求助锦州泳友,帮忙寻找老战友

我是葫芦岛冬泳人,网名冬泳浪人。是一名退伍老兵。
    我1977年入伍,在大连海军37144部队(海军护卫艇七大队)1316艇服役。当时舰艇上有三位1976年在锦州入伍的老兵,我比较怀念当兵的生活。如果方便的话,烦请泳友提供帮助。
    这三位老兵是赵利民、华志福、王庆堂。听说赵利民复员后在锦州帆布厂任支部书记,王庆堂是凌海市哪个乡镇的不知道,华志福留在部队当志愿兵,那年转业的不知道,转业是回到家乡还是留在大连也不知道。
    先谢谢泳友了。
    联系人:赵卫民  电话:18642900802

我们会把冬泳浪人的事,当成自己的事,锦州冬泳人会尽力去办。

关东女侠 发表于 2013-12-25 17:16
我们会把冬泳浪人的事,当成自己的事,锦州冬泳人会尽力去办。

谢谢关东女侠

锦州帆布厂指的是锦州帆布造革厂吗?如果是,单位还在。只是余下的人员不多了,单位有座机电话,号码可查锦州114台,有老职工在有可能查询到你战友的一些相关的情况。

锦州帆布厂指的是锦州帆布造革厂吗?如果是,单位还在。只是余下的人员不多了,单位有座机电话,号码可查锦州114台,有老职工在有可能查询到你战友的一些相关的情况。

谢谢了  发表于 2013-12-30 17:17

已微博和个qq群转发

我发在锦州新闻网上的帖子得到回应。不过他是另一支部队的

“我也是1977年入伍的,在大连37107海军部队服役,所在导弹快艇51大队1117艇。战友祝你新年快乐!”

快刀 发表于 2013-12-30 09:24
我发在锦州新闻网上的帖子得到回应。不过他是另一支部队的。

“我也是1977年入伍的,在大连37107海军 ...

快刀老战友你好!

已经打听到,锦州帆布厂已经倒闭,而锦州发布造革制品厂目前存在,但没有人认识赵利民,大家帮帮忙继续打听吧。

关东女侠 发表于 2013-12-30 17:36
已经打听到,锦州帆布厂已经倒闭,而锦州发布造革制品厂目前存在,但没有人认识赵利民,大家帮帮忙继续打听 ...

谢谢关东女侠及快刀的大力帮助。你们帮助我找到了我的老班长华志福,我非常高兴。你们费了很多周折,花了很多时间和精力,真得谢谢你们。

冬泳浪人 发表于 2013-12-31 16:53
谢谢关东女侠及快刀的大力帮助。你们帮助我找到了我的老班长华志福,我非常高兴。你们费了很多周折,花了 ...

这是我们应该做的。

12月25日,葫芦岛泳友“冬泳浪人”在冬泳网发帖,求助锦州冬泳人帮助寻找三位七十年代一起当兵的老战友。消息发出后得到锦州网友的积极响应。今天上午大侠经过一些列寻找,先后跑了公安局,派出所,社区以及线索中提到的“帆布厂”。最终得到华志福和王庆堂两位的联系电话。下午我把得到的线索电话告诉了葫芦岛网友。在得知战友的消息他非常感动。一再表示感谢锦州冬泳网友。

目前还有一位赵利民,没有线索。还请各位想办法帮助寻找。线索是“76年在大连海军入伍,在大连海军37144部队,1316艇服役。听说赵利民复员后在锦州帆布厂任支部书记”。
葫芦岛, 寻找战友, 锦州

三位老战友都已经找到,已经和他们取得联系。再次谢谢关东女侠和快刀的大力帮助。

才看到,我认识的赵利民不知道是不是你要找的。祝战友取得联系!

我受了冬泳浪人的误导,自己大脑也不太好使,走了不少弯路,冬泳浪人说他的战友在市帆布厂,我就开始在市人事局,劳动局,和帆布有关的企业寻找,但是一无所获。后来想到了公安局,派出所,社区,其实他的战友赵利民在凌河区XXX厂,现在自己开了个买卖,不管怎样,冬泳浪人的战友全部找到,而且他们已经通电话了,我们的心思没白费。
   我已经邀请冬泳浪人的战友赵利民(海军战士,会游泳),有时间到冬泳基地参观并加入到锦州冬泳协会行列中来,他爽快的答应了。
  冬泳浪人朋友,有时间到锦州来玩,带着你的战友到锦州冬泳之家参观,游泳,锦州冬泳人随时欢迎你的到来。

热心锦州冬泳人,辛勤帮寻战友归。

大侠的确很辛苦,动用了很多关系终于圆了赵卫民的梦。原来赵利民还是我的同学

尘埃落定 发表于 2014-1-4 23:10
大侠的确很辛苦,动用了很多关系终于圆了赵卫民的梦。原来赵利民还是我的同学

缘分啊

锦州冬泳人
美德排头兵