白银泳协爱心捐款会宁山区水头小学明细公示

白银泳协爱心捐款名单;  张金强50元   陈迎东200元   ,张明霞 100元  ,赵子刚50元,  刘林50元  ,金艳琴 50元,    朱江50  元 ,栢登军  50元, 魏玉红  100  元,张国祥 50元,吴全100元,赵战明  100元,  李宏平100元,秦天学100元, 宗舜禺 100 元 ,徐松旺 100元,    王秀荣  100元  ,          水晓华200 元,张学路50 元 ,唐海霞  200  元,高艳霞  200元,杨文科100     元,    刘银平100元  ,张宝林  200元 ,刘学军100元  ,浦威山100  元,郝荣魁100元,李德琪100元, 马宝荣,100  元 ,李世杰100元  ,爱心企业捐款,1000元,       共计4100元。                                                                          

评分

深遂的眼睛 + 5 赞一个!
秦岭雪绒花 + 10
黄河大侠 + 10 赞一个!
迎冬 + 10

捐款总额4100元,     购买物品91名学生,帽子,手套    ,91套,计755元,   文具,书本,计   1185元    ,车辆往返会宁,白银每车补贴300元乘6辆 1800元,剩余爱心捐款360元,转入2014年爱心捐款账户,捐物人员不在累述,      另外;   赵展民   捐书120套,  邢老师捐科普书182套,  李德琪捐眼镜 2付,测验光灯箱1套  ,张晓文捐电视接收器1套, 陈伟捐苹果2箱, 夏太保捐文具,做业本300套,  伙食费捐款,陈伟  300元, 徐云芝200元, 陈迎东 230元。    在这里特别感谢游泳协会以外的爱心人士捐款,捐物,向社会传到正能量。   

李德琪辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞一个!你们辛苦了!向你们学习!

本帖子中包含更多资源

x

迎冬 发表于 2013-12-11 23:33
李德琪辛苦了!

看到你们带上红领巾,我就想笑,我上学比较捣蛋,从来没有带上红领巾

唉,我个子太小人家没看见给我也没有红领巾,要不我送你一个。  发表于 2013-12-14 14:39

深遂的眼睛 发表于 2013-12-12 08:41
赞一个!你们辛苦了!向你们学习!

谢谢你的关注

不客气,本来我也是要去的,但是我不晓得路,就没有去成,后来才听说这边有一个去,我没有赶上。  发表于 2013-12-12 15:16

金枪鱼88 发表于 2013-12-12 09:34
谢谢你的关注

有的是时间呀,不过我从来没到你们基地游泳过,有时间带你们那里感受一下。

看到你们带上红领巾,我就想笑,我上学比较捣蛋,从来没有带上红领巾

你不上学也捣蛋...

本帖子中包含更多资源

x

:victory大爱无疆,白银泳协是我们学习的好榜样!

发扬正能量!

传递爱心,发扬正能量。人人有责。

羞死我那

黄河大侠 发表于 2013-12-13 09:00

谢谢老板主关注

热点 发表于 2013-12-14 14:47
传递爱心,发扬正能量。人人有责。

黄河大侠 发表于 2013-12-13 09:00

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

再有助学的事情麻烦通知我一下,QQ:444586133,谢谢了。

评分

迎冬 + 10

巴特尔 发表于 2014-2-27 23:45
再有助学的事情麻烦通知我一下,QQ:444586133,谢谢了。

好的,谢谢你的参与,大家传递正能量                                          冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者。

赞一个

山水星 发表于 2015-3-15 09:46
赞一个

谢谢你的关注