨站桩加量,徒步走2100米。上午到320看了些材料。由于昨天有些累,中午睡了一觉。下午去做理疗,比上次强。总的感觉,这次迎春会,组织的有些问题。今天徒步走10100步。

晨站桩60下,徒步2300米。上午到“羊大爷”后身的会馆小聚。有千里共婵娟群的朋友们和自由者联盟的朋友们共18人。上午游戏、打牌。中午吃涮羊肉,下午又打了一会牌,先走了。晚上听课,今天徒步走10500步。

晨站桩,徒步走2100米。上午下雪越来越大,打车到河东来安里小区。与孙姐、东哥和伟丽小聚。大家议论了一些问题,看了看后台。孙姐给大家炒了几个菜。下午3点左右,雪停了。今天徒步走10900步。

晨站桩,徒步走3200米。上午整理一下材料,准备多邀一些人参加20日大会。下午到会馆,练习器械。4点赶到黄河道“唱吧麦颂”与小群小聚。今天徒步走10100步。

晨站桩,徒步走3200米。上午整理了一下NPM的账户。下午到会馆昨康复拉伸,回来后联系一下曹老师并去他家探望。没想到他又度过一场大劫,幸亏他老伴及时将他送到医院抢救。全天徒步走11500步。

晨站桩,徒步走3200米。上午抓紧时间联系人,为晚上的大会做准备。下午抓时间做了理疗,感觉很好 。又去鲁能“优衣库”买了个羽绒坎肩,很舒适。晚上抓紧时间为联系到的朋友们发会议链接,大会非常成功。今天徒步走13200步。

晨站桩,徒步走3200米。上午整理些材料,跟进昨天参加大会的朋友们。下午到会馆练习器械约一小时。今天风很大,温度也降到最低零下11度左右。明天还可能继续下降。今天徒步走10100步。

晨站桩,徒步3200米。最低零下8度,3-4级风,体感很冷。上午经请教张姐、赵姐查到了办理三三卡的进度,等着它的派送吧。又买了必要的产品,达标了。下午又找了一些人。今天徒步走11800步。

晨站桩,徒步走2100米。上午联系到了南高的老朋友李俊生,真是太高兴了。又去了王念昌家见到樊姐。下午到会馆做保健拉伸。今天徒步走10200步。

晨站桩,徒步走3200米。上午听完课8点半到北大荒开会,9 点半回来到河东来安里小区,今天鉢钵老师也来了,中午吃饺子孙姐、冬哥等大家一起忙活。晚上回到家,听课。今天徒步走10300步。

晨站桩,徒步走3200米。上午整理了一下材料,练习,联系一些人,每天都要联系几个。下午到会馆练习器械,然后游泳、洗浴。晚上听有关课。徒步走也应当加量,今天徒步走12100步。

晨站桩,徒步走3200米。上午送方去奥城。上午准备下午听课的本子和圆珠笔,准备参加第一届总裁培训班(线上)。下午2点准时开课。直到晚上六点多,休息一下,进餐,晚上七点又开始直到晚上九点多才算完,今儿晚上还够紧张。今天徒步走10500步。

晨站桩,徒步走3200米。早上听课后查了一些资料。中午提前回家吃饭,下午到会馆进行器械锻炼,练器械(腿部)。下午联系武汉杨姐、金玉等人。晚上听招商会,张哲讲的后台的操作。今天徒步走12000步。

晨站桩,徒步走3200步。上午与张姐沟通一下。下午继续联系人。到会馆联系器械。晚上听课有“孙姐姐”讲的课,很受大家欢迎。今天徒步走11800步。